Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кремль приготовил для нас новый Афган

 

На другом конце света - но с теми же плодами. Гребец Галёрный Всея Руси намедня  изволили-с подписать указ № 1092. Который в мировой истории окажется таким же известным и позорным, как пресловутый "план Барбаросса". Текст указа можно найти здесь: http://komi.kp.ru/daily/25734/2724672/. Воровским образом, главная сущность указа № 1092 замаскирована среди текста. А именно, согласно указу, высочайше разрешено поставлять ливийским мятежникам - и только им: "все виды вооружений, боеприпасов, боевые машины и технику, военное снаряжение, запасные части", а также оказывать "техническую финансовую и иную помощь, включая предоставление наёмного персонала, связанного с военной деятельностью".  Что это означает на самом деле? Общеизвестно, что агрессоры из НАТО обделались в Ливии по полной программы. Ни военной, ни политической победы они там не добьются никаким образом. И перед их застрельщиками уже маячит не просто позор поражения - но и уголовная ответственность за военные преступления, вкупе с возмещением убытков ливийскому народу. Единственный для военных преступников способ убраться из Ливии хотя бы в штанах - это перевалив войну на чужие плечи. Для чего же тогда существуют русские? И для чего ещё существуют послушные мальчики Дима и Вова из кукольного театра- которые и пальцам не шевельнут без приказа кукловода? Между строк указа № 1092 ясно и недвусмысленно читается, что в Ливии будет осуществляться сухопутная операция - причём именно русскими силами, русской кровью. "Предоставление наёмного персонала, связанного с военной деятельностью" означает, что русских офицеров будут мягко уговаривать съездить в турпоездку в Африку, на пальмы и верблюды посмотреть: "Ты не забудь, у тебя жена и дети. Ты подумай: что с ними случится, если ты откажешься?"

Готовьтесь встречать своих сыновей в цинковых мундирах. Ритуальные агентства по всей России горячо поддерживают Кремль за заботу об их нелёгком бизнесе.

Маэстро, "Прощание славянки", пожалуйста!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Дмитрий Трофимов

комментирует материал 13.08.2011 #

Молодец , Соломон. Наши мальчики пошлют умирать наших солдатиков хоть куда. Они больше всего боятся, что номера их счетов за бугром опубликуют в западных сми. Поэтому и выслуживаются. Совсем недавно Путину сказали оттуда, что стал он миллиардером только благодаря капитализму.

no avatar
Иван Алешков

комментирует материал 13.08.2011 #

Извини деревенского дурака друг Соломон, но за 50веков ига безумия власти городских ЧИНов-маразматиков, ни одного полезного для народа указа ни разу не было.
И любая война или революция, затевается тиранами (типа сталиногитлеров-обамопутов), обезумевшими от лизоблюдства хитрых холуев-кординалов, для уничтожения молодых парней, как самцов-конкурентов трусливым пристарелым ЧИНам-маразматикам в кремлях, рейхстагах, пеннагонах, НАТОх, церквах, ООНах, белых домах, администрациях....
Подробнее здесь: http://gidepark.ru/community/25/article/398074

no avatar
Царьков Геннадий

комментирует материал 13.08.2011 #

Все логично.Нам поют одно,делают другое.На словах не поддерживают никакую агрессию,на деле помогают.Похоже договорились с американцами о разделе ливийской нефти.Телами прогладывать дорогу для бизнеса Абрамовичей,Прохоровых,Дерибасок или для своих, обучившихся воровать деток.

no avatar
Толик Иванов

комментирует материал 13.08.2011 #

а может оставшееся неразграбленным русское оружие, которое недовзорвали на складах и недопродали дудаеву, сейчас пытаются сбагрить в ливию только потому что в россии в любой момент может вспыхнуть восстание?

no avatar
Сергей Трошин

комментирует материал 14.08.2011 #

Теряем лицо окончательно....

no avatar
Сергей Филин

комментирует материал 14.08.2011 #

И слава богу, что Россия выступает вместе со всей Европой наконец. Опять же наши офицеры получат реальный боевой опыт. То, что они получают у нас на Кавказе, мало похоже на современную войну.

no avatar
VN Polovnikov

отвечает Сергей Филин на комментарий 14.08.2011 #

А Вы не хотели бы повоевать?

no avatar
Сергей Филин

отвечает VN Polovnikov на комментарий 14.08.2011 #

Я свое уже отвоевал.

no avatar
Александр Исаев

отвечает Сергей Филин на комментарий 14.08.2011 #

могу посмеяться Вам в лицо на ваше высказывание. на кавказе, они как раз таки могут поучиться у нас. а в ливии так прогулка. не служили, или не знаете! лучше такое не пишите пожайлуста!

no avatar
владимир белкин

комментирует материал 14.08.2011 #

как известно недавно Обама подписал документ об ограничении торговли с Россией- со страной.угрожающей интересам США, и в ВТО нас никак не примут-Грузия против -вот и вынуждена власть идти на уступки в ущерб своего политического имиджа. Кто платит -тот и заказывает музыку и никак иначе

no avatar
Adelina Tata

отвечает владимир белкин на комментарий 14.08.2011 #

А зачем нам ножки Буша, и зачем нам в ВТО, у нас что, своих земель нет обрабатывать и себя кормить? Зачем нам ИХ генно-модифицированная еда наш народ ею травить? Надо нам работать на земле и растить свой хлеб, свои фрукты и овощи, развивать свое хозяйство, а не смотреть на Запад, он уже прогнил и скоро рухнет, как и США, чего на них смотреть?

no avatar
Павел Друзин

комментирует материал 14.08.2011 #

На лицо революционная ситуация, когда низы не хотят, а верхи не могут. Но и революции ни чего хорошего не несут. Надо возвращаться к славяноарийским ведам

no avatar
Валентина Незаметная

комментирует материал 14.08.2011 #

До выборов остается совсем немного, а наши правители принимают один за другим непопулярные и даже вредительские законы. С какой целью это делается? Сорвать выборы?!

no avatar
Adelina Tata

комментирует материал 14.08.2011 #

Ничего себе!!!!!! Ну, это уже перешло все границы! Там нет повстанцев, как их не было в Чечне! И там и там были бандиты, засланцы из арабских стран, ваххабиты, к которым может быть примкнули какие-то недовольные единицы среди местных, которых всегда можно найти в любой стране. В любом случае, это отщепенцы, а не народ! С таким же успехом можно назвать повстанцами тех, кто устроил погромы в Лондоне! И мы - россияне будем им помогать? С какой стати?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland