Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ford выпустит новый минивэн Galaxy так как бренд становится более высококлассным в Европе

ЛОНДОН – В рамках « наступления продуктов», Ford Европа начинает в этом году продажи своего нового поколения большого минивэна Galaxy, включая выпуск более высококлассной линии отделки Vignale и нового спорткара Mustang.

Продвижение продуктов отражает «более эмоциональное и высококлассное видение продуктов Ford в Европе», - говорится в заявлении генерального директора Ford Европа, Джима Фарли.

Новый семиместный Galaxy станет топовой моделью линейки минивэнов Ford, одного из наиболее больших предложений от любого из автопроизводителей в Европе.

Новейший Galaxy пятого поколения сделан на базе той-же платформы CD, что и новый большой минивэн S-Max и новая среднеразмерная модель Mondeo. Три автомобиля будут производиться на заводе в Валенсии, Испания, после того, как Ford закрыл свой завод в Генке, Бельгия, на котором выпускались предыдущие поколения этих моделей.

Как и текущий минивэн, Galaxy будет более вместительной версией спортивного S-Max, более нацеленной на бизнес-покупателей и коммерческие автопарки, как например такси. Гамма двигателей соответствует тому, что предложено на S-Max, сообщает пресс-секретарь Ford.

Galaxy и S-Max, наряду с компактными минивэнами C-Max и Grand C-Max, а также субкомпактным минивэном B-Max, обеспечивают Ford широким диапазоном минивэнов в Европе.

С S-Max и Galaxy, Ford имеет наибольшую долю в европейском сегменте больших минивэнов. В ноябре 2014 года европейские продажи S-Max составили 30,444 машин, в то время как продажи Galaxy составили 18,085, в соответствии с данными исследователей рынка JATO Dynamics. Европейским бестселлером среди больших минивэнов, за этот период, был Volkswagen Sharan с продажами в 31,179 машин.

Продуктовое наступление

Другие европейские выпуски Ford этого года включают Mondeo, который впервые получает бензин-гибридный вариант и новую высококлассную линию отделки Ford Vignale. Спорткар Mustang также будет впревые представлен для продажи дилерами Форд в Европе.

На рынках Европы (включая страны ЕС), продажи Ford выросли на 5 процентов и достигли в прошлом году до 947,951 машин, удержав рыночную долю бренда в 7.3 процентов.

Убытки Ford в Европе (до уплаты налогов) в третьем квартале увеличились с $182 миллионов до $439 миллионов. Компания заявляет, что они не достигли ранее поставленной цели достичь безубыточности в Европе и в этом году стать прибыльными.

Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland