Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36468 участников
Заявка на добавление в друзья

А вот и продовольственные карточки подоспели

"В крупных розничных сетях прошли масштабные проверки цен Генпрокуратурой. Рейды надзорного ведомства прошли в магазинах сетей «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель», «Дикси», «Лента» и «Ашан» сразу в нескольких регионах."

"Новосибирские продуктовые сети ввели ограничения на продажу отдельных продуктов, цены на которые снижены в рамках различных акций... "Не более 5 штук (5 килограмм) в одни руки!» — гласит объявление в одном из супермаркетов...
По информации НГС.Омск, в омских гипермаркетах «Лента» ввели ограничения на продажу сахара, мясных консервов и крупы."

"Руководитель штаба по продовольственной безопасности Новосибирской области – министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Николай Симонов призвал жителей региона вернуться на огороды и сажать картофель.
"Я считаю, что нужно обратиться к населению, чтобы население в 2015 году вернулось на садовые участки, которые брошены, вернулось на огороды. Надо решить вопрос по производству картофеля, спокойно, обстоятельно, без ажиотажа. Надо дать людям возможность, чтобы картофель был посажен, потому что продовольственная безопасность складывается из безопасности каждой конкретной семьи», — приводит РБК слова министра."

Источник: a-nikonov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

ЯНА БАНДЮК

комментирует материал 21.01.2015 #

Слава Европе за санкции против агрессора!!))) Но, россиян жалко ...мяско не поедят и молочко не попьют ))

no avatar
Василий Степанов

отвечает ЯНА БАНДЮК на комментарий 21.01.2015 #

Для вашего сведения тов. укроп, в ваших глубокозасандаленых сша с1968-1970 годов и по сей день существуют и действуют карточки на продовольствие. Прежде чем 3,14здедь почитайте историю пиндососких сша.

no avatar
zetman

комментирует материал 21.01.2015 #

В США продовольственные карточки существуют уже очень давно.
<<Недостаток продуктов Америке пока не грозит, тем не менее талоны на питание (food stamps) получают 45 миллионов американцев (май 2011) - 14 с лишним процентов населения Америки (каждый седьмой американец), "их число с 2007 года увеличилось на 74 процента" (цитата из статьи ниже).>> Источник: http://wildman-cook.netnotebook.net/poleznaja-eda-vrednye-produkty/food_situation_usa.html
...
Из "википедии": https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%E5%F0%E8%EA%E0%ED%F1%EA%E0%FF_%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0_%EB%FC%E3%EE%F2%ED%EE%E9_%EF%EE%EA%F3%EF%EA%E8_%EF%F0%EE%E4%F3%EA%F2%EE%E2
...
А вот изображение этих талонов

http://facte.ru/wp-content/uploads/2012/12/76.jpeg

no avatar
Александр Баташев

комментирует материал 21.01.2015 #

Ой-ой-ой. Прямо жуткие вещи творятся. Как жить, как жить?:)) А если всерьез, то такие сообщения только последний придурок может воспринимать всерьез.

no avatar
Юрий Семенюк

комментирует материал 21.01.2015 #

Население будут убеждать садить картошку, а семенного картофеля оказывается нет, чего садить будем, чиновников в место картошки и пр. овощей.Страна докатилась до ручки, что семена на посадку овощей в стране нет.Это что за правительство такое, которое совсем ни хрена не соображает.

no avatar
Федор Тр

комментирует материал 22.01.2015 #

На счет картошки и др. овощей, то ими село может запросто город обеспечить. Достаточно прижать перекупщиков, которые по сути являются некой мафией, платящей дань руководству рынка. А эта цена. Пустить производителя на рынок нужно без посредников. И цена ниже и продукты будут. На счет остальной сельхозпродукции (крупы, молоко, мясо), то там похожая картина. Все проблемы это итог бездарной работы правительства и контролирующих органов. Эти контролеры готовы прижать производителя, а помогать им на деле никто не хочет, одно словоблудие из уст госчиновников. Деньги дали это одно. А налоги, а поборы? да и сколько этих денег до производителя дойдет, пока отфильтруются через карманы чинариков?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland