Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Лондонский автосалон планирует вернуться в 2016 году

647 1 2

105-летнее мероприятие в последний раз состоялось в 2008 году, до того, как финансовый кризис не взял свое

Один из основных мировых автосалонов вернется в Лондон в 2016 году, как сообщает Autocar, и работы по возрождению Британского международного автосалона уже идут. Великобритания осталась без крупного, имеющего мировое значение автосалона с 2008 года, когда Британский международный автосалон состоялся в последний раз в выставочном центре ExCeL Exhibition Centre. Это мероприятие ознаменовало непрерывную 105-летнюю историю и бесчисленное количество мировых дебютов, однако 2008 год оказался последним, так как мировой кризис сильно ударил по организаторам и рекламодателям.

Сейчас, Autocar сообщает, что планы по автосалону 2016 года уже обсуждаются, а мероприятие должно состояться в Battersea Park с 5-ого по 8-ое мая. Цитирую Его королевское Высочество принца Кентского, Майкла, который играет основную роль в большинстве автомобильных событий и мероприятий в Великобритании, Autocar отмечает, что масштаб салона намечается на уровне Франкфуртского или Женевского автосалонов. Однако общество производителей и продавцов автомобилей (SMMT), организатор прежних автосалонов, отмечает, что они не имеют планов по возрождению автосалона.

С окончательной отменой в 2010 Британского международного автосалона, такие мероприятия как Гудвудский фестиваль скорости, в некотором смысле компенсировали отсутствие основного автосалона, однако в Лондоне такие мероприятия не проводились.

Первый Британский международный автосалон состоялся в 1903 году, и был организован SMMT. Почти 40 лет, это мероприятие проходило в Earl's Court, однако с 1978 года оно было перенесено из Лондона в Бирмингем, и в дальнейшем, каждый год проходило там. Начиная с 2004 года, автосалон был перенесен с октября на май, чтобы избежать конфликта с Франкфуртским автосалоном и Парижским автосалоном, и очевидно, что после перезапуска мероприятия в 2016 году оно сохранит свое прежнее место в календаре.

Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland