Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ДЕТЕКТОР ЛЖИ – ПАНАЦЕЯ ОТ ВОРОВСТВА И ПРЕДАТЕЛЬСТВА?ПРЕДАТЕЛЬСТВА

 

Если чиновников некоторых ведомств проверяют на полиграфе, сиречь детекторе лжи, то почему не ввести обязательную проверку для всего эшелона власти? Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации – вот и начать с них. Позже провести проверку по всем ниже стоящим органам власти и местного самоуправления, для начала выборочно, с последующей тотальной проверкой. Высшый эшелон власти должен быть проверен весь, поголовно, поименно, причем с обязательной прямой трансляцией по телевидению. А вопросов должно быть не много – готов ли претендент отдать жизнь за процветание России, будет ли он воровать, брать взятки и заниматься лоббированием интересов других государств в ущерб интересам России. Это не обязательный перечень. Но! Во главе должен быть смысл – является ли человек патриотом России и готов ли он сделать все возможное и невозможное для своей Родины – России. Причем понятие Родина и Россия должны быть неразрывно связаны, потому, что, для некоторых понятие Родина – там где больше платят или задница в тепле. Может быть тогда у нас будет возможность выбраться из того болота, в которое нас загнали демократия, либерализм, толерантность и политкорректность? 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Natan Maler

комментирует материал 09.07.2011 #

Американский детектор покажет, что человек не ладах с совестью т.е. потеет, пульс учащается, глаза бегают. Значит человек врёт. Русский детектор ничего такого не найдёт. Чиновник всю жизнь работает в таком режиме, поэтому он и чиновник. т.е. совесть, в человеческом понимании, перевёрнута или её вовсе нет. На том и держиться Русь святаю, её мать.

no avatar
Андрей Остов

отвечает Natan Maler на комментарий 09.07.2011 #

А что, есть разница? Я в свое время имел дело с полиграфами, правда очень давно, в 80-х годах прошлого века (странно так звучит - "прошлого века"). Так тогда мне показалось, что все заморочки в интерпретации данных с датчиков, и еще в том, как датчики наложить. А устройство, мне кажется, что у них, что у нас - идентичное.

no avatar
Natan Maler

комментирует материал 09.07.2011 #

Секрет в понимании этой фразе
" Может быть тогда у нас будет возможность выбраться из того болота, в которое нас загнали демократия, либерализм, толерантность и политкорректность?"
Русский скажет всё правильно, и готов отдать жизнь за то, что бы демократии не было.
Американец за это готов сражаться и умереть. За демократию, за либерализм, за толерантность и политкорректность?
А законы физики для всех одинаковы, но в России они но заднем плане.
Почему самолёт упал? Потому, что плохо ремонтируют. Нет это враги народа его испортили.

no avatar
vlad telecv

отвечает Natan Maler на комментарий 11.07.2011 #

Врядле американец умрет за демократию которой он никогда и не видел!
Президент США далеко не демократ но детектор лжи может быть и не панацея но введение его в УК в УПК очень ослабит позиции коррупционеров и воров в СУДАХ! По себе знаю! Несколько раз ходатайствовал о применении детектора но судья не позволял ссылаясь на УПК.

no avatar
мухаматзаки акманаев

комментирует материал 10.07.2011 #

Узаконить бы детектор лжи, но у нас чиновники до того укоренились в свои структуры, что любой детектор покажет то, что они захотят, и тогда они уже будут вполне "в законе". Машину обманывать не будут, а купят того, кто сидит за пультом этой машины, вернее руководителя проекта. У нас страна богата на мастеров такого рода. Дать такой прибор президенту? Даже у него может появится соблазн "подделать", чтобы видеть у себя в команде понравившегося кадра, (кто не без греха?) - будет благодарным верным псом, да и на "крючке" . Фантазия, я думаю, не только у меня безгранична...

no avatar
Melana Larina

комментирует материал 10.07.2011 #

Тотальная проверка госаппарата- это то, что я вот уже год выпрашиваю у ДАМа и ВВП и Лукашенко. Только вот детектор лжи- это вчерашние технологии, я предлагаю обратиться к технологиям будущего а именно с моделированию частотных моделей человека. Мысли-радиоволны, сам человек, согласно физике, стоячая волна- все вибрируют на различных частотах. Приведу пример: у человека низкочастотные корыстные мысли, он близок еще к животному миру- им управляют инстинкты, высшие центры его сознания совсем не развиты- такой не имеет права сидеть в Думе, будет мотыгой землю облагораживать, или еще что, по уровню.

no avatar
Natan Maler

комментирует материал 10.07.2011 #

Дурак никогда не врёт. Он даже не понимает что такое хороши и что такое плохо. Давайте выбирать людей по ЗДРАВОМЫСЛИЮ. Как определить? Из любой речи в думе или на ТВ. Главное, чтобы ваше здравомыслие совпадало с вашим кандидатом. И пускай ворует, он ворует для тебя, сукин сын.

no avatar
vlad telecv

комментирует материал 11.07.2011 #

Может быть не панацея! Но введение его в УК в УПК очень ослабит позиции коррупционеров и воров в СУДАХ! По себе знаю! Несколько раз ходатайствовал о применении детектора но судья не позволял ссылаясь на УПК.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland