Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кремль приготовил для нас новый Афган

 

На другом конце света - но с теми же плодами. Гребец Галёрный Всея Руси намедня  изволили-с подписать указ № 1092. Который в мировой истории окажется таким же известным и позорным, как пресловутый "план Барбаросса". Текст указа можно найти здесь: http://komi.kp.ru/daily/25734/2724672/. Воровским образом, главная сущность указа № 1092 замаскирована среди текста. А именно, согласно указу, высочайше разрешено поставлять ливийским мятежникам - и только им: "все виды вооружений, боеприпасов, боевые машины и технику, военное снаряжение, запасные части", а также оказывать "техническую финансовую и иную помощь, включая предоставление наёмного персонала, связанного с военной деятельностью".  Что это означает на самом деле? Общеизвестно, что агрессоры из НАТО обделались в Ливии по полной программы. Ни военной, ни политической победы они там не добьются никаким образом. И перед их застрельщиками уже маячит не просто позор поражения - но и уголовная ответственность за военные преступления, вкупе с возмещением убытков ливийскому народу. Единственный для военных преступников способ убраться из Ливии хотя бы в штанах - это перевалив войну на чужие плечи. Для чего же тогда существуют русские? И для чего ещё существуют послушные мальчики Дима и Вова из кукольного театра- которые и пальцам не шевельнут без приказа кукловода? Между строк указа № 1092 ясно и недвусмысленно читается, что в Ливии будет осуществляться сухопутная операция - причём именно русскими силами, русской кровью. "Предоставление наёмного персонала, связанного с военной деятельностью" означает, что русских офицеров будут мягко уговаривать съездить в турпоездку в Африку, на пальмы и верблюды посмотреть: "Ты не забудь, у тебя жена и дети. Ты подумай: что с ними случится, если ты откажешься?"

Готовьтесь встречать своих сыновей в цинковых мундирах. Ритуальные агентства по всей России горячо поддерживают Кремль за заботу об их нелёгком бизнесе.

Маэстро, "Прощание славянки", пожалуйста!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

igla Тамара

комментирует материал 14.08.2011 #

По-настоящему интересная информация в отличие от той инфы, которую расплодили модераторы Гпарка.
И понятно, как только информация стоящая и актуальная, в ленту такую инфу администраторы Гпарка ни коем образом не пустят. Зато орава троллей, находящихся на содержании админов Гпарка, заваливают страницы парка заказными отбросами своих измышлений, превратив ГП в помойку.

no avatar
igla Тамара

комментирует материал 14.08.2011 #

Подписание этого Указа - позорная сделка. "Власть" в России давно себя дискредитировала, авторитетом в народе не пользуется. Честь свою Россия может восстановить только коренным образом разобравшись с этой "властью".

no avatar
Зинаида Суворова

комментирует материал 14.08.2011 #

Насколько известно,Медедев подписал соглашение совбеза ООН по ограничению помощи Ливии. Потому эта статья или заведомо ложная или не до конца информированный сам автор.

no avatar
igla Тамара

отвечает Зинаида Суворова на комментарий 18.08.2011 #

Из текста видно, что автор делает вывод исходя из документа, а вы?
"Президент Медведев подписал Указ №1092, который вводит новые санкции и ограничения во исполнение резолюции Совбеза ООН по Ливии. В отличие от предыдущих санкций Указ затрагивает не только семью Каддафи, и не только ливийские активы и фирмы, суда и самолеты, но относится ко всем воздушным и морским судам, независимо от их государственной принадлежности. Указом предусматривается применение ряда ограничений в отношении Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии (Ливия), установленных резолюцией 1973 Совета Безопасности ООН. Согласно первой части Указа, никому нельзя перевозить в Ливию военные грузы, персонал, и как либо содействовать этому."
Но досматривать суда НАТО наш флот не будет: сделана спец.оговорка, что эти ограничения не распространяются на грузы, направляемые в г.Бенгази повстанцам. Туда, согласно указу, теперь можно поставлять "все виды вооружений, боеприпасов, боевые машины и технику, военное снаряжение, запасные части", а также оказывать "техническую финансовую и иную помощь, включая предоставление наёмного персонала, связанного с военной деятельностью".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland