Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36481 участник
Заявка на добавление в друзья

А ОН здесь не при чем!

23:01, 20 января 2015

Бизнес друзей Владимира Путина никак с этой дружбой не связан, заверяет пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

Об этом, в частности, он сказал в интервью еженедельнику «Аргументы и факты». Ранее ряд активистов и политиков обвиняли бизнесменов из числа приближенных президенту, что успехи их компаний напрямую связаны с дружбой с российским лидером. На этом основании, в частности, западные страны ввели санкции против представителей «близкого круга» Путина, напоминает РИА Новости.

http://www.echo.msk.ru/news/1477758-echo.html

 

P.S.: http://maxpark.com/community/politic/content/3234038

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Ночной Странник

комментирует материал 21.01.2015 #

"... А ОН здесь НЕ при чем!"....
...........................
Поправочка: здесь, - вместо отрицательной частицы "НЕ" - нужен союз "НИ".....

no avatar
Николай Разгуляев

комментирует материал 21.01.2015 #

Заканчивать надо с бизнесами,о стране пора подумать.

no avatar
Александр Бобылев

отвечает Николай Разгуляев на комментарий 21.01.2015 #

Настоящий бизнесмен, как раз думает о стране, в которой делает бизнес. А вот "друзья", которым бизнес подарили, отобрав его силовыми приемами (типа государственного рейдерства) у настоящих бизнесменов, чекистско-генеральские будки, понимающие в бизнесе столько же, сколько майор Пронин понимает в реальной жизни, живут только одним - сегодняшним личным большим хапком! А на Родину, о которой столько поцреотических воплей, проплаченных политическим проституткам из нашего же бюджета, но для обеспечения безбедного спокойного существования особ, приближенных к государю. и в первую очередь - его самого, всей этой чекистско-озерной мрази покласть с прибором.

no avatar
Влад Гуран

отвечает Александр Бобылев на комментарий 21.01.2015 #

Первое о чем думает бизнесмен, это о величине своей прибыли.

no avatar
Александр Бобылев

отвечает Влад Гуран на комментарий 21.01.2015 #

Так вот величина прибыли в долгосрочной перспективе напрямую зависит от успешности страны, от уровня ее технологий и участия в научно-техническом прогрессе, от легальности судебной системы, от спокойствия внутри и внешнеполитических ситуаций и пр. И только сволота от чекистских погон, возомнившая себя крутыми бизнесменами полагает, что вопросы бизнеса можно реально решить административным беспределом, телефонным "правом", раздуванием гражданской войны и небольших внешних войнушек. За поддержку каковой сволоты наказан зомбируемый народ и ОБЯЗАТЕЛЬНО будут наказаны "деятели"!

no avatar
Влад Гуран

отвечает Александр Бобылев на комментарий 21.01.2015 #

Александр, Вы пишете о капиталисте, обеспокоенном долгосрочном существовании своего предприятия, а стало быть, и прибыли..
Но фишка в том, российские буржуа с увлечением пилят сук, на котором сидят. Их девиз - прибыли сейчас и много.
Так пилили в 17-м, пилят и сейчас.
Тогда им мешал государь.
Сейчас российским буржуа мешает Путин.

no avatar
Александр Бобылев

отвечает Влад Гуран на комментарий 21.01.2015 #

Черное - это белое, мир - это война, правда - это ложь и т.д. Знаем, товарисч боец пропагандистской войны Путина против российского народа и мира.

no avatar
Александр Бобылев

отвечает Влад Гуран на комментарий 22.01.2015 #

Катастрофа для России и ее народов с вами, путиноидами-пОтриотами! И еще большая беда - с гипнотабельностью россиян, на 85% поддающихся обработке TV-башнями - читай "Обитаемый остров" Стругацких, грандиозное предвидение российского "особого пути".

no avatar
Влад Гуран

отвечает Александр Бобылев на комментарий 21.01.2015 #

Вопрос о "чекистском" беспределе не существенен, поскольку кусок их богатства не так велик, как у залоговиков.
А беспредела, телефонного права хватало и хватает и без "чекистов"..
.
Война на Донбассе следствие десятилетней политики Киева, которую сформулировала Фарион: "Один народ, одно государство, один язык", а также многолетнего экономического грабежа Юго-востока.

no avatar
Евгений Пелевин

отвечает Александр Бобылев на комментарий 21.01.2015 #

Это типа Ходорковский думал о стране, а также Березовский, Гусинский, Бендукидзе, Чичваркин, Гуцериев, Крупчак, Быков и др.
И что характерно, так вот совпало, этим патриотам бизнесменам повезло поднимать страну тогда, когда в Думе КПРФ была в большинстве. Так сказать союз патриотов бизнеса и патриотов России.
Вот тогда-то Россия и процветала, не то что сейчас. Одних премьеров 5 штук сменили. Успели и в Чечне повоевать и мир в Хасавюрте заключить. И деньги поменяли и дефолт устроили. Конечно пенсии, пособия и зарплаты были мизерными, но их и не платили месяцами, а где-то и годами. Зато как весело было перекрывать авто и ж/д магистрали, а как весело было шахтёрам на горбатом мосту. Есть что вспомнить. Весело жили. А главное - все думали о стране, и потому рвались за границу, чтобы всем рассказать о своей любви к Родине.

no avatar
Yury Rudyak

отвечает Евгений Пелевин на комментарий 21.01.2015 #

....нужно быть либо полным кретином, либо полным, трудоустроенным провокатором, чтобы так рассуждать путая тупых бандерлогов -исполнительная власть была в руках пьяни, его "семьи"...и этого же путлера(на меньших должностях...ГД всегда была только трибуной...для выступлений, что, конечно, важно ...но намного меньше...а упомянутая вами мразь и ворьё, точно такая же слякоть, мразь и предатели, как и ныне здравствующие у власти...

no avatar
Евгений Пелевин

отвечает Yury Rudyak на комментарий 21.01.2015 #

А вы я гляжу как раз из тех кто рванул за границу, чтобы всем рассказать о своей любви к Родине? Ну и как там? Хватает пособия?

no avatar
Александр Бобылев

отвечает Евгений Пелевин на комментарий 21.01.2015 #

А вы, я гляжу, из серых штурмовиков орла нашего дона Рэба?!

no avatar
Yury Rudyak

отвечает Евгений Пелевин на комментарий 21.01.2015 #

....по себе судите и о людях?..как о подонках?...да и извилин, как я понял: не хватает, а может они и выпрямлены! ...

no avatar
Евгений Пелевин

отвечает Yury Rudyak на комментарий 22.01.2015 #

Ясен перец - все лучшие, совесть и гордость нации, такие как вы, все свалили из России, а здесь только подонки. Бобылёв не ответил на мой вопрос, может вы сподобитесь - пособия хватает?

no avatar
Александр Бобылев

отвечает Евгений Пелевин на комментарий 22.01.2015 #

Бобылев живет в трех км от Кремля, к твоему сведению путинский недоносок. Это - во-первых.
За границами вашей страны рабства и грабель жили и живут достойные люди, в том числе и те, кто уехал из здешнего говна. Выдающиеся авиаконструкторы, создатель телевидения, писатели - лауреаты всевозможных премий, композиторы, программисты и пр. Которым вы, с вашим дерьмовым, ни на чем, кроме самомнения не основанном, апломбом, не годитесь и на подтирочный материал. Это - во-вторых.
В-третьих, вы из того самого анекдота про червячка, что случайно высунувшись из кучи дерьма, кричит мамаше: "Мама, там такой большой светлый мир, воздух!", и слышит в ответ: "Да, сынок, мы живем в говне, но это - наша Родина!".
В-четвертых вот вам еще выдавленное мнение http://maxpark.com/community/3652/content/3237726
Так что получите четыре ответа, которых вы так долго ждали, потому как я не торчу целыми днями в сети, зарабатывая на путинской пропагОндонской войне против народа кусочек от российского бюджета через путинского повара Пригожина сие не есть мой образ жизни. Прощевайте.

no avatar
Евгений Пелевин

отвечает Александр Бобылев на комментарий 22.01.2015 #

Эк как тебя колбасит!? С чего это?
Сам возле Кремля живёшь, а я путинский недоносок. Сам-то понял что сказал, масквач. Живёшь возле Кремля, а все достойные (сам пишешь) за границей. А ты не достоин что ли?
Пока!

no avatar
Аскольд таганрогский

комментирует материал 21.01.2015 #

Повязан "товарищ" узами друзей
И рад бы в рай,да грехи не дают
Таких друзей бы за йух,да в музей
А то они,как Кадаффи,штык в анус воткнут

no avatar
Правоборец Правдоруб

отвечает Аскольд таганрогский на комментарий 21.01.2015 #

Провентилируй... О чем речь?

no avatar
Аскольд таганрогский

отвечает Правоборец Правдоруб на комментарий 21.01.2015 #

"Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что. "
Под руководством Ли Куан Ю Сингапур из бедной страны «третьего мира» превратился в одно из самых богатых государств.

no avatar
Аскольд таганрогский

комментирует материал 21.01.2015 #

При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так характеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни» . Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования» . Были резко подняты зарплаты судей, на судейские должности были привлечены «лучшие частные адвокаты» . Зарплата сингапурского судьи достигла нескольких сот тысяч долларов в год (в 1990-е годы — свыше 1 млн долл.) .

no avatar
Аскольд таганрогский

отвечает Аскольд таганрогский на комментарий 21.01.2015 #

Были жёстко подавлены триады (организованные преступные группировки) . Личный состав полиции был заменён с преимущественно малайцев на преимущественно китайцев (этот процесс сопровождался эксцессами и Ли Куан Ю лично приезжал в расположение взбунтовавшихся малайских полицейских для ведения переговоров) . Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций. Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю) . Ряд министров, уличённых в коррупции, были приговорены к различным

no avatar
Аскольд таганрогский

отвечает Аскольд таганрогский на комментарий 21.01.2015 #

заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун. В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.

no avatar
алла вейсман

комментирует материал 21.01.2015 #

По выжженной равнине -
За метром метр -
Идут по Украине
Солдаты группы "Центр".

На "первый-второй" рассчитайсь!
Первый-второй...
Первый, шаг вперед! - и в рай.
Первый-второй...
А каждый второй - тоже герой,-
В рай попадет вслед за тобой.
Первый-второй,
Первый-второй,
Первый-второй...

А перед нами все цветет,
За нами все горит.
Не надо думать - с нами тот,
КТО все за нас решит.

no avatar
victor putin

комментирует материал 21.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland