Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Клуб автолюбителей

Сообщество 5563 участника
Заявка на добавление в друзья

Peugeot обновил фургоны Partner и Partner Tepee

Вслед за обновленным семейством Citroen Berlingo новые «одеяния» примерили на себя родственные Peugeot Partner и Peugeot Partner Tepee. Все французские автомобили предстанут перед публикой в рамках Женевской автомобильной выставки 3 марта 2015 года.

Список обновлений «Партнера» идентичен Citroen Berlingo: это новые фальрадиаторные решетки (иные в комплектациях Look Pack и Full Look Pack), защитные накладки, противотуманные фары и светодиодные дневные ходовые огни. Кроме того, машине достался новый окрашенный в цвет кузова бампер, начиная со второго уровня оснащения, более надежный неокрашенный передний бампер в комплектации Outdoor, с улучшенной защитой от царапин и сколов, а также два новых серых опциональных цвета кузова: Moka Grey и Artense Grey.

Peugeot Partner также обзавелись новыми легкосплавными дисками с восемью спицами, продвинутой мультимедийной системой с 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, Bluetooth, USB, AUX, функцией MirrorScreen, оображающей экраны смартфонов на iOS и Android, встроенным жестким диском и навигацией. Системы безопасности пополнились экстренным автономным торможением на скорости до 30 км/ч, что поможет модели набрать дополнительные баллы у Euro NCAP, камерой заднего вила и передними датчиками парковки.

Пассажирская версия Peugeot Partner Tepee будет предлагаться с двумя бензиновыми бензиновыми (VTi) и двумя дизельными (BlueHDi) двигателями мощностью от 75 до 120 л.с. Бензиновая линейка будет состоять из 1,6-литровых атмосферных агрегатов мощностью 98 и 120 л.с., сочетающихся с 5-ступенчатой «механикой». Дизельная из 100- и 120-сильных 1,6-литровых моторов, которые в зависимости от комплектации оборудуются системами стоп-старт, а также 5- или новой 6-ступенчатой механическими коробками передач либо 6-ступенчатым «роботом» с одним сцеплением.

Все двигатели удовлетворяют экологическим нормам Евро-6. А в первой половине 2016 года Peugeot Partner Tepee получит новый 3-цилиндровый 1,2-литровый турбированный бензиновый двигатель PureTech мощностью 110 л.с. с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Двигателей у грузовой версии чуть меньше. Кроме того, у Peugeot также есть копия электрической версии Citroen Berlingo — Partner Electric с электромотором мощностью 67 л.с. и запасом хода в 170 км.

 

Источник: www.cars.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland