Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Клуб автолюбителей

Сообщество 5564 участника
Заявка на добавление в друзья

Шпионские кадры новой БМВ!

      Американское издание Automobilemag  опубликовало шпионские снимки, на которых предположительно – «пойман» будущий самый маленький четырехместный кабриолет от BMWBMW 2-seriesConvertible. В ближайшем будущем ожидается переход баварского концерна на новую систему обозначений.

 

           

еще кадры BMW 2 Series: http://vseobavto.com/?p=314

 

     Согласно планируемому «протоколу» обозначения – нечетными цифрами будут обозначаться седаны, а купе и, соответственно, кабриолеты – получат четную первую цифру. Таким образом, речь идет о соразмерном «единичке» двухдверном автомобиле. Именно он, правда в версии с открывающимся верхом - BMW 2-seriesConvertible - оказался в объективах «шпионов» буквально несколько часов назад. Тем не менее, прогнозы об оснащенности новой машины уже есть. Скорее всего, базовый 228iне будет оснащаться трехлитровым атмосферным мотором, который уступит место двухлитровому турбодвигателю серии N20. А трехлитровый шестицилиндровый турбомотор станет «старшим» у версии 235i.

      Не исключается что, в отличие от нынешнего сочетания шестицилиндровых моторов с шестиступенчатой автоматической трансмиссией – новинка может получить и новый, восьмиступенчатый «автомат». Напомним, что в настоящее время маленькие BMWостаются практически исключениями в сегменте С – они остаются заднеприводными. Но ситуация вскоре изменится. В Париже уже был представлен компактвэн, который должен стать прототипом будущей переднеприводной 1 SeriesGT, создаваемой на новой платформе UKL. А к 2020 году 40% баварских машин будут иметь поперечно-расположенные двигатели.

      Ожидается, что недавно переживший «омоложение» Х1 тоже при смене поколений станет переднеприводным. Впрочем, поборники «чистоты породы» могут не особо беспокоиться – переднеприводные «веяния» вряд ли коснутся машин третьей серии и старше. По мнению инженеров BMW мощные моторы по-прежнему лучше реализуют себя именно в «классической» компоновке. Ну а пока – смотрите «шпионские» кадры BMW 2-seriesConvertible, сделанные фотографами Automobilemag  буквально сегодня!

Источник: vseobavto.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland