Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36870 участников
Заявка на добавление в друзья

АМЕРИКАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ НАЗВАЛ УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ВООРУЖЕНИЯ УКРАИНЫ

Отставной генерал США, экс-командующий силами НАТО в Косово Уэсли Кларк кажется нашел себе новую сферу деятельности и учит уму-разуму украинских военных. На днях он побывал в Киеве и провел секретное совещание в Генштабе.

Помощь его в этот раз была скорее психологическая. Военное командование жаловалось на недостаток железа, а американский генерал наконец объяснил своим украинским питомцам, почему США до сих пор тянут с оказанием военной помощи.

«Есть политическая воля предоставить Украине летальное орудие. Есть!» - пояснил Кларк понурым генералам. - Но вы можете дать гарантии, что оно останется под контролем Министерства обороны?»

Вопрос был риторическим. Таких гарантий генералы, которые давно не контролируют деятельность значительной части вооруженных формирований, дать не могли. Американцы же опасаются, что вооружение попадет в руки Нацгвардии и других частных батальонов. Наводнять страну бандами, которые в любой момент могут устроить переворот и скинуть американского же ставленника, такого даже в планах американцев нет. Да и вновь начнут нудеть в Германии и Франции, что решать проблемы Донбасса надо лишь мирным путем. Ведь не секрет, что за поставки оружия Украине выступают разве что сверхдержавы типа Литвы и Польши.

Наконец, никто не списывал со счетов вероятность нового котла. В таком случае все оружие окажется в руках ополчения и - прощай многомиллионные инвестиции.

Кларк терпеливо объяснил, что американцы ждут установления единого командования в армии Украины и тогда вопрос поставок вооружения решится быстрей и тогда удастся заткнуть рот и европейцам, которых вовсе не радует перспектива заполучить на континенте третью мировую.

Впрочем, у американцев есть запасной план и не исключено, что Украина все-таки начнет получать вооружение из стран Балтии и государств из бывших стран Варшавского договора. Польша, к слову уже отправляла Киеву оружие, оставшееся с советских времен, и ее примеру могут последовать другие американские сателлиты. Усилят и интеллектуальную поддержку, за счет экспертов из Британии, Канады и Польши. Условие одно - президент Украины должен избавиться от непредсказуемых карбатов и полевых командиров. Уэсли Кларк попенял генералитету, что тот, мол, бездарно провел операцию в Дебальцево и пообещал в ближайшее время открыть полигоны и учебные центры для подготовки спецназа.

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Осипов Борис

комментирует материал 27.02.2015 #

Ведь не секрет, что за поставки оружия Украине выступают разве что сверхдержавы типа Литвы и Польши. Повеселило..........

no avatar
Осипов Борис

комментирует материал 27.02.2015 #

Уэсли Кларк попенял генералитету, что тот, мол, бездарно провел операцию в Дебальцево и пообещал в ближайшее время открыть полигоны и учебные центры для подготовки спецназа. Каклам это не поможет........У них ампутирован ген "ума"........

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland