Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О Мужчинах и Женщинах.

Сообщество 965 участников
Заявка на добавление в друзья

Дружите с женщинами.

Женщины всегда находят слегка подозрительными тех мужчин, у которых нет приятельниц и подруг, а только любовницы. Вам нравится общаться с женщинами? Вам интересно с ними разговаривать? Или вы вполне довольны, общаясь только с мужчинами? Если вращаться исключительно в мужской компании, вы рискуете отвыкнуть от женского общества, перестать понимать дам и начать воспринимать их как инопланетянок. Поэтому, будьте любезны, ради своего же блага завяжите платоническую дружбу с какой-нибудь барышней.

Да, знаю, знаю, у многих из вас слово "дружба" применительно к женщине вызывает мурашки, потому что вам неоднократно предлагали этот дурацкий вариант "ах, останемся друзьями". И унижение было еще сильнее, потому что девушка объясняла: мол, ты такой особенный, ни на кого не похожий, поэтому она и выбрала тебя в платонические друзья. Ха! Так вы и поверили этому неубедительному объяснению! Как обидно думать, что на самом деле она не дружить хочет, а спать с тобой не хочет. Все это собачья чушь, потому что хороший любовник - всегда хороший друг. Интересно, если бы этой девице встретился Брэд Питт, она бы его тоже завернула: "Ах, милый, мне так жаль, но я воспринимаю тебя только как друга, а теперь садись поудобнее, я тебе буду жаловаться на своего бывшего".

Но, хотя зона дружбы - это некий унылый мужской монастырь, из окон которого мы печально смотрим, как наши более счастливые соперники прекрасно проводят время в Амурляндии, у дружбы с дамами есть свои плюсы. Приятельница способна сотворить настоящие чудеса по части улучшения ваших отношений с другими женщинами. Значит, договорились: приятельница - это женщина, с которой вы дружите. Платонически. Получая от этого известную пользу.

Приятельница, соглашаясь пойти с вами куда бы то ни было, тем самым исподволь рекламирует вас другим представительницам прекрасного пола. Как минимум, те будут уверены, что вы не серийный убийца. Кроме того, мы уже говорили о том, насколько соблазнительнее для женщин запретный плод и несвободный мужчина: если вы сидите в баре с девушкой, никто из присутствующих дам не будет вникать, женаты вы, помолвлены или просто платонически дружите, потому что их заведет сама мысль о том, что вот сидит мужчина и он чей-то, но не мой. Первое впечатление будет благоприятным, а дальше вы сможете действовать по обстоятельствам. Наконец, при наличии спутницы всегда легче подсесть за столик к другой девушке или девушкам, чем если бы вы были в гордом одиночестве. И завязать разговор тоже легче - по крайней мере, ваше желание поухаживать не будет выглядеть настолько прямолинейным.

Напомню также, что женщины от природы сострадательны. Пристроенная (т.е. замужняя, помолвленная, имеющая любовника) приятельница пожалеет вас, бедного и одинокого, и охотно познакомит с кем-нибудь из своих подружек. Конечно, есть шансы, что она попробует пристроить вам какую-нибудь безнадежно страшненькую мымру, но, может, повезет, и вам подсунут красотку.

Итак, дружите с женщинами - коллегами, сестрами, кузинами, подружками ваших друзей, коллегами, соседками и т.д. Приятельница - это все равно что шпион в стане противника: она расскажет вам о женщинах и их причудливом мышлении то, что вы не узнаете из книжек. Она всегда честно скажет, что вы делаете не так, посоветует галстук, одеколон, прическу, тему для разговора, объяснит, какие манеры и приемчики производят отталкивающее впечатление, а какие - притягивают магнитом. Дружба между мужчинами обычно поверхностна и основана на общих интересах - спорте, выпивке, машинах, работе, рыбалке и т.п. Зачастую мужчины считаются лучшими друзьями и общаются десятилетиями, ни разу не побеседовав по душам и тем более не поплакавшись на странности и превратности любви. С женщиной такого не будет: они обожают разговоры по душам.

Как выбирать приятельницу? Она должна быть общительной, популярной, не домоседкой, не синим чулком, женственной - и желательно прирожденной свахой, то есть владеть азами психологии. Хорошенькой ей быть не обязательно, модно и стильно одетой - тоже, вы же появляетесь с ней на людях не для того, чтобы демонстрировать ее окружающим как символ своего статуса. Если у нее есть приятель, познакомьтесь с ним и дайте ему понять, что не угрожаете их счастью. Если девушка свободна, то кто знает - может, вы послушаете ее советы, она выберет вам рубашку, а там и роман завяжется.

В подруги не подходит только одна категория девушек, которую легко определить с помощью образа "собаки на сене": сам не ам, и другим не дам. Если барышня не жаждет заводить с вами роман и держит при себе под припев "останемся друзьями", но при этом не дает никому к вам подступиться, дело плохо. Если она согласилась прогуляться с вами в бар или в кино на правах приятельницы, а сама не то что не поощряет - пресекает любые попытки познакомиться с другой девушкой, можете смело нарушить правила и в лоб сказать ей: знаешь, дорогая, если ты мне друг, ты должна мне помогать устраивать личную жизнь. Если она будет возражать - рвите отношения. А то эта собака на сене распугает всех красоток окрест.

 

 

Источник: www.soblaznenie.ru

Источник: www.soblaznenie.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland