Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Бензин и рост цен

 

Сейчас у нас растут цены якобы от мирового кризиса, потому что  из-за войн США и НАТО растёт цена на нефть, а стоимость бензина входит в стоимость перевозки всех товаров. Но почему то в Венесуеле бензин на внутреннем рынке стоит 6-7 центов – это  те же 2 рубля- снижение цен.  В Ираке и Ливии были те же внутренние цены – от которых международным бандитам из нефтяных картелей не доставалось ничего. В СССР бензин стоил 6 копеек или 2 руб. по нынешним деньгам. Но с нас дерут в 10-15 раз больше, для этого нефтяная и финансовая мировая мафия нам устроили перестройку, разбомбили Ирак, Ливию, чтобы взвинтить цены на нефть и получить больше доходов. То же самое с электроэнергией – цена производства 1 квт – 20 копеек, а с нас дерут по 2 – 3 рубля. И эти цены растут потому, что доход от них идёт владельцам нефтедобычи и переработки - Путину, Абрамовичу и прочим Чубайсам.

Когда человека выгоняют с работы и у него нечем оплачивать кредит в банке, то с этого несчастного по требованию банка отбирают имущество для погашения кредита. Но в тоже время Путин выделяет этим банкам под предлогом компенсации таких долгов по кредитам триллионы рублей, которые эти банкиры тут же переводят в доллары и отправляют на западные счета, финансируя тем самым производство вооружения армий СШ и НАТО. А с нашего безработного дерут последнюю шкуру, в результате чего в РФ ежегодно удваивается число долларовых миллиардеров.

Выходом из данной ситуации может быть только самоорганизация актива по месту жительства для формирование структур Народного самоуправления. Это всё можно проводить на основе ст. 3 Конституции РФ, ст. 27 ФЗ №131 о формировании территориального самоуправления. Начать этот процесс может и должен каждый гражданин России, так как наше неучастие в формировании власти – это фактическая сдача власти врагам России, которые всегда рвутся к власти. Но вся беда в том, что у нас нет граждан, а есть сплошное быдло, которое будет сидеть годами у телевизора и ждать манны небесной от господа бога. Потому что нам внушают, чтобы мы не шли во власть, что власть от бога, который почему то  так как «там одни проходимцы и карьеристы». И многие «честные и принципиальные» не шли в партию, не шли на отчётные собрания, и сейчас не хотят участвовать в подготовке своих кандидатов к выборам, не идут голосовать, добровольно уступая власть врагам и предателям. Так благодаря этим «умникам» власть захватили враги России и грабят нас на основании законов, которые они сами и придумывают.  Кто виноват? – ответ очевидный – тупые «честные и принципиальные».

На этот процесс реально можно организоваться и влиять только на местном уровне. Собирать единомышленников и в частности формировать райкомы по конкретным проблемам.

1. ЖКХ

2. Семья,

3. Образование, детские сады

4. Здоровье - вакцины, лекарства, бесплатное обслуживание

5. Ювенальная юстиция

6. Транспорт и гаражи

7 …

 

Как избирать Учредительное собрание.                                                                                                                                                               

1.       В соответствии с ст. 27 ФЗ №131 и постановлениями правительств Москвы, Санкт-Петербурга «О Домкомах» и по аналогии в других регионов от каждой сотни жителей на их собрании или путём опросных листов избирается народный представитель  - сотник, (член Домкома, Совета двора, улицы, поселения) . Сотники территорий – многоквартирных домов, дворов, улиц, кварталов, микрорайонов, деревень и иных поселений до 10 тысяч жителей – составляют совет соответствующей территории.

2.       Сотня Сотников единой территории – (примерно от 100х100=10 тысяч избирателей) на своём собрании избирает своего представителя - тысячников своей территории.

3.       Сотня тысячников единой территории (от 1 млн избирателей) избирает члена учредительного собрания, которое сформирует все государственные органы, восстановив тем самым законную власть, свергнутую большевиками в 1918 году.

 

Если мы сами не организуемся и не начнём выполнять конституцию «Единственный источник власти – народ», тогда чтобы задавить нас окончательно власти устроят нам войну с кавказцами или китайцами, или очередную провокацию с ядерным взрывом на ядерном хранилище Маяк. Лица славянской национальности в правоохранительных органах должны защищать свой народ, а не инородных грабителей, захвативших и удерживающих власть с помощью продажных полицаев и ОПОНа. Они наоборот должны убивать врагов нашего народа, а не бить дубинками свой же народ. Также в армии – солдат должен убивать врагов, а не плакаться, что его кто-то обижает.

Либо бензин 2 рубля, либо Путин пусть уходит в отставку. От Путина зависит цена на Бензин внутри страны. От цены бензина растут все цены - это можно решить только после того, как сформируются местные органы народовластия. Но требование должны выдвинуть автомобилисты.  Закрыть все частные банки - через них Путин под предлогом поддержания банковской системы отправляет в западные банки триллионы рублей. В результате число долларовых миллиардеров в РФ в 2009 году выросло в 2 раза, в 2010 году еще на столько же. А с нас сдирает последние копейки - мы им платим квартплату и ещё пени 3%. Совсем обнаглел Путин.

При советской власти кредит был под 1%, сейчас на западе кредит - 4%, а у Путина кредит - за 20%. Кредит вернуть до 1% либо Путин должен уйти в отставку. Чубайсу выделил 14 миллиардов без налогов. На какую-то никому не нужную олимпиаду – почти триллион рублей.  Хотя наш народ живет в нищете, а помощь Путин тащит то в Японию, то в Чечню, то в банки западные видимо на случай побега.

Оргкомитет по восстановлению легитимной власти народа России.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Громов Александр

комментирует материал 25.04.2011 #

О стоимости бензина можно почитать здесьhttp://www.family-budget.su/cifri/ceni-na-benzin-v-rf/benzin-v-rossiiКоротко - половина цены на бензин это налоги. Как распределяются налоги признали даже власти - триллион рублей украдено на госзакупках. Это пятая часть всего объёма закупок.Рост цен вызван не столько ростом цен на бензин, сколько коррупцией. А коррупция вызвана несменяемостью власти. Поэтому чиновники не боятся воровать - никто не придёт им на смену и не начнёт копаться в их делишках.Поэтому не надо ВВП ставить условия для отставки. Перед выборами он сделает бензин хоть бесплатным. Как конструктор, идейный вдохновитель и гарант этой системы он должен быть уволен немедленно и безусловно. С дальнейшим уголовным разбирательством его деятельности. Так поступали в Южной Корее, Сингапуре и Китае.

no avatar
Громов Александр

комментирует материал 25.04.2011 #

В своей пространной речи г-н Путин в Думе сказал что необходимость повышения налогов на бизнес продиктована тем что тяготы перекладываются на бизнес чтобы государство могло выполнять свои социальные обязательства. Мысль идиота.1. Бизнес реально уходит от этих налогов, что создаёт питательную среду для коррупции.2. При том что налоги повышаются нефтянные деньги стерилизуются в резервные фонды. Заначку конечно надо иметь на чёрный день и в этом я с Кудриным согласен. Но как можно отправлять деньги в занчку при зарплате врачей и учителей на уровне "чтобы не сдохли" я не понимаю.Собственно на это Путину указал помощник Президента Дворкович.В своё время очень умно острили по поводу инициативы Немцова пересадить отечественных чиновников на машины российского производства. Население в том числе упражнялось в остроумии. В результате чиновники ездят на иномарках, а государство выделяет деньги из бюджета во спасение АВТОВАЗа. Путин благоделем выглядит в этой ситуации. А что мешает реализовать предложение Немцова?

no avatar
Александр Кеда

комментирует материал 25.04.2011 #

Нужно просто прекратить платить налоги, отчисления в в фонды (соцстрах, пенсионный), а как максимум отключить от интернета и телефонии госструктуры,банки и т. д. взять под контроль спутниковую связь... Но это под силу только очень разветвлённой организации, с высочайшим уровнем исполнительной ответственности... Хотя, любые движения, в этом направлении, обрубят на корню в самом зародыше.

no avatar
Gelo МалютOFF

комментирует материал 26.04.2011 #

В СССР бензин стоил 6 копеек или 2 руб. по нынешним деньгам. Ну так и когда мы лучше жили?

no avatar
Gelo МалютOFF

комментирует материал 26.04.2011 #

Все катится к краху России, все идет по плану! Вот только чьему, кто бы подсказал, кто дергает за ниточки нашу власть?

no avatar
Юрий Копейкин

комментирует материал 26.04.2011 #

Долг частных российских компаний 500 млрд. дол. пока не выплатят цены будут расти.
Путин загнал им деньги, а из как всегда своровали.
Все повесили на население.
Голосовать надо за дядю ЗЮ. Хоть он и не совсем респект, но , куда деваться.

no avatar
Владислав Трофимов

отвечает Юрий Копейкин на комментарий 27.04.2011 #

скоро придет дядюшка ЛЮ,УЧИ КИТАЙСКИЙ

no avatar
Юрий Копейкин

отвечает Владислав Трофимов на комментарий 27.04.2011 #

Дядюшка ЛЮ уже приходил в 19 в., китайцы холода плохо переносят. Сами и ушли.
Они скупили Австралию, Африку, Ю.Америку, Индонезию и пр. Так что придут, да они уже и хозяйничают, только сильно не афишируют. Китайцы никогда не спешат, ждут, когда созреет. И что делать в Сибири сейчас китайцам, амерам и прочим. То что им нужно мы сами приносим на блюдечке с голубой...
А что этот бардак устаивает?
Ничего менять не собираются.
Ни одного нефтеперерабатывающего завода не построено, а что сделали - крохи, проблем не решют.
Следующий этап, закрытие, постепенное всей нефтепереработки и поставки из НАТО.
Обьеснят что качество, рентабельность и т.п. ни в одни ворота. Там луче, а это так.
И все согласятся. Зато топливо хорошее, а цена? За качество надо платить?! Кто против.
С авиапромом произошло что?
Главное ничего не делать и ждать когда все само собой развалится.
А у кого средсттва? у 100-150 семей. И все деньжата вывезены.
Плюс народ, ну совсем дрянь, по их мнению. Алкаши, бездельники и т.п.
Все решено....??? Или как. Возражения.

no avatar
Виктор Самонов

комментирует материал 26.04.2011 #

Виктор, идея здравая и, я бы сказал, соблазнительная. Однако, каким образом реализовать данную идею? Сам процесс создания коллектива будет затруднен инертностью мышления, недоверием граждан (привыкли, что всегда обманывают), банальным страхом (как бы не стало хуже в личном плане). Далее. Если инициатива будет "снизу", то властные структуры моментально признают такую организацию не легитимной. Активистам движения сделают внушение, а инициатору "компетентные органы" предъявят пакет анаши и пару гранат и объяснят, что все это принадлежит лично инициатору, и будет изъято при следующем досмотре. Далее. Во избежании развития такого сценария можно заручиться поддержкой представителей оппозиционных партий. В таком случае, при положительном результате, партийные функционеры карманной оппозиции "перетянут одеяло на себя", профанируют идею, и получится "как всегда". Не буду настаивать на однозначности моих выводов, но в законную, ненасильственную, смену власти не верю. С наворованным ни один вор добровольно не расстанется. А за возможность воровать и далее они будут убивать. Хотелось бы ошибиться!

no avatar
Алексей Петриченко

отвечает Виктор Самонов на комментарий 26.04.2011 #

вы кстати правы!
я так же вел идею что надо начинать с создания народной милиции.
прежде чем делать актив в условиях полного отсутствия безопасности в нашей стране, необходимо создать орган который будет защищать этот актив.
все конституционные нормы будут соблюдены, мы граждане России имеем полное право выбирать не только представителей населения, но и милицию, судей, чиновников различного ранга.
если хоть один регион начнет, это начнется волна по всей России. вопрос в том, какой регион способен начать?

no avatar
Владимир Недошивкин

комментирует материал 26.04.2011 #

Александр! Данное предложение хотя бы имеет рекомендации народу по выходу из создавшегося положения. Критикуя автора, Вы сами то что предлагаете, кроме отставки премьера и суда над ним?

no avatar
Эдуард Камандаров

комментирует материал 26.04.2011 #

Люди! Вы хоть знаете что ФСБ при необходимости прослушивает ВСЕ абсолютно телефоны в т. ч. спутниковые? Пока смены курса не будет нувориши так и будут грабить. А В.В.Путин сказал* КУРС МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ*!

no avatar
Владислав Грецов

комментирует материал 26.04.2011 #

Регулирующая роль государства отсутствует как класс((((((
вот и жируют барыги - выжимают все соки из советского наследства.....

no avatar
Владимир Арчаков

комментирует материал 26.04.2011 #

Давно пора переходить на электрическую тягу, а электрическую энергию получать от Солнца...ветра, приливов и отливов...
Поэтому-то воротила топливного бизнеса и не хотят развития электроэнергетики от возобновляемых источников.

Как только произойдёт настоящая модернизация по переходу на эл.тягу, то топливно-энергетические магнаты будут уже навязывать населению свои продукты по бросовым ценам, потому, что экологи будут предьявлять им альтернативные финансовые счета за угробление здоровья населения, флоры и фауны, стратосферы Земли.

Умные люди вкладывают средства в альтернативу и экологию заботясь о здоровье нации и своём собственном...
Другие же продолжают наращивать темпы по строительству газо-нефтепроводов и продолжают выкачивать углеводороды из земли при этом напрочь забывая про последствия... цунами, извержение вулканов, землетрясения, уменьшение азонового слова стратосферы...
Если бы вложили такие средства в альтернативу, какие вкладывают наши руководители ежегодно во ТЭК, то население уже давно бы ничего не платило за эл.энергию... но тогда и не было бы тех баснословных прибылей нефтяных магнатов...

Так кому нужен бензин с его ценами???

no avatar
Виктор Оськин

комментирует материал 27.04.2011 #

Здесь пришло сообщение, что перед Чернобыльской катастрофой цена на нефть упала до 8 долларов. (Сейчас 100). А после Чернобыля цена на нефть и бензин пошла вверх. Так вот эта катастрофа создана искусственно агентами Запада в руководстве СССР, чтобы доход от нефти покрывал расходы внутри страны и увеличил доходы западных нефтяных королей. Сейчас они долбят нефтяные страны - опять чтобы росла цена на нефть, а за ней и на все товары.
Перед началом перестройки у нас уже проходили испытания самолёта на водородном двигателе. Естественно такое не устраивало западных нефтяных магнатов. И по их команде у нас началась перестройка, устроенная теми же агентами в руководстве КПСС. Естественно водородная тема была снята с разработки.
Существуют ядерные реакторы, на более легких изотопах, которые не дают радиационного заражения. Но их не пускает Чубайс.
Всё это дело рук врагов России в её руководстве. А виноваты в этом мы сами - наша пассивность, вера в руководителей, что они самые умные и единственные. А сидящие у телеящика твердят - от нас ничего не зависит, мы никто и звать нас никак. А это и есть было.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland