Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВЕЛИКАЯ ТАР-ТАРИЯ....

Сообщество 1864 участника
Заявка на добавление в друзья

Ничего личного. Он внезапно стал хуже работать.

Дирижер Михаил Аркадьев, ранее публично выступивший против присоединения Союза композиторов России к народному фронту Владимира Путина, уволен с поста худрука Тихоокеанского симфонического оркестра

Руководство владивостокской филармонии отказалось продлевать с ним контракт, не объяснив причин своего решения.

Михаил Аркадьев в филармонии Владивостока больше работать не будет, об этом он сам сообщил «Московскому комсомольцу». Дирижер не исключает, что его увольнение связано с тем, что он публично выступил против объединенного народного фронта, созданного Владимиром Путиным. В конце июня Аркадьев в своем блоге на «Гранях.ру» выразил протест по поводу возможного присоединения к ОНФ Союза композиторов России.

Дирижер заявил, что народный фронт цитата: «создан Путиным исключительно для симулирования и профанации демократических процессов». Более того, Аркадьев обещал покинуть Союз, если тот вступит в ОНФ. Разгорелся скандал. В итоге, даже сам премьер заявил, что он не хочет, чтобы в народный фронт вступали по разнарядке. Что же касается Аркадьева, то филармония не стала продлевать с ним контракт. Причины этого решения неизвестны даже самому дирижеру.

Напомним, скандал также разгорелся вокруг вступления в народный фронт Союза архитекторов России. ОНФ объявил о том, что профессиональное объединение вступило в его ряды. Большинство архитекторов об этом, как выяснилось, не знали. В итоге пленум союза постановил не вступать в народный фронт.

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

Алексей Скворцов

комментирует материал 09.07.2011 #

Все для фронта. Все для победы. Путина.

no avatar
Константин Каприелов

комментирует материал 09.07.2011 #

По видимому Владивостокская филармония уверена, что руководить симфоническим оркестром должны только политически лояльные к нынешнему режиму питерской ОПГ во главе с ВВП, члены "Единой России". КПСС - отдыхает!!!

no avatar
Дмитрий  Радченко

отвечает Константин Каприелов на комментарий 10.07.2011 #

Вспомнился анекдот времен СССР - "Партия у нас одна, а стучать надо больше".

no avatar
Юрий Сафронов

отвечает Дмитрий  Радченко на комментарий 16.07.2011 #

Да. Мы же все это уже проходили. И как режиссеры, вдруг теряли квалификацию в глазах партии и правительства. И как поэты и писатели вдруг переставали писать, причем по совершенно не обьяснимым причинам........Ну я понимаю, что им это велит забыть их жажда власти. Но мы то помним. И они должны понимать,что обделавшись по самые уши во ВСЕХ своих начинаниях, смешно изображать из себя Сталина. Не ужели он этого не понимает?

no avatar
Ольга Лукичева

отвечает Константин Каприелов на комментарий 10.07.2011 #

Я бы сказала по другому. Дело КПСС живет и процветает!

no avatar
Сергиенко Владимир

комментирует материал 09.07.2011 #

Худо Братцы, Худо! Такие слухи пошли...

no avatar
Зинаида Суворова

комментирует материал 09.07.2011 #

Вы много чего не знаете о тех ,кто входит во властные структуры. Как уборщицы бюджетных организаций собирают деньги на подарок верхушке администрации. Гастрарбайтеры платят властям мзду понятно за что,за лояльное отношение властей к ним. Местных уже заставляют платить мзду под предлогом подарков. Не феодализм ли на дворе. А то не за горами революция рабов со всеми вытекающими рабскими наклонностями.

no avatar
алексей куликов

комментирует материал 09.07.2011 #

Интересно, а какую еще партию медвепуты придумают после того, когда ОНФ обосрется так же, как сегодня обгадилась ЕР?

no avatar
Николай Соколов

комментирует материал 09.07.2011 #

Давно было понятно - в консерватории что-то не то.

no avatar
Сергей Марченко

комментирует материал 09.07.2011 #

Молодец Аркадьев.Пусть в суд подаст по статье-Дискриминация.

no avatar
Игорь Лобанов

комментирует материал 09.07.2011 #

такого рода увольнения - политические репрессии.
А контрактная система для мафии очень удобна - всегда можно подло соврать, что, мол, работник плохой, поэтому контракт не продлевается (и не заключается)

no avatar
Александр Романов

отвечает Игорь Лобанов на комментарий 11.07.2011 #

А если он в музыке не петрил, или вкушал чрез меру, и чувствовал, что доберутся, и полез в политические противники режима, тогда что? Вот в нашей филармонии уже за год третий начальник, и все противники режима?

no avatar
Юрий Сафронов

отвечает Александр Романов на комментарий 16.07.2011 #

Когда слон разворачивается в посудной лавке, то виноват всегда будет слон. А не лезь! Власть она должна быть чуть тоньше и понимать что нельзя лезть в посудную лавку. Именно это и называется политика.

no avatar
Анатолий Чередниченко

комментирует материал 09.07.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр Романов

отвечает Анатолий Чередниченко на комментарий 11.07.2011 #

Заяц из лесу бежит с криком: Караууул! Чего орешь, заяц? Всем верблюдам яйца отрывают. Так ты же не верблюд ! Так а если оторвут, потом доказывай, что не верблюд.

no avatar
владимир белкин

комментирует материал 10.07.2011 #

печально что политика всегда насилует культуру для удовлетворения своих амбиций действуя по принципу -кто не с нами тот против нас господина Аркадьева никто не тянул в народный фронт да и за язык тоже

no avatar
Майкл неДжексон

комментирует материал 10.07.2011 #

А мне нравится позиция Аркадьва.

no avatar
мухаматзаки акманаев

комментирует материал 10.07.2011 #

Я об этом случае услышал в "Радио Свобода", поэтому его и уволили, как "прозападный", а значит неугодный, чуждый элемент. Без согласия вступать всем коллективом сейчас пошло в моду, а всё из-за того, что с руководителями проводится "беседа", а то рад стараться, про указания "сверху" ни-ни, их по делу не брать, если что - чрезмерное личное рвение. Сплачивание такое не имеет юридически никакую силу, но для голосования при подсчёте есть смысл упомянуть, что благодаря Нар.Фронту набрано столько-то голосов, особенно, если появятся некоторые сомнения.

no avatar
Константин Каприелов

отвечает мухаматзаки акманаев на комментарий 10.07.2011 #

Руководитель оркестра ни "прозападным", ни "провосточным" быть не может, если оркестр, конечно, занимается именно музыкой, а не политикой. Этот Аркадьев, подозреваю, ни сном, ни духом, что он "прозападный". Просто нормальный человек.

no avatar
Александр Романов

комментирует материал 11.07.2011 #

Раз причина неизвестна, то зачем разжигать страсти? Может его за коррупцию, может билеты для мафии держал, а может к Бахусу был пристрастен, знаю я этих филармонистов. Еще неизвестно, может его с его филармонией еще бы и не взяли на фронт?, а он уже запаниковал. Во теперь сиди без филармонии. Или есть еще вариант, можно создать теневую филармонию, оппозиционную, той, которую отняли. И показать им всем, чтоб знали. Вот так всегда, когда артисты в политику лезут, ничего в ней не смысля. Примадонна еще при Ельцине сказала, что выступать на всяких предвыборных собраниях не будет, потому, что хочет, чтоб ее слушали и левые и правые и которые посередине. Умница была

no avatar
Юрий Сафронов

отвечает Александр Романов на комментарий 16.07.2011 #

Ну да, а может это как раз про эту консерваторию сказал сантехник в том анекдоте, что "тут ВСЮ консерваторию менять надо". И власть это услышав, занялась ее переустройством, а совпало все совершенно случайно. Никто этого, естественно, не хотел.:--0))

no avatar
Андрей Фрилов

комментирует материал 16.07.2011 #

ну как всегда: все кругом .... а путин - Дартаньян на белом коне! Ну не знает он, что за его спиной творится, и то что портретами всю страну завалили и обожествляют и готовы ради него из окна выпрыгнуть и т.д. и т.п.!! А как на счет рыбы, которая гниет с головы? Забыли? Или уже новую теорию под путина придумали? Ведь путин и все его ставленники - матвиенки,грызловы,сердюковы,фурсенки,голиковы и прочие - просто талантливые менеджеры ( и не беда, что работают не по специальности, а точнее - профнепригодны!). Вот с народишком не повезло политической "элите", ну просто сволочной народишко! Особенно та его часть, которая спину не хочет прогибать, в долгом поцелуе седалища...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland