Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36405 участников
Заявка на добавление в друзья

А.Фурсов: Без сталинского фундамента нас ожидала бы участь сербов и ливийцев

Однажды Сталин сказал, что после его смерти на его могилу нанесут много мусора, однако ветер истории его развеет. Всё и вышло так, как предвидел вождь. Не прошло и несколько лет, как один из главных «стахановцев террора» 1930-х годов Н. Хрущёв (именно на его запросе увеличить квоты на расстрел Сталин написал: «Уймись, дурак») начал поливать вождя грязью. Хрущёв не был первым в этом плане: систематический полив Сталина (правда, вперемежку с реальной критикой) начал Троцкий, ну а не вышедший умом бывший троцкист Хрущёв оставил только полив.

Затем к Хрущёву в качестве «мусорщиков» присоединились наиболее рьяные из «шестидесятников», ну а о диссидентах, «певших» под чужие «голоса» и «плывших» на чужих «волнах», и говорить нечего — они были частью западной антисоветской пропаганды.

Перестройка ознаменовала новый этап в шельмовании Сталина. Здесь, однако, не Сталин был главной мишенью, а советский социализм, советский строй, советская история, а за ними — русская история в целом.
Читать далее

Источник: www.publizist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

эду коротков

комментирует материал 22.08.2015 #

без ваших лениных.сталиных,хрущевых и горбачёвых Российская империя так и была бы Российской империей, а не кучкой отсталых стран 3го мира.
коммунисты всегда были ворьём и убийцами. а зашевелились вы только потому,что в стране началось время неустойчивости власти. и зря зашевелились.потому.что вешать ВАС на столбах нужно первыми, а единоросв-только вторыми.

no avatar
Георгий Иванов

отвечает эду коротков на комментарий 22.08.2015 #

Российскую империю развалили либералы в феврале 1917 года , а Ленин подхватил и не дал развалиться и упасть в грязь государству.

no avatar
эду коротков

отвечает Георгий Иванов на комментарий 22.08.2015 #

ну конечно."подхватили,не дали упасть,лес рубят-щепки многомиллионные летят..."
вас погнали с украины.скоро погоним и мы. здесь, у нас,точнее в нашем регионе, вас просто отстреливать начнут. и я в этом обязательно поучаствую. ибо месть-сладка. а правосудие-всё та же месть.

no avatar
Игорь Щекотихин

отвечает эду коротков на комментарий 22.08.2015 #

Первая революция в феврале 1917 гола была буржуазной. И именно они не удержали власть в стране, что пришлось большевикам перехватывать управление. Это идет 1 Мировая война, её исход катастрофичен. Если бы все осталось в руках временного правительства, тогда сегодня не было бы России. И государя от власти убрали не большевики, а буржуи. Никто против его отставки не протестовал, хотя временное правительство думу с самыми умными мужами не разогнало. Всех все устраивало. Только армия терпела одно поражение за другим, обеспечения не было, оружия не было. Народ пошёл против церкви не потому, что он потерял веру, а потому, что церковь со времен Петра срослась с государством.

no avatar
эду коротков

отвечает Игорь Щекотихин на комментарий 22.08.2015 #

ты чё,перепил? опохмелись, а то полным идиотом выглядеть начинаешь.особенно на фоне твоего: "народ пошёл против церкви".
но,вижу, по сути,насчёт убийц и воров возражений нет? ну и правильно, а то начну ещё в документы носом тыкать .впрочем,пшел вон,красный.

Пи.,Си.: кто бы мог подумать ещё год назад,что красные будут бегом драпать с украины?а? вот и из россии вам драпать придётся.

no avatar
Mike Artois

отвечает эду коротков на комментарий 23.08.2015 #

Российская империя уже прекратила свое существование к моменту прихода "лениных....". А вы их всех в строчку написали намеренно, или у вас уровень образования не позволяет дифференцировать?

no avatar
эду коротков

отвечает Mike Artois на комментарий 23.08.2015 #

ц,ц,ц,такого умного из себя корчишь. а по сути-дурак дураком.империя существовала и всё ещё в своих границах. а вот при ленине...существенно сократилась.ага,на несколько миллионов кв. км. брестский мир.

и не,уровень образования дифференцировать не позволяет.не математик я,увы. а ты? я вижу,даже и не историк.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland