Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Что делать с русскими?

События в Сагре всколыхнули всю Россию. На данный момент наверное уже все читали об этих событиях. Если не читали вот информация на блоге Ройзмана . Понятно, что власти не спешат навести порядок, наказать преступников, впрочем как и всегда в случаях конфликта русских с людьми другой национальности. Что же происходит, кому нужна такое нагнетение напряжённости?

Конфликты на этнической почве не новы, какова же их основа? А очень проста, в каком бы регионе России вы не жили, посмотрите сколько появилось поселенцев нерусской национальности. А теперь подумайте, какой процент из них честно работает. Много вы таких знаете, да их просто почти нет. Кто занимается продажей наркотиков, кто торгует оружием, кто занимается основными незаконными видами бизнеса? Понаехавшие неизвестно откуда инородцы всех мастей. Но русским даже заикнуться запрещают на данную тему – экстремизм, национализм.

Случайна ли такая ситуация? Однозначно, что нет – это целенаправленная политика нашего государства. Зачем государство в лице правоохранительных органов и госструктур «крышует» все национальности и при любом конфликте ищет виновных среди русских? Видимо кто то чувствует, что потеряет власть и вместе с ней все богатства России, а тут все методы хороши и кто же будет думать об интересах русских, если они главное препятствие к вседозволенности и всевластию.

Много ли шансов у Путина с его Народным фронтом или Медведева на победу на выборах? При такой их политике и при том, что все на своей шкуре почувствовали эту политику их рейтинги уже не просто малы, они зашкаливают на отрицательном уровне. С другой стороны, если выборы в очередной раз подтасовать, народ поймёт, что обманут в очередной раз. Здесь уж всё выйдет из под контроля, перемена власти станет непредсказуема и уж точно ставленники запада не придут к власти. А уж какая беда будет, если придёт к власти честный русский человек, сами подумайте, где окажутся нынешние правители.

Но близится год выборов и надо что – то делать. Вот и делают – то что происходит сегодня повсеместно и есть мероприятия, направленные на сохранение власти любыми способами. Кто помогает власти и поддерживает её – её друг, кто против власти – экстремист. Кто поддерживает власть? Америка и Запад, за деньги, за сырьё, за развал России. Ещё поддерживают олигархи, наркоторговцы, торговцы оружием, вся преступная инородная шушера и власть благодарна им за поддержку и открыто «крышует» их.

На что рассчитывает власть, раз не может победить ни каким обманом и предвыборными обещаниями? А есть такой законец у нас – Федеральный конституционный закон от 30 мая 2001 г. № 3-ФКЗ «О чрезвычайном положении» в главе II приводит обстоятельства и порядок введения чрезвычайного положения: «чрезвычайное положение вводится лишь при наличии обстоятельств, которые представляют собой непосредственную угрозу жизни и безопасности граждан или конституционному строю Российской Федерации и устранение которых невозможно без применения чрезвычайных мер». Вот она последняя надежда сохранить власть – ввести чрезвычайное положение, а дальше будут придумывать ещё что нибудь, что делать с русскими.

Поймите, люди русские, с нами ведётся война опасней, чем Великая Отечественная. Почему опасней? Враг не видим, но потери ощутимы. Враги – правительство с олигархами, преступные элементы всех народов. Так вот, не пристало нам Россию позорить, пора научиться распознавать и побеждать наших врагов, как побеждали их наши предки. В этой войне, как понимаете, пленных не будет – или мы русские исчезнем навсегда, или создадим русскую власть, которая будет защищать наши интересы, а не интересы Запада и межнациональной преступности.

Вставайте, люди русские!

Автор: Видманов Е.И.

Источник: albl.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

дмитрий потапов

комментирует материал 10.07.2011 #

Полностью присоединяюсь! Проснитесь, люди русские! Нас и наших детей уже приговорили к уничтожению!

no avatar
Zig und Freund

отвечает дмитрий потапов на комментарий 10.07.2011 #

Защитников Сагры - в Шерифы и местную полицию! Срочно!

БЫВШЕГО участкового и сотрудников местных мвд-фсб-прокуратуры-наркокрышевателей-на виселицу!

no avatar
Ingmar Kimstacz

комментирует материал 10.07.2011 #

Wiwat!))

no avatar
Людмила Пластинина

отвечает Ingmar Kimstacz на комментарий 11.07.2011 #

Вам поставила плюс и вдруг нарисовался минус, хотя до этого было + 1. Честное слова, бардак. Уже по второй статье это наблюдаю. Безобразие. Я со всеми Вами и вся моя многочисленная семья. Русские всех стран - объединяйтесь!!!

no avatar
Павел Лазарев

комментирует материал 10.07.2011 #

Надо жестко наказывать виновных, невзирая на национальность, и, при этом, глушить соответствующую информацию в медиа.
Так поступали в СССР и вполне успешно.
Все разговоры о свободе слова - чушь. Только махни палочкой и все заткнутся.
Т.о. все зависит от властей.

no avatar
Николай сором

комментирует материал 10.07.2011 #

Википедия. Население Сагры 188 человек.
В СМИ упоминается девять жителей поселка, выступивших против нападавших бандитов.
Zigm und Freund, маловато для лидерства в огромной России.

no avatar
Сергей Малинин

комментирует материал 10.07.2011 #

Хорошая статья. Президент должен быть в России Русским и патриотом России,и при власти должны быть Русские патриоты ,Россия Русское государство, Русские основали государство Русь, потом появилась Россия. Евреям во власти делать нечего, я пишу об этом постоянно,и буду писать. Президент еврей это погибель для Русского народа. Да,согласен ,если президентом станет истинно Русский, он потом спросит и с Медведева и с жиденка Путина.

no avatar
Д. Крузое

комментирует материал 10.07.2011 #

http://www.gazeta.spb.ru/509498-0
http://www.gazeta.spb.ru/450748-1
http://www.gazeta.spb.ru/508677-1
http://www.gazeta.spb.ru/516415-0
http://www.gazeta.spb.ru/526439-0
Обратите внимание на тираж газеты и кол-во мигрантов.
Без комментариев.
И на закуску:
http://www.gazeta.spb.ru/543882-0
http://www.gazeta.spb.ru/544427-0
Это что,не похоже на новый "набег"?Ну-ну...
ЗЫ.Зато газету,которая первой сообщила о Сагре,собираются закрыть...

no avatar
Hrolv Ganger

комментирует материал 10.07.2011 #

Согласен. Главный враг русских - нынешняя россиянская властишка. Чурки и зверьки - дело десятое.
Похоже, путиноидам остаётся опять взорвать дома в Москве, а затем лепить из "великого-мудрого-путина"(ТМ) спасителя Отечества.

no avatar
Николай Начинкин

комментирует материал 11.07.2011 #

Законно вооружаться.Самоорганизовываться хоть на базе любви к Русской бане хоть на любви к вороньему пению.Среди этого виртуального обьедине ния должны быть как проф. бойцы так и юридическое прикрытие.Мобильность.Провести пару тройку сборов.Связь смс или сеть.Пятерки+старший.По цепочке.В случае эксцессов мгновенный сбор в любой точке района. города а то и региона. Желательно информобеспечение и фиксация предполагаемых событий на видео-фото.У каждого своя функция с взаимозаменой.

no avatar
vacenskiy piterskiy

комментирует материал 11.07.2011 #

Эх,да как не понятно,что сами русские себя приговорили.Посмотрите на власть,чиновников,силовиков,депутатов.....их жен и детей .....Ведь это уже класс растёт ....
забыли как в 17 году их.......Разве в той же любимой им Америке это есть?
Они и есть враги и уничтожители русского народа.

no avatar
Юрий Васильев

комментирует материал 11.07.2011 #

Если мы в своей стране лишние может нам куда нибудь уйти?

no avatar
Есть Мнение

отвечает Юрий Васильев на комментарий 11.07.2011 #

Нет уж - никуда нам уходить не надо,лучше очистить территорию на которой всякий местный и пришлый ШЛАК делает деньги и превратить своими руками в нормальную Россию.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland