Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36830 участников
Заявка на добавление в друзья

Акция против резолюции Совбеза ООН в отношении КНДР во Владивостоке

 

<tbody> </tbody>
6 февраля, члены Ленинского Коммунистического Союза Молодежи пикетировали консульство США во Владивостоке. Под крики «Янки — go home!» они порвали резолюцию ООН в отношении Северной Кореи и растоптали американский флаг


Акция поддержки народа Северной Кореи прошла перед зданием американского консульства во Владивостоке. Коммунистическая молодежь под руководством депутатов от КПРФ городского и краевого парламентов высказала свое недовольство санкциями ООН в отношении КНДР

1.

По словам депутата-коммуниста Анатолия Долгачева, «объединенные нации» препятствуют мирному развитию науки в Северной Корее: «Из-за того, что страна запустила в космос мирный спутник – то, на что имеют право все страны – ООН пытается задушить ее голодом. Это агрессивная политика проведенная США в отношении Ирака, Сирии и Ливии, сейчас может коснуться и КНДР. Иногда она также касается и России».
2.

Участники пикета у консульства США во Владивостоке
3.

Пикетирующие принесли с собой флаги СССР и Северной Кореи, плакаты с обличениями политики США. Один из листов ватмана с изображением звездно-полосатого флага торжественно затоптан перед окнами «территории США», а текст резолюции ООН – разорвал на клочки.
4.


5.

Как рассказал корреспонденту VL.ru организатор пикета Максим Шинковенко, мероприятие было согласовано очень легко: «Администрация выдала разрешение очень легко – на пикет до 30 человек. Мы не мешаем работе консульства, парковку не занимаем. Мы сюда вышли не столько ради реакции консульства. Мы здесь ради того, выразить свою поддержку народу КНДР. Это маленькая страна, на которую оказывается огромное влияние со стороны других стран. Соединенные Штаты никогда не были друзьями России. Нам нужно идти на сотрудничество и дружбу с КНДР».
6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.

Резолюция ООН в отношении Северной Кореи была принята в конце января после декабрьского запуска в космос ракеты КНДР. По заверению коммунистических лидеров, ракета представляла собой мирный спутник, однако международное сообщество восприняло это как очередной шаг в развитии ядерного оружия. ООН пригрозило КНДР продовольственными санкциями, если страна не откажется от всяческих ядерно-космических программ.

--
Спасибо за внимание!

<script type="text/javascript">// </script> <script type="text/javascript">// </script> <script type="text/javascript">// </script> <script type="text/javascript">// </script> <script type="text/javascript">// </script>

Источник: live-report.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

barbаmbia kirkudu

комментирует материал 10.02.2013 #

Верной дорогой идет кучка товарищей.

no avatar
Rena Apofegey

комментирует материал 10.02.2013 #

Глупый вопрос от гражданки России:на протестную акцию под лозунгом "долой антинародную власть и чиновничий беспредел",так же легко получить разрешение...,или сие будет идти вразрез линии "партии и правительства"...?

no avatar
galina zukerman

комментирует материал 10.02.2013 #

Странная группа людей: Они не протестовали, когда млрд вбухали в мост на остров Русский. Когда будут отдавать 2 млн га в аренду китайцам . Когда готовится проект от Урала и до моря отдать в частное управление полстраны. Нет, им режим в Северной Корее важнее.

no avatar
Алан Петров

комментирует материал 10.02.2013 #

Привет, Борис!
Я уже тебе говорил и приводил примеры тогор, что оттенять для копирования материал надо СНИЗУ, иначе получается хрень, как у тебя. -((

no avatar
barbаmbia kirkudu

отвечает Алан Петров на комментарий 10.02.2013 #

Алан, у меня что сверьху, что снизу всё одно так получается. Не могу пока разобраться, может браузер (Avant) поменять? Самый удобный был Green, но он у меня блокирует вставки в МП.

no avatar
Алан Петров

отвечает barbаmbia kirkudu на комментарий 10.02.2013 #

Все таки снизу. Тогда ВСЕ оттеняется правильно для копирования.
У меня Мозилла. Что назвал даже и не слыхал про такие.
Блин, извещения идут по 40-50 мин. -((

no avatar
barbаmbia kirkudu

отвечает Алан Петров на комментарий 10.02.2013 #

У меня Мазилла была, но при касперском всё тормозит.

no avatar
КАМЫР Батыр

комментирует материал 10.02.2013 #

Вроде как и люди взрослые,есть даже и пожилые,а ведут себя действительно как оболваненные мальчишки -комсомольцы.А может БФ нанюхались?

no avatar
илья татарский

комментирует материал 10.02.2013 #

кучка уродов
без мозгов
это же надо так любить деньги !
да судя по их харям - деньги маленькие

no avatar
виктор чернов

комментирует материал 10.02.2013 #

Утешает то, что их мало и, судя по улыбкам некоторых протестантов, они сами воспринимают это как прикол. Ну хай повеселятся и попозируют перед "мировой общественностью".

no avatar
Михаил Удовиченко

отвечает виктор чернов на комментарий 10.02.2013 #

Оно-то нехай, только что-то не представляю, дай только это маргиналам "порулить" что бы они сделали с гражданами своей страны, ООН им до ж...ы, хотят ракеты с ядерными боеголовками! Ну совершенно невозможно без них жить! Скуууушно, господа.

no avatar
ВЛАДИМИР БОНДАРЕВ

комментирует материал 10.02.2013 #

Забавно, однако! Своя своих не выдаём! Особенно интересна формулировка "Америка решила задушить КНДР голодом" Феноменально. Они, американцы, уничтожают северокорейский рис и другие продукты коммунистического продовольствия? А сами они не пробовали вместо содержания трёхмиллионной армии сельским хозяйством заняться - ведь не в климатических условиях нашей Чукотки живут? А по всем разумным стандартам всем давно известно, что, когда численность армии в любой стране более одного процента её населения, экономике будет полный кирдык. Это мы сию и наблюдаем...

no avatar
Владимир Степанов

комментирует материал 10.02.2013 #

Есть единственный выход для господ-товарищей - ехать в КНДР, просить там полит-убежища и попробовать там выжить . - Лучший способ лечения маразма.

no avatar
Валерий Дегальцев

комментирует материал 10.02.2013 #

Их цель - побузить по любому поводу и продемонстрировать имитацию бурной политической борьбы за "справедливость".
И не важно по какому поводу - лишь бы ПРОТИВ.

no avatar
Николай Ковальчук

комментирует материал 10.02.2013 #

Всех участников пикетов в защиту КНДР нужно отправить хотя бы на месяц пожить в страну их обожания.

no avatar
Леонид Соколецкий

комментирует материал 11.02.2013 #

Жаль меня там не было, а то предложил бы всем северо-корее-любцам отправиться немедленно в их любимую страну и пожить там хотя бы месячишко-другой. Думаю, после этого у них пропадёт всякое желание защищать право режима Северной Кореи переводить и без того более чем скудные ресурсы страны на создание ракетно-ядерного оружия. Впрочем, я не могу ручаться за этих "товарищей". Если у них мозги такие же, как у их подопечных, то это уже к врачу.

no avatar
владимир кремер

комментирует материал 12.02.2013 #

Ну, теперича стало ясно, куда поведет Россию дядюшка Зю, если, не приведи Господь, коммунисты опять придут к власти. Я-то думал, что в сталинский СССР. Ан нет! Прямиком в нищую КНДР, где население еще не вымерло с голоду только за счет гуманитарной продовольственной помощи Запада..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland