403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

КТО НАС ЗОМБИРУЕТ?

 

Только нужно время... читайте...

Неужели ты думаешь, что у меня есть хотя бы малейшее желание ругать евреев? Неужели ты думаешь я не знаю о чем говорю? Я прекрасно осведомлён о евреях лучше чем они о себе сами. И так же уже встречал очень многих в своей жизни. С одним учился три года за одной партой. Неужели так трудно из вышесказанного понять, что меня самого при использование слова "еврей", раздирает совесть и я даже чувствую себя виноватым перед теми, кто считает себя евреем, хоть и не должен и даже не обязан.

Однако всё не так просто. Речь не о евреях, как отдельные люди которых ты знаешь, а речь о Еврейском Рабовладельческом Строе. От него страдают и все евреи которых ты знаешь, что не делает их лучшими людьми. Многие из них самые обычные люди, есть среди них даже хорошие люди. Однако это не освобождает нас от тысячелетнего рабства, навязанного нам теми, кого 99% из тех же евреев будут брызжя слюной защищать. Есть среди них и такие, которые сами тебе всё вышесказанное скажут, но евреи таких само больше ненавидят. Понимаешь, гоя можно назвать антисемитом и тут всё на своих местах, но что ты будешь делать с евреем говорящем о еврейском иге? Тут всё гораздо сложнее. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Антон Баженов

комментирует материал 06.10.2011 #

Начинать здесь надо как говорится от " печки', от еврейской религии - еврейского бога, от его образа.И образ этот выразился более точно у гибридных евреев-каббалистов двуполым богом-гермфродитом, двурогим, с животно-козлиным ликом ( трансформация " индоевропейского быка-вола в " семитического" козла - протосемиты и семиты пасли коз, этот образ был им ближе ). И знаком этого карающего " князя мира сего" стала перевёрнутая пятиконечная звезда ( пентаграмма ) с двумя торчащими рогами - Велесов знак ). То есть мы видим перед собой не что иное, как своеобразную разработку не только образа двуначального Рода, трансформировавшегося в восприятии иудеев-капиляторов в " незримо-невидимое", покрытое завесой непроницаемой тайны существо-гермафродита, но и бога-Велеса, бога-Ваала, бога-Вола, то есть " диа-Вола"( где " диа" - индоевропейское " бог" ). И когда Иисус Христос в " Новом Завете" , бросает еврейским " толкователям" своё знаменитое" отец ваш дьявол!", Он абсолютно точно знает, о чём говорит.

no avatar
Дмитрий Баулин

отвечает Антон Баженов на комментарий 06.10.2011 #

Убиенный жидами Православный отрок Александр Копцев рассказывал на следствии, что хасиды в синагоге поймали его на пути в Храм, и пытались принести в жертву идолу Бафомета. Он подробно описывал этого идола, который выглядел как перевернутый пентакль с изображением рогатого козлоподобного существа. Но он смог освободиться от пут, вырвать нож из рук раввина, и обороняться, пока не приехала милиция. А. Копцев был обвинен в "нападении на синагогу", хотя известно, что синагога охраняется вооруженными до зубов бейтаровскими боевиками, и "гоям" нет туда доступа, кроме как в качестве ритуальной жертвы. Позднее, под пытками и насильно накачанный наркотиками, Александр был вынужден изменить свои показания. Он был осужден на 16 лет заключения прожидовленным судом, и вскоре убит в тюрьме.

no avatar
Антон Баженов

отвечает Дмитрий Баулин на комментарий 06.10.2011 #

Вот поэтому у нас бандитская милиция-полиция, продажный суд и беззубая прокуратура, что является обязательным условием для удержания власти, на этом держится нынешняя " демократия".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland