Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

А они правы

Пенсионеры сравнили кризис в Киеве с годами фашистской оккупации

Старикам приходится искать еду на помойках, а у магазинов из-за продуктов происходят массовые драки.
 

Из-за обвала гривны и резкого роста цен жители Украины начали запасаться самым необходимым. А кабинет министров предложил еще и ограничить некоторые социальные выплаты. При этом Украина уже опустилась по уровню минимальной оплаты труда ниже африканских стран.

По словам местных жителей, цены на продукты первой необходимости в стране завышены в три-четыре раза относительно справедливой цены. Тарифы на коммунальные платежи увеличились также в несколько раз.

Средний украинский пенсионер получает пенсию по 1,5 тыс. украинских гривен, что меньше 4 тыс. рублей. Две трети этой суммы уходит на коммунальные платежи, а на жизнь остается около 500 гривен. Многие киевские пенсионеры сравнивают нынешнее время с годами войны. Им приходится искать остатки еды в мусорных контейнерах.

Стоимость проезда на общественном транспорте также поднялась в два раза, это вызвало волну недовольства местных жителей. По словам властей, это связано с укреплением курса доллара относительно гривны. У Нацбанка Украины ежедневно собираются протестующие, которые оказались в тяжелом положении из-за валютных кредитов.

По словам местных жителей, около 300 случаев суицида являются "валютными", однако милиция Киева это не признает. Киевляне не видят другого выхода, кроме как наложить на себя руки, но оставить своих детей жить в их квартире и без долгов.

По словам политологов, ситуация на Украине намного хуже, чем была в прошлом году и намного хуже, чем была при Януковиче. Опросы общественного мнения показывают, что среди населения растет недовольство нынешней властью.

Конфликтов на Украине становится все больше, граждане уже дерутся за еду. Один из таких инцидентов был снят очевидцем на распродаже масла. Подробности смотрите в сюжете РЕН Тnt Time

0:10
/
Duration Time3:28
 
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:10
Fullscreen
 
00:00
Mute
 
Источник: ren.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

борис кадников

комментирует материал 25.02.2015 #

8 миллионов должно остаться в украине, остальные или в россию на прожитие или в расход ,мадам ТЭЧЕР пророчица нового мира программа работает на 5

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland