Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36405 участников
Заявка на добавление в друзья

«Агро-Инвест» запустил в Калужской области тепличный комплекс на площади 20 га

ООО «Агро-Инвест» является первым действующим резидентом ОЭЗ промышленно-производственного типа «Калуга». С 2014 года началось возведение одного из крупнейших в России тепличных комплексов. К настоящему времени введена в эксплуатацию его первая очередь: на площади 20 га запущены два блока для выращивания огурцов и томатов. Построены также энергетический центр, офисные помещения, хранилище и другие объекты. Компания уже вложила в проект более 5,5 млрд рублей, создано свыше 500 рабочих мест.

В январе этого года началась реализация второго этапа, который планируется завершить в октябре. Будет дополнительно открыто до 300 новых вакансий. Набор персонала начнут уже в июле.

Площадь ОЭЗ «Калуга» составляет 1042 га. В ее составе две площадки: в Людиновском районе — около 610 га, в Боровском — 432 га. На первой запроектировано 14 инженерных объектов, три из них уже введены в эксплуатацию, строительство девяти планируется закончить в 2017 году.

Источник: nedelya40.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Дмитрий Жданов

комментирует материал 02.06.2016 #

Спасибо туркам, полякам, немцам, шведам, пиндосам и всем всем всем! Вы, придурки поднимаете у нас производство и сельское хозяйство! Так держать санкционное давление!

no avatar
Андрей Горелов

комментирует материал 02.06.2016 #

Хорошо, что строим. Плохо, что мало и хаотично. Нужны программы и финансирование, а не перекладывание денег из стопки в стопку.

no avatar
Azaman nl

отвечает Андрей Горелов на комментарий 02.06.2016 #

Кстати, вот именно в агропроме все это (спасибо Ткачеву) есть. Другое дело, что все делается без криков, воплей и прочего шума. Но может, оно так и надо?

no avatar
remi remi

отвечает Azaman nl на комментарий 03.06.2016 #

Вчера мне сообщили еще две интересные новости. В Лотошинском районе начинается строительство животноводческого комплекса на 15 000 голов!!!!!!!(для сравнения в Подмосковье 2000-это уже супер!) Строить будут наши вьетнамские товарищи. В Ступинском районе опять же совместный с теми же товарисчами проект молокоперерабатывающего завода. Так что движуха на лицо))))))))))))

no avatar
remi remi

отвечает Андрей Горелов на комментарий 02.06.2016 #

Лиха беда начало..Вспомните, было время, когда ножки Буша только и ели... А сейчас...Некоторые области вообще на полном самообеспечении.
Так что все впереди. Это уничтожить просто, а восстановить..

no avatar
Андрей Горелов

отвечает remi remi на комментарий 02.06.2016 #

Сдвиги есть. А где наши одежда, обувь? Готовлю дочь заняться производством одежды. Учится.

no avatar
remi remi

отвечает Андрей Горелов на комментарий 02.06.2016 #

Правильно)) Только и в старо-давние времена с обувью и одеждой у нас была засада.. Вроде и то и другое былО, но носили импортное)) Кстати у меня всю сознательную жизнь обувка была made in...только не китай. Да и одежка была made in мама шила. Но не покупная. Так что эта беда со времен СССР. Нет хороших тканей, да и фабрик сейчас мало мальски..Но и это исправимо))

no avatar
Андрей Горелов

отвечает remi remi на комментарий 02.06.2016 #

Главное - захотеть. У моей жены был дядя, царствие ему небесное, - сапожник-частник. Делал обувь не хуже импортной.

no avatar
Максим Максимыч

отвечает remi remi на комментарий 02.06.2016 #

Во времена СССР я сам покупал себе обувь. Если башмаки износились, то по пути с работы заходил в универмаг. Наверное не с первого раза, но находились подходящие башмаки - даже сейчас помню цену - где-то в пределах 27 - 32 рубля за пару - так было в достаточно длительном периоде примерно десять лет. Цены тогда менялись мало. Одевал новые ботинки прямо в магазине, а старые оставлял в мусорной корзине прямо в обувном отделе... Дамы, наверное, в этом смысле были вынуждены искать нечто такое, что выделило бы их среди других дам. Для этой цели годились даже неудобные в носке башмаки - лишь бы нечто оригинальное :-))

no avatar
remi remi

отвечает Максим Максимыч на комментарий 03.06.2016 #

За всех не отвечу, но я носила финскую, румынску,немецкую, югославскую и чешскую (Цебо), кстати ее более нет обувь. Удобная, не натирала ногу.Модная, красивая и цветовая гамма была. Покупала я ее сама. Стоила она много, но того и стоила. Наша обувная промышленность отдыхала в сторонке.. Кстати к хорошей обуви меня приучила мама. С детства. Так что как то из валенок и сандалий я шагнула сразу в другой качественный ряд)))))))))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland