Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36466 участников
Заявка на добавление в друзья

96 м2 знатного единороса-антимайдановца

Посмотрите на этот дом воинственного единоросса: если здесь (как он утверждает) 96 квадратных метров, то признаю, что «Антимайдан» прав во всём.

Резюмируем всё, что мы узнали за пару дней о новоявленном лидере движения «Антимайдан», которое «соберет 10 тысяч человек, обучит их в тренировочных лагерях и будетразгонять оппозицию»:

1. Боевая часть биографии гражданина Саблина, руководящего конторой с именем «Боевое братство»:
а) закончил военное училище в Москве;
б) несколько лет служил в комендантском полку в Москве;
в) несколько лет работал в МЧС в Москве.
г) женился на племяннице губернатора и стал депутатом ГосДумы.
д) сейчас прохлаждается в Совете Федерации.

2. Имущественная часть биографии «антимайдановца» Саблина:
а) официальный доход в 2 миллиона рублей не помешал приобрести этот скромный дом в Подмосковье, где цены на недвижимость не безумные даже, а заоблачные.

б) единоросс-«антимайдановец» в лучших традициях дом не задекларировал, в декларации только земля. Про дом он нагло врёт в интервью

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал официальные документы, доказывающие, что сенатору принадлежит земельный участок площадью более 8 тысяч квадратных метров и дом в деревне Жуковка.

«Не в деревне Жуковка, а в деревне Барвиха. Действительно есть, пока есть, но я думаю, что в скором времени у меня будет возможность правильно распорядиться этим участком и домом. Я только не понимаю, в чём там проблема. Потому что я этого не скрывал, всегда во всех декларациях, которые были с 2003 года, я это указывал, поэтому какое там расследование может быть, я даже не знаю»,- сказал Саблин.

Также в декларации указаны 4 иномарки, принадлежащие сенатору и его супруге: Audi A8, BMW X5, Mercedes-Benz S500, Mercedes-Benz CL 500.

http://govoritmoskva.ru/news/26323/

В декларации есть дом площадью 96 квадратных метров, но если вы оцениваете то, что изображено на фотографиях, как 96 метров, то всё, что мы знаем о пространстве вокруг нас ложно, а члены «Единой России» научились строить свои дворцы, используя пятое и шестое измерения.

«Фонд борьбы с коррупцией» направляет в Совет Федерации письмо с требованием признать факт подачи недостоверной имущественной декларации сенатором Саблиным.

3. Интеллектуальная часть биографии «антимайдановца» Саблина:

«Кандидат экономических наук» в биографии — это конечно приятно, но, как сообщает нам сегодня «Диссернет», кандидатская у Саблина краденая. Он плагиатор.

Украдено в общей сложности 40 страниц чужого текста. Диссертационный совет, где он защищался — самая настоящая помойка, там купили свои (по сведениям «Диссернета») кандидатские 45 человек.

Я понимаю, что в Кремле кадровый голод, но всё-таки, коль объявляешь чуть ли не создание «эскадронов смерти», то имеет смысл подыскивать кандидатуру получше. Иначе сами члены организации «Антимайдан» будут немного стесняться вопроса: сколько же квадратных метров на этой картинке?

Источник: navalny.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

peshka E2

комментирует материал 21.01.2015 #

Всем этим ура-патриотам есть что скрывать и есть чего бояться. Скрывают награбленное, а боятся наказания за содеяное. Ну, а раз их главный весь этот грабёж покрывает и дозволяет, вот они и рвут ...опы ради него ))) Что же тут удивлятся, воры и предатели. Госслужащие - истинные враги России.

no avatar
Михаил Горностаев

комментирует материал 21.01.2015 #

Если это все правда, а похоже, что так, то его надо гнать из сенаторов и сажать, как и всех остальных в этой шарашкиной конторе. Да и в Госдуме хрен знает кто.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland