Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина и мир.

Сообщество 571 участник
Заявка на добавление в друзья

Украина уже в этом году может навсегда отказаться от российского газа

21.01.2015 18:35

  3660   28

 

Ну вот, я только вчера, комментируя маразматическое заявление российского премьер-министра Медведева, предупредил, что Украина в ответ на такую наглость может уже в нынешнем году отказаться раз и навсегда от российского газа.

 

Как сегодня мои слова подтвердили премьер-министр Арсений Яценюк и глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.

 

Российская компания «Газпром» рискует потерять Украину как рынок сбыта уже в 2015 году, передает слова Коболева пресс-служба компании.

«В прошлом году мы купили в России почти в два раза меньше газа, чем в 2013. Если «Газпром» не сможет предложить нам конкурентные условия, это приведет его к полной потере Украины как рынка сбыта. Мы будем безукоризненно транспортировать российский газ для европейцев, но закупать топливо для украинских потребителей нам будет выгоднее на европейском газовом рынке. В таких условиях полное вытеснение Газпрома из украинского рынка - вопрос времени», - сказал он.

 

Глава украинского правительства также на сегодняшнем заседании правительства предупредил, что продолжение Россией нынешней политики может привести к полному отказу от импорта российского газа. «Если (россияне) будут вести себя так, как ведут, они окончательно потеряют украинский рынок. Поэтому обращаемся к россиянам быть очень взвешенными в любых заявлениях, так как ситуация на мировом рынке энергоресурсов кардинально изменилась», — заявил он. 

 

Мне хочется добавить к этому, что украинское правительство даже должно поставить перед собой такую цель — прекратить навсегда закупку газа у России сразу с окончанием нынешнего отопительного сезона. А затем — в какой-то из дней конца марта или начала апреля — торжественно заявить о данном эпохальном событии на весь мир.

 

Это, кроме всего прочего, станет весомым вкладом Украины в дело уничтожения демократическим миром фашистского путинского режима в России...

 

Экономика от Пророка

Источник: uainfo.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Иван Иванов

комментирует материал 22.01.2015 #

Вот что значит прогнать от газовой кормушки Фирташа и его сотоварищей во главе с Януковичем...Оказывается Украине хватает газа и без Российского...

no avatar
Михаил Удовиченко

отвечает Иван Иванов на комментарий 22.01.2015 #

Так це не "новина", а от для Фірташа і "Ахмєтки" газу бракувало, і ми купували і свої "ціни" вирівнювали під "світові", вони ж російські... Ота "гопота", разом з "косоголовою" вся отам свої статки "наварила" і з Плутіним "ділилась"...

no avatar
Байда Вишневецький

комментирует материал 22.01.2015 #

надо не болтать, а прекратить закупать газ у Росеи..тогда это будет понятно.

no avatar
Иван Иванов

отвечает Байда Вишневецький на комментарий 22.01.2015 #

Во времена совеские, я по работе сталкнулся с геологами в Одесской области...Так вот на территории вдоль Дуная, газовых запасов не меньше чем вЧерном море...Но они с водой отделить который от газа тогда было не рентабельно...А запасы металла в Березовском районе Одесской области, больше чем в Магнитогорске... Наверно пора бы начать все это использовать.

no avatar
Байда Вишневецький

отвечает Иван Иванов на комментарий 22.01.2015 #

так от то ж!

no avatar
Иван Иванов

отвечает Байда Вишневецький на комментарий 22.01.2015 #

Но ведь не только не используют, но вообще молчат про них...

no avatar
Байда Вишневецький

отвечает Иван Иванов на комментарий 22.01.2015 #

видимо схемы мешают..а так с ними привычно, со схемами!

no avatar
Иван Иванов

отвечает Байда Вишневецький на комментарий 22.01.2015 #

Здесь надо вкладыватся, а там просто работала схема перекупки..Фирташ и компания покупали у Медведева и компании газ и продавали Януковичу, Ющенко и компании для государства... Юля за то и села, что эту компашку разогнала...вы не заметили маленькой детали того 2009 года...За заключение сделки по газу, в результате которой была введена привязка цены к газу(как в европейских странах) и убраны посредники Фирташ и Росгаз, ругали не только Юлю.! Тогда ВПЕРВЫЕ!!! против Путина попер и Медведев! ругал за этот же договор как за предательство интересов России. Требовал наказания, исходил гавном.... Ведь хозяином посреднической канторы с российской стороны был именно Медведев!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland