Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Наше место во Вселенной

Всё, что было на Земле, трудно охватить одним мыслеобразом. Потому берём масштаб.

 

Как на небольшой карте умещаются необъятные просторы нашей Родины, как на школьном глобусе умещается весь мир.

Пространственный масштаб - каждый пусть представит себе свой дом, свою квартиру и это будет Земля.
Прошлое, настоящее, будущее, все события во все времена - пусть сожмётся в сегодняшний миг – это будет временной масштаб.

 

Вот и получается - в вашей обычной земной двухкомнатной квартире ходят толпами, давятся тысячи, десятки тысяч, богов, что у нас были за всю нашу историю. Пыхтят, толкаются, мутузят друг друга, спорят, скандалят, кто-то медитирует на потолке, словом делают, что они делали во все века.
Каждый кричит: "Я - единственно верный бог. Я - творец всего сущего, хозяин Вселенной. Вы, все остальные - ложные боги, заблуждение ума и мираж".

 

Вот так говорит каждый из них. В этом бедламе, в этом сумасшедшим доме, каким стала на миг ваша квартира, как разобраться? И представляете, как трудно было нашим предкам, могли ли разобраться в происходящем они, когда даже попытка разобраться, уже преследовалась по закону.

Вся сила государственного репрессивного аппарата стояла на страже мракобесия. Иначе давно бы поняли чудовищность этой глупости. Её иллюзорность и примитивность. Шаг в сторону – на костёр. Задумался о мире как-то иначе, вне русла догм – отлучение от церкви, побивание камнями, пытки, инквизиция.

 

Быть вне религии в прежние столетия означает противопоставить себя государству. Ибо государство было сращено с религией. Это сращение медленно возвращают назад капиталистические власти России. Ибо богачам нужны цепи на разуме народа. Сами богачи не очень-то делятся с народом своим богатством. Их религиозность лишь маска. Из веры они сделали хомут для народа.

 

Быть вне веры в прежние века - лишиться всей социальной защиты государства, которая худо-бедно но была. Очень немногие, Коперник, Джордано Бруно, пошли путём борьбы. Они и двигали прогресс земной цивилизации. Большинство предпочло безмолвную сытость. Потому столько веков и было средневековье, когда развитие Земли почти остановилось.


Вся религия держалась только на тоталитаризме.
Когда с детских лет, то, что сейчас хотят вернуть, зомбировали детей религией, отучали мыслить.
Вот потому и тысячи лет держалась эта примитивная в общем, ложь.
Чтобы увидеть, что богов были тысячи, нужно было родиться в Советском Союзе, понять источник религий, их силу.

Вам будут говорить попы, раввины, муллы, что основа силы вероучений – заповеди божьи.
Ложь.
Основа веры – чудеса. Говорили за все века многие. Запомнили слова только тех, кто доказал, что бог действительно его крыша. Кто не болтал бездоказательно. Когда бог являл чудеса, вслед за словами какого-то пророка, люди видели, да, это действительно от бога.
Таким образом, основа религий - чудеса.

 

Мы были разбиты по стойлам. Стояли смирно, жевали сено. Нас доили, на нас пахали.  Нас резали, когда приходил срок хозяевам сражаться меж собою нашими штыками за их власть над нами и влияние в мире.

Мы покорно размножались. Обрекая детей на те же муки. Не поднимая свой разум, не развиваясь, мы подставляли детей под такие же муки прежней жизни.

 

Мы не видели, что в мусульманстве, к примеру, есть свои святые, совершавшие чудеса. Нам было положено знать только своих святых, только их чтить. Мы были отгорожены, зомбированы с детских лет.


Если б мы выросли в свободной стране, то понимали бы, что чудес нет, а есть разные уровни знания. Что боги взаимно исключают друг друга.
В тоталитарной религиозной стране только за намёк на такую мысль на костёр, или любую другую обструкцию устроят. Не дадут работать, проповедовать свои взгляды, не дадут ход в СМИ и т.д.


Возьмите наши сегодняшние знания и продлите их мысленно в будущее.
И поймёте, что ход по воде – локальная антигравитация, уже сейчас осуществляемая учёными с предметами с небольшими весом.

Передача заповедей – телепатия, манна небесная – нанотехнологии, исцеление умерший та же наша реанимация, только мы до получаса можем возвращать к жизни, а в науке будущего возможно будет обратить процессы и после более длительного периода смерти.
Исцеления и преображения вещей – полевые воздействия на молекулярном уровне.

Нашей Земле 4,6 млрд. лет. Есть звёзды на миллиарды лет нас старше. Вокруг них на миллиарды лет раньше образовались свои планеты.

Возьмите 19 век. Первый пароход, паровоз, самолёт.

20 век – компьютеры и космические корабли.

Видите, как развивается научный прогресс.

Вот эту разницу  в технических достижениях, меж нашим 19-м  и 20-м веками, мысленно наложите на разницу в миллиарды лет, меж образованием нашей солнечной системы и возрастом других звёзд.

 

И поймёте откуда чудеса. Деяние таких же наук, но более продвинутых.

 

Почему не говорят прямо?

 

 

 Суть религий, как уже ясно - чудеса. Воздействия инопланетной техники. Ошарашенные чудесами, люди способны поверить в сопровождающий чудеса пояснительный материал - догмы, учения, заповеди.

Священники всех религий будут утверждать, что суть религий – заповеди. Но это не так. Не будь силы бога, явленной в чудесах, никто бы и внимания не обратил на эти сутры, заповеди, веды. Болтали за все тысячелетия многие. Но запомнилось лишь те слова, что бог подтверждал своей силою. То есть, чудесами. То есть, инопланетяне стояли за этим, своим превосходящим техническим прогрессом. Поэтому суть, опора религий – техническое превосходство инопланетян, явленное ими в чудесах.
Богов, различных культов было множество, наверное, тысячи.


Инопланетянам, создавая религии, нужно было отделить в нашем сознании один наш мир от сплошного потока времени и событий Вселенной. Поэтому появилось «внезапное» создание богом из пустоты всего сущего, без предшествующей, как это принято везде, истории, этапов развития.

Объяснять про звездные войны инопланетянам сейчас нежелательно, ведь «светлые», создатели религий - проигравшая сторона, не тот будет авторитет у землян, не то влияние.

Поэтому всемогущий бог вдруг сдал Землю сатане, хотя остался якобы при этом всемогущим.

Потому вечная бесконечная изменяющаяся Вселенная, из нашего разума исчезла, появился отдельно созданный мир - наша Земля.

ся предшествующая история Вселенной и звездных войн была ими скрыта появлением из пустоты Бога -Создателя.

В усилиях направленных на приобщение к вере отдельных людей и народов, инопланетяне сил и средств не жалеют. Это и вызывание чувства умиротворения при посещении храмов, святых мест, исцеления, видения верующих, пророчества святых, успех в делах, браки, венчавшихся в церкви, по статистике, крепче и надёжнее скреплённых в отделе ЗАГС, но всё это лишь узколичный круг проблем.
Уж как, наверно молились священники и прихожане, когда Сталин уничтожал духовенство и взрывал храмы! Не помогло. А как, очевидно, неистово молились евреи в фашистских гетто! Как всегда молились люди в войну, в момент опасности! Но на ход войны миллионы молитв людей влияния не отзывают. А одному человеку, молитва, бывало, помогала. Чтоб приблизить его к вере. Чтоб на других распространилась его вера. Потеряет девушка кольцо, и молится, - "подскажи, святой заступник, где потеряла". И получает намёк, где искать. А дети в фашистских концлагерях, которые ныне в Прибалтике называются лагерями перевоспитания, никакой помощи не получали, хотя детские молитвы, по сути учения, должны были скорее дойти до слуха Господа. Поэтому ясно, что отдельное чудо не подтверждает всеобщую силу Бога, а лишь подтверждает его слабость в глобальном масштабе происходящих на Земле событий.

 

Обо всём этом в моей главной книге «Бесконечность»

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Gala 743 nl

комментирует материал 08.07.2011 #

Слаб человек, и к Богу взывает, когда смерть ему в глаза посмотрит, или его близкие страдают, вот и хочется чуда исцеления.

no avatar
ГРИГОРИЙ АЗИАТЦЕВ

комментирует материал 09.07.2011 #

Религия любая от осуждения и рождена и сея злобы семена лукавой правдой и святостью она ведёт не к Богу ни хрена... Дорога к Богу в самости и быть должна одна у каждого... Спасибо.

no avatar
владимир евсеев

комментирует материал 09.07.2011 #

Ваш "компот в огороде", (на мой субъективный взгляд) от вашего вопроса, находится на расстоянии в несколько световых лет.

no avatar
Игорь Павлович Ботов

отвечает владимир евсеев на комментарий 09.07.2011 #

грош стоит та критика, где не приводится ни одного факта, довода, а просто отметается - дурак, автор, и всё!
так спорят дети.
и оставшиеся на том уровне развития

no avatar
владимир евсеев

отвечает Игорь Павлович Ботов на комментарий 09.07.2011 #

Спасибо за ответ. Мой коментарий, никакого отношения к критике Вашего поста, не имеет,- так же, как Ваш вопрос, к тому, что Вы изложили в статье. С уважением.

no avatar
Игорь Павлович Ботов

отвечает владимир евсеев на комментарий 09.07.2011 #

Повторно заява, что человек куда больше меня знает.
Раз указывает, что я ничего не понимаю.
И повторно, никакого довода, ни единого аргумента.
То есть, ещё и детское упрямство к детской, эмоциональной привычке спорить без фактов.

no avatar
владимир евсеев

отвечает Игорь Павлович Ботов на комментарий 09.07.2011 #

Уважаемый, Вы так утвердительно объявили об устройстве Вселенной и тайнах Мироздания, что у меня теперь, не осталось ни одного вопроса, по этому поводу, спасибо ВАМ.

no avatar
Борис Макаров

комментирует материал 09.07.2011 #

Нам бы в своей собственной стране место найти. не до Вселенной! Нам уже здесь места нет! Выживают жлобы!

no avatar
юрий зудин

комментирует материал 09.07.2011 #

А в свое время древние греки всех,кто носил штаны,считали варварами.

no avatar
Vlad Vladimirov

комментирует материал 09.07.2011 #

В далеком созвездии Тау Кита
Все стало для нас непонятно.
Сигнал посылаем:"Вы что это там?"
А нас посылают обратно.
На Тау Ките живут в красоте,
Живут, между прочим, по-разному,
Товарищи наши по разуму.
..........................................................
Тау Кита В.С.Высоцкий

no avatar
anatolii reznikov

комментирует материал 10.07.2011 #

Не всё так просто в этом мире Джордано бруно осудили не за проповедь множественности миров а за проповедь АРИАНСТВА

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland