Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О Мужчинах и Женщинах.

Сообщество 965 участников
Заявка на добавление в друзья

Как добиться взаимопонимания с женщиной?

В далеком 1956 году группа немецких ученых проводила эксперимент на шелковичных червях (шелкопрядах) и совершила неожиданное открытие. Ученые взяли пробы с желез примерно полумиллиона самок шелкопряда и обнаружили, что секреция одного конкретного самца шелкопряда сводила всех самок с ума - ну, примерно так же, как бригаду строителей проходящая мимо блондинка на каблуках. Так были открыты феромоны, химические вещества, заставляющие нас вожделеть и влюбляться, - те самые, которые глупые прыщавые юнцы покупают в секс-шопах, надеясь, что, намазавшись феромоновыми духами, начнут волшебным образом привлекать всех женщин.

Феромоны - это пахучие вещества, которые тело выделяет естественным образом, посылая сигналы представителям противоположного пола. Когда человеческая особь приближается к потенциальному партнеру, происходит мощный выброс феромонов. Исследования показали, что выброс феромонов вызывает не только простая физическая близость, но и совершенно неожиданные вещи - например, когда обнаруживается, что у вас общие вкусы в музыке или кино.

Любая общность между мужчиной и женщиной, скорее всего, заставит их испытывать взаимное сексуальное желание. Именно поэтому так часто встречаются пары, особенно супружеские, в которых партнеры кажутся похожими - например, поражают внешним сходством, совпадением манер, похоже одеваются. Сколько раз вам попадались парень и девушка - оба в футболках, кроссовках и джинсах или, наоборот, оба в черной коже с шипами и заклепками, с крашенными в дикие цвета волосами? Ручаюсь, что неоднократно. Но общность - это вопрос не только совпадения вкусов в одежде, но и, прежде всего, совпадения взглядов, принципов, вкусов во всех сферах жизни. Именно поэтому я и не советую вам злоупотреблять притворством и изображать из себя не того, кто вы есть на самом деле.

Мы живем в мире, который становится все более эгоистичным, мы боимся одиночества, не столько физического, сколько душевного и духовного, и потому особая духовная связь с другим человеком приобретает огромное значение и ценность. Как сформировать связь? Способов, к сожалению, не слишком много:

- Физически, с помощью прикосновения.

- За счет общности мнений. Если вам обоим не по душе место, где вы встретились, или компания за соседним столиком, это показывает, что у вас с девушкой много общего и вы "настроены на одну волну".

- Статус. Показав девушке, что вы с ней оба на одинаковом (желательно, конечно, высоком) уровне по стандартам привлекательности, вы завоюете ее. Ведь, как правило, люди выбирают себе партнеров по принципу равенства в этой области.

- Духовно. Поговорите с ней обо всякой сугубо женской тематике, например о Таро или астрологии. Желательно внушить ей, что вы подходите друг другу по Зодиаку, китайскому календарю и т.д.

- За счет общности вкусов в любой области - музыке, кино, телевидении, пище, моде.

Иногда достаточно сказать что-нибудь одно, чтобы девушка почувствовала вашу с ней общность; а иногда приходится постараться - внимательно слушать, что она говорит, ловить ключевые слова, делать соответствующие выводы о ее вкусах, взглядах и принципах (в данном случае ключевым считается любое значимое слово, которое она часто повторяет). Слово это может касаться чего угодно, ваша задача - уцепиться за него и вырулить разговор на нужную тему, а потом дать девушке понять, что вы разделяете ее точку зрения и интересы.

Очень полезны для установления духовной связи какие-то общие переживания и впечатления. Именно поэтому в подобной ситуации многие мужчины и женщины заводят речь о любимых телепрограммах времен своего детства. И, хотя население планеты составляет шесть миллиардов человек, а вы с девушкой, возможно, выросли в разных городах, но телевидение - это объединяющий фактор, и, весьма вероятно, вы в детстве смотрели одни и те же мультики, викторины и одинаково к ним относились. А этого простого факта уже довольно, чтобы между вами возникла какая-то связь и вы почувствовали нечто общее. По той же причине ощущение общности создает ностальгическая музыка времен детства - при условии, что вы ровесники.

Источник: www.soblaznenie.ru

Источник: www.soblaznenie.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Виталий Кравцов

комментирует материал 20.01.2012 #

Несмотря на серийность статей Джульеты, но... Банальные мифы излагает!

Главная правда в этом: ОДИНОЧЕСТВА (в понимнии межполового общения) МУЖИК НЕ БОИТСЯ.
И по природе. И в результате дикого современного секс-рынка.
Не боится и потому СОВЕРШЕННО НЕ ОЗАБОЧЕН формулой "Как добиться взаимопонимания с женщиной?".

К сожалению... в результате чёткого взаимодействия действующие на уровне инстинктов "демократические" (а на деле - фашистские) государства и феминистки АБСОЛЮТНО РАЗРУШИЛИ СЕМЕЙНУЮ ЦЕННОСТЬ.
Более того - эти современные фашисты и феминацистки СДЕЛАЛИ ВСЁ, ЧТОБЫ ТРАДИЦИОННАЯ СЕМЬЯ ПРОСТО НЕ СМОГЛА ВОЗНИКНУТЬ.
Поэтому, нынешние мужики НЕ ПРОДОЛЖАЮТ СЕБЯ В ПОТОМСТВЕ и НЕ ЗАВОДЯТ Семей.
Эта Ваша статья - мимо цели, голубушка!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland