Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Что произойдёт с Россией через 10-15 лет или почему надо срочно менять власть?

Межэтнические конфликты на территории РФ в ближайшие 10-15 лет будут продолжаться, становясь всё более регулярными, радикальными и масштабными. Несмотря на принимаемые властями беспрецедентные меры по снижению роста национального самосознания и этнической мобилизации русских ситуация неизбежно выйдет из под контроля. Межэтнические конфликты будут нарастать пропорционально уменьшению удельного числа русских среди населения страны вследствие их стремительного вымирания, демографического всплеска у ряда неславянских народностей и многомиллионной иммиграции. При этом агрессия бунтующих неславян всё чаще будет направлена, в том числе и против российского государства. В местах компактного проживания мигрантов и в ряде национальных республик неизбежно возникновение особых зон, где законы РФ полностью утратят силу, уступив место законам шариата. Данные зоны пройдут путь развития от культурно-этнического самоуправления до независимых этнокриминальных государственных образований по образцу Косовской республики.

Экономика РФ в обозримом будущем обречена стать ещё более колониальной, сырьевой и неэффективной. Все инициативы по экономической модернизации, включая те, что будут инициированы с действительно благими намерениями при сохранении существующей государственно -политической системы не принесут абсолютно никаких позитивных результатов. Чёрная дыра российской коррупции поглотит все выделённые на модернизацию деньги, а бюрократия доведёт до абсурда любые административно-правовые реформы. Массовое использование на Западе альтернативных (возобновляемых) источников энергии и вытеснение с рынков традиционных обрушит экономику РФ, приведя её к смертельному кризису.

Международное отношение к РФ будет ухудшаться пропорционально её экономической, политической и военной деградации. Истощение российских нефтегазовых месторождений и переход Европы на альтернативные источники энергии вызовет окончательное изменение позиции Запада по отношению к РФ на откровенно враждебную.

Жизнь в России через 10-15 лет станет намного менее безопасной. Государство продолжит демонстрировать равнодушно-циничное отношение к людям; снижение образованности населения, его личностная деградация, нарастание социальной и этнической напряжённости обусловит рост преступности и терроризма. Преступность станет ещё более массовой, организованной и жестокой. Постепенно ситуация в РФ в плане безопасности приблизится к уровню Нигерии и Пакистана.

Всё это будет происходить на фоне масштабных техногенных катастроф, число которых будет увеличиваться пропорционально росту количества аварийных зданий и сооружений, изношенности механизмов, транспортных средств и оборудования. Будут массово разрушаться достигнувшие высшей степени обветшалости здания и стратегические объекты, падать самолёты, тонуть корабли и т.д.

Соответственно будет нарастать деградация российского государства и общества. Её обусловит низкий уровень морально-профессиональных качеств государственных служащих, отсутствие у людей мотивации для работы во благо страны, коррумпированность и клановость власти, отсутствие реальных социальных лифтов и механизмов реального воздействия общества на власть.

Источник: ns-dima-schultz.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Иосиф Сталин

комментирует материал 11.08.2011 #

Чтобы исключить этот прогноз, а он построен на сегдняшних тенденциях в политике власти, необходимо менять власть и соответственно политику.

no avatar
Василий Вереск

комментирует материал 11.08.2011 #

Выживем. Назло Збигневу Бжезинскому. Ещё и им покажем, где батя.

no avatar
Иосиф Сталин

отвечает Василий Вереск на комментарий 11.08.2011 #

Думаю, да, судя по настроениям самой активной части общества находящейся в ГП.Мы сможем изменить ситуацию.

no avatar
Царьков Геннадий

отвечает Иосиф Сталин на комментарий 11.08.2011 #

А как иначе?Пусть дальше пробуют загонять русского медведя в угол.

no avatar
Иван Алешков

комментирует материал 11.08.2011 #

Друг мой Иосиф, извини деревенского дурака, но ты сильно отстал от познания простоты РЕАЛЬНОГО мира,
и тиражируя устаревшую политическую бредятину городских умников-лизоблюдов, на главной странице ГП, ты продляешь агонию:
издыхающего 50векового ига безумия власти ЧИНов-маразматиков, мнящих себя козлами-элитой в стаде-государстве рабов-баранов и сексрабынь-овечек, в детстве одураченных СТАДНЫМ страхом ЧИНопочитания женщин-интеллектуалок (матери, воспиталки, училки, бабушки, тётушки....),
и тонущего в булгариях алкагольно-ресторанного матриархата, вечно страдающих от раболепства, жадности, ревности, зависти.... хитрых сексрабынь-овечек и высокообразованных бабодур типа матвиенко, тимошенко, батурина, кандолиза, тетчор, голикова...

Подробнее здесь: http://gidepark.ru/community/25/article/398074

no avatar
Михаил Воронов

комментирует материал 12.08.2011 #

Готов подписаться под каждой строчкой !!! Но мне кажется, что на первое место надо поставить вопросы экономические. Ведь у руля нашего государства стоят "Серые кардиналы", влияющие на всю экономику страны, а значит и на политику. А те кто сейчас в Кремле просто - марионетки, так что обижаться на них за неумелое управление страной по меньшей мере глупо. А , вот, как лишить их возможности влиять на власть это вопрос вопросов. Ведь в их руках сосредоточены все национальные богатства страны. Когда решится этот вопрос решатся и все остальные.

no avatar
Иосиф Сталин

отвечает Михаил Воронов на комментарий 12.08.2011 #

Чтобы получить возможность влиять на экономику необходимо иметь политическую власть. Хотя и говорят на всех углах о демократии в стране, на деле это не так. Основным механизмом демократии является смена власти через выборы, эволюционным путем. Если такой механизм отсутствует, власть узурпирована правящим режимом.Тандем заблокировал этот механизм, через фальсификацию результатов выборов.Бородатая обезьяна, не фиксирует результаты выборов, а декларирует установки тандема.Поэтому для смены власти остается только один путь.

no avatar
Андрей Брускин

комментирует материал 12.08.2011 #

Иосиф, а где в статье написано, что "надо срочно менять власть"? Сами придумали заголовок? В отличие от Вас, автор, похоже, понимает, что смена власти может и не дать результата, многие процессы исторически неизбежны и необратимы. Я вообще-то согласен, что нынешняя власть никуда не годится. Но Ваш ник отлично показывает, на что Вы хотели бы ее поменять. По мне, так вор все же лучше убийцы. И добывать нефтегаз лучше за зарплату, а не за миску лагерной баланды. А животная тоска по ХОЗЯИНУ - лучший пример деградации. Не общества, у нас его нет. Деградации стада и отдельных его элементов.

no avatar
Виталий Насенник

отвечает Андрей Брускин на комментарий 12.08.2011 #

Посмотрите "Опочтарение" ("Going Postal") Терри Пратчета - там достаточно доходчиво объяснено, что вор ничем не лучше убийцы. Оба хуже.

no avatar
Иосиф Сталин

отвечает Андрей Брускин на комментарий 15.08.2011 #

У вас искаженное представление о Сталине и периоде его правления, в ваших утверждениях чувствуется антисоветский агитпроп-"тоска по ХОЗЯИНУ ","за миску лагерной баланды". Попробуйте посмотреть другие источники, независимые от правящего режима, для котрого Сталин это единственное оправдание его существования, по этому вопросу, вполне возможно ваше мнение изменится. А что касается смены власти, это не результат чьего то субъективного желания, о вполне объективный процесс.Для его реализации необходимы соответствующие экономические и политические условия.Думаю, что к думским выборам , такие условия будут созданы, второй волной кризиса.Что касается вашего представления о народе, это вообще несерьезные представления.Народ единственный объективный источник власти.Ваша глобальноя ошибка, в том что у вас не народ источник власти а бюрократия.Ну это все равно что для собаки палка виновата которой ее бьют , а не хозяин.

no avatar
Андрей Брускин

отвечает Иосиф Сталин на комментарий 15.08.2011 #

Иосиф, "правящий режим" тут ни при чем. Я лет сорок назад разобрался в "коммунизме" да и лучшую половину жизни в нем жил, строил то, что потом другие "приватизировали". Мне не жалко, я всегда понимал, что это - не мое.
"Народ единственный объективный источник власти" - и все, Иосиф, Вы правы. А у власти - бюрократия. Но ее источник - именно народ. И не хозяин виноват, и не палка. Собака виновата, что ее бьют. Или заслужила - тогда терпи. Или бьют незаслуженно - тогда собака дура, раз не вцепится хозяину в глотку...
...Какие там "выборы"! Победит путинский "фронт", и собака, которая неспособна порвать хозяина, умрет от побоев...

no avatar
Иосиф Сталин

отвечает Андрей Брускин на комментарий 15.08.2011 #

В вашей позиции хозяин -бюрократия а народ- собака,И ВИНА СОБАКИ КОТОРУЮ ОПРЕДЕЛЯЕТ ХОЗЯИН(БЮРОКРАТИЯ).Эта позиция противоречит принципу который вы признали - "Народ единственный объективный источник власти".

no avatar
Федор Русскин

комментирует материал 12.08.2011 #

Смена власти необходима и срочно,но это ничего не даст без Всероссийского референдума о смене направления развития,то-есть социалистического.Срочно востановить промышленность и особенно сельское хозяйство.Через 5-10 лет без этих мер Россию ждет КРАХ.Срочно уменьшить бюрократический аппарат в 3-5 раз,убрав ненужные учреждения дублирующие друг друга или вообще ничего не делающие.Востановить преоритет Центробанка-исчезнет утечка денег за рубеж.Вообще-то делов для востановления России масса,всех здесь не перечислить.И главное во главе страны должен быть народ, а не банда воров и жуликов.Россия должна бить экономически НЕЗАВИСИМОЙ

no avatar
владимир белкин

комментирует материал 12.08.2011 #

кто только не предсказывает судьбу России,строит всякие прогнозы-особенно преуспел Збигнев из-за бугра, люто ненавидя Россию и всё что с ней связано, и мы сами успешно подпеваем вражеским голосам.охаивая собственную страну-некоторые испытывают от этого большое удовольствие,получают от недомыслия многих положительные отзывы.Никогда не слышал .чтобы поляк оплёвывал Польшу.немец-Германию.грузин -Грузию.белорус-Белоруссию.Да -политических лидеров критикуют-против многих выступают-но страны свои не оплёвывают.Интересно-на чью мельницу льют воду кликуши всех мастей, призывая чёрные силы на собственную голову

no avatar
Станислав Зелинский

комментирует материал 12.08.2011 #

Всё правильно!
Политики-воры направляют агрессию россиян на национальную вражду народов друг к другу,
чтоб отвести негодование от существующей власти.

no avatar
Авессалом Абрамгутангов

комментирует материал 12.08.2011 #

соглашусь с Юрием:
"Всё правильно!
Политики-воры направляют агрессию россиян на национальную вражду народов друг к другу,
чтоб отвести негодование от существующей власти. "
ничего нового - разделяй и властвуй. назначение вальки-полстакана в депутаты - очередной эпизод серии мошенничества и преступлений

no avatar
Фёдор Хабаров

комментирует материал 12.08.2011 #

Хорошего от этой власти ждать нечего,народупомогать нехочет, даже когда её просишь. Хуже коммунистов стали.

no avatar
Александр Трещёв

комментирует материал 12.08.2011 #

Да будет простым людям еще хуже,а хапуги еще больше разграбят страну+согласен,что обостриться всю эта катовасия с Кавказом,Азией..
Да и как сменить эту власть без натуральной физической борьбы? Они словно специально сделали сейчас ВСЁ, чтоб воровать и наслаждаться. Народ исключен из политической жизни страны! Завтра придут 5 процентов на Выборы и УСЁ В ПОРЯДКЕ,народное типа волеизъявление. Все больше понимаю,что все эти контроли и прочее-ерунда,а сделают ГАС ВЫБОРЫ,там совсем пипец.

no avatar
Геннадий Барышников

комментирует материал 12.08.2011 #

Путин не победим, стоит каждому персионеру на достойные похороны дать по1тысячи доларов, из широких штанин Миши Прохорова и т д за 12лет его службе, милиордеров сделал много и без всякого пиара победой обеспечен на следущий 6летний срок. Горбачёв купил страну одной свободой.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland