Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36425 участников
Заявка на добавление в друзья

А Викиликс против!

 

Новые документы которые планирует опубликовать Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, могут раскрыть ложь о программе НАСА Apollo, считают эксперты. Джулиан Ассанж объявил, что он опубликует улики, о том что правительство Соединенных Штатов Америки и НАСА лгали о Аполлоне и лунных посадках более сорока лет. Документы были переданы основателем WikiLeaks под «отставного высокопоставленного чиновника НАСА, который работал в правительстве на протяжении более 45 лет", сообщил журналистам.
«Эти документы, были переданы мне от очень известного и уважаемого высокопоставленного чиновника правительства США, который желает оставить их как свидетельство для мира, прежде чем он умрет. Его желание остаться анонимным, чтобы не поссорить его семью и друзей в полемике, что могло бы разрушить их жизнь » сказал он журналистам. «Эти документы показывают истинную причину обмана программы Apollo и как все это разыгрывалось в стратегии холодной войны правительства Соединенных Штатов в то время » заключил он, не желая давать слишком много информации, прежде чем эти документы будут опубликованы в Интернете. Высшие должностные лица китайской космической программы в прошлом году обвинили правительство Соединенных Штатов в обмане о посадках на Луне после того как китайский лунный Ровер не обнаружил никаких доказательств о посадке на Луну Аполлона после расследования и ту же область, где Аполлон-11 миссия, якобы высадилась 20 июля 1969.



Очередное "достижение" НАСА

НАСА продолжает нас удивлять
своими рекордными достижениями.


  В ответ всем скептикам, которые почему-то не верят в высадку насанавтов на Луну, НАСА предоставило всем желающим "доказательство" - фотосъемку места высадки Аполлонов.
  Вот, к примеру, место прилунения Аполлона-12:



Источнег.

  Заявленное разрешение аппатуры LRO, лунного орбитального зонда НАСА, сделавшего снимки, равно 0,5 м/пиксел.

  А вот фото коммерческого спутника GEOEYE-1 с разрешением 0,41 м/пиксел:



  Разница в условиях съемки такая: LRO снимал с высоты 50 км, атмосферных помех не было. GEOEYE находится на высоте 680 км. Разница высоты в 13,6 раз, соответственно, разрешение GEOEYE в условиях LRO было бы 3 см/пиксел.
С учетом атмосферных помех и 0,41 все-таки меньше, чем 0,50, можно смело сказать, что аппаратура LRO  в 15 раз хуже оборудования GEOEYE. С чем я их и поздравляю.

  Если дальше так дело пойдет, то НАСА начнет уступать не только коммерческим компаниям, но и частным лицам со ширпотребовской аппаратурой.


НАСА и исправление лунных документов


Уже писано-переписано о том, как НАСА отслеживает на лунных форумах постепенно всплывающие факты, свидетельствующие: а Герои-то, Покорители Космоса, оказывается, сидели на наркоте в подвалах Хьюстона вместо полетов на Луну!
Ну, а потом на сайте НАСА документы тех лет невзначай оказываются скорректированными.
В нужную сторону.
Последний забавный фактик: недавно какие-то глупые недоверчивые люди посмели посчитать реальное количество лунного грунта, которое мог бы вместить объем стандартного контейнера НАСА, и вдруг выяснилось, что в легенду НАСА полученный вес никак, никак, ну никак не укладывается.
Не могли Герои притащить на Землю стока щебенки в упоминаемой таре, параметры которой подробно описаны в протоколах НАСА тех лет.
А раз написано - как известно, уже не вырубишь топором.
И что, как вы думаете, произошло дальше, после начала обсуждения на форумах этого нехорошего фактика?
Штатный защитник НАСА на окладе, небезызвестный Олег Корней, немедленно выкапывает и предоставляет публике цитату из "Apollo Lunar Sample Catalog", в которой черным по белому, английским языком написано: два было контейнера, два, ясно вам, дураки?
Но дураки на то и дураки, что взяли и проверили сам документик - а не новодел ли, случаем?
И вот такая вот вышла огорчительная ситуёвина:



Файлец редактировался НАСА пару недель назад.
Такая вот беда.



БЛЕФ NASA

Источник: blef-nasa.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

дядя Ваня

комментирует материал 18.08.2015 #

и Луны нет, Гундяев есть

no avatar
Lubov Yarovaya

комментирует материал 18.08.2015 #

америка лапшопроизводитель.Ничего,мир проглотил лапшу с уткой

no avatar
Василий Васильевич

комментирует материал 18.08.2015 #

Да прекратите уже херней страдать. Может и у нас не было Н-1, а потом Энергии с Бураном ? А ведь всё работало. Это просто быдлизм, не верить в очевидное. Фу... тошнит уже от этого детского сада...

no avatar
Николай Куров

отвечает Василий Васильевич на комментарий 18.08.2015 #

Как раз существование Н-1, а потом Энергии с Бураном У НАС и их работоспособность никто и не оспаривает. Об этом и в статье ни слова нет. Неужто не заметили? :-))

no avatar
Василий Васильевич

отвечает Николай Куров на комментарий 18.08.2015 #

Да я вам о том, что это аналогичные проекты и надо быть вообще долбанутым на всю голову , чтоб допускать какую-то фальсификацию, осуществления такого мероприятия с задействованием сотен тысяч людей. Вы хоть представляете сколько разработок, проектов, чертежей, пояснительных записок и прочей, прочей документации было осуществлено ? А на Марсе марсоходы катаются уже сколько лет, а фотографии Плутона ? А с орбиты Сатурна уже сколько всего... А это посложней будет, чем слетать на Луну. Наши не успели с пилотируемым полетом. Приоритет потеряли и стало насрать. А ведь уже все готово было. А у пиндосов бабла немеряно и структуру создали конкретно под этот проект. Да ну на ... Вообще смешно над скептиками. Просто тупое быдло какое-то...

no avatar
Николай Куров

отвечает Василий Васильевич на комментарий 18.08.2015 #

Вы не правы, приравнивая направление на иные планеты автоматических устройств и ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ. Второе требует решения несравненно более широкого круга проблем, многие из которых НЕ РЕШЕНЫ по сей день ни в России, ни в Штатах, несмотря на наличие "немереного бабла". Так что не раздувать щеки, пытаясь убедить окружающее "быдло" в реальности американской лунной аферы.
- Лунная программа Аполлон – факты и вопросы - kolesnikoff.spb.ru/лунная-программа-аполлон-факты-и-вопр/
- Ах, Аполлон! Ах, Аполлон! - http://cont.ws/post/80399
- Американские макаки в космосе - http://topru.org/21292/amerikanskie-makaki-v-kosmose/
- Mars Curiosity,Photos Fake,Anomalies 2012 - &v=P8LHUxP6nXI и т.д.

no avatar
Василий Васильевич

отвечает Николай Куров на комментарий 19.08.2015 #

Извините, но меня блевать тянет от этой писанины. Как вы это можете воспринимать ? Полная ахинея и бред. Что значит "не было испытано стыковок на Лунной орбите " Да на кой черт лететь туда , когда все это на Земной орбите испытали. Почему бросили это дело ? Да ёлки-палки, ну что-за детский сад ! Они утерли нос Советскому Союзу и всё. Задача выполнена, а больше на Луне не хрен делать. Что бы там не сочиняли, но это ДОРОГО. Какое удешевление ? Что-за бред ? Какие коммерческие полеты ? Фильмов насмотрелись фантастических ? Где штаты спасают Мир. Или японцы. Как-то видел один фильм. Ни хрена себе. Такие проекты всей Земле не потянуть, а тут одна страна как два пальца об асфальт.

Вы просто зациклены на этом и никакие аргументы вас не сдвинут. Как тот же Попов. Шарлатан и выдумщик. И еще есть один такой-же "умник". Забыл фамилие.
"Нет доказательств " Да они с ума сошли. Идиоты. Да ну на... Даже противно о такой ерунде говорить. Надо просто мозг включить. Если там есть то, на основе чего можно делать правильные выводы, а не только читать всякую херню каких-то придурков от науки.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland