Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Христианство утверждает, что "Я" – едино, понимая под единым только ЕДИНСТВЕННОСТЬ. Такая же ложь, как и единственный бог. Само слово "единство" уже подразумевает множество, объединенное в Единое Целое. Нету ничего единственного, есть целое. Целое – это не единственное, целое – это то, что имеет какую-то структуру и как-то организовано. Единственное "Я" – это самый прямой аналог единственного бога. Задача единственного "Я" – это закрыть структуру, закрыть людям знания о мире и о самом себе. Задача единого целого – раскрыть структуру, показать многосиловую картину мира и узнать собственное "Я". Слова Сократа "познай самого себя" призывают нас увидеть, что внутри нас находится целый космос, целый мир. И человек, разобравшийся в самом себе – это самый счастливый человек. В итоге вместо дисбаланса человек может стать понимающим самого себя

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Арсентий Переяславский

комментирует материал 02.06.2016 #

Дисбаланс Громов: самый умный на свете
Поскольку может настучать на клаве про единое целое, многосиловую картину мира и собственное я.
Ну, очень умный человек

Сотни миллионов христиан - как давно ушедших, так и ныне живущих - живущих Господом, совершающих славные подвиги и построивших великую цивилизацию, бесконечно заблуждаются.
Истину знает только он.
Потому что он Громов

Второй после людоедки Эллочки. Та знала еще более завиральное слово: гомосексуализм. Которое тогда было диковинкой и экзотикой.
Но ныне, благодаря таким, как этот Громов, стало печальной обыденностью.

И ладно бы только физической.
У таких, он больны совесть, душа, ум.
Дисбаланс налицо.
Ау, врачи!

no avatar
Виктор Громов

отвечает Арсентий Переяславский на комментарий 02.06.2016 #

. Само слово "еврей", как уже известно, на воровском жаргоне иврите означает: проходимец, преступник. Таким образом, первоисточник христианской веры – ветхий и новый заветы писаны на иврите, то есть на жаргоне преступников. Библия – блатная книга. Библейские персонажи – ветхозаветные блатные уголовники. Все библейские биографии, типа Моисея, Иисуса Навина, Давида и прочих еврейских героев – это биографии уголовников. Будучи воспитанным на иудаизме, трудно не стать существом аморальным.

no avatar
Виктор Громов

отвечает Арсентий Переяславский на комментарий 02.06.2016 #

Я читаю уголовный кодекс и библию. Библия – жестокая книга.
Может быть, самая жестокая, которая когда-нибудь была написана"
Жорж Симеон

Научно уже доказано, что все основы библии украдены ими из Зороастризма – религии древнеиранских племен.

Ну, а что касается библий и талмудов, то как исторические документы они не имеют никакой реальной ценности, зато они дают ясно понять, что у их авторов не всё в порядке с головой.

Там, где появляются разум и наука, Бог спешно собирает манатки и сматывается в неизвестном направлении.

no avatar
Виктор Громов

отвечает Арсентий Переяславский на комментарий 02.06.2016 #

И поразил в полночь господь всех первенцев в земле египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота. И встал фараон ночью сам и все рабы его, и весь Египет; и сделался великий вопль в земле египетской; ИБО НЕ БЫЛО ДОМА, ГДЕ НЕ БЫЛО БЫ МЕРТВЕЦА" (Исход, 12:29-30). Отсюда идут корни еврейского праздника – пасхи (пейсах).
И с тех пор ущербные христиансткие недоумки празднуют этот звериный еврейский праздник – пасху – праздник в память о том, как Иегова умертвил первенцев египтян!

no avatar
Виктор Громов

отвечает Арсентий Переяславский на комментарий 02.06.2016 #

Фараон наконец отпустил евреев, но этого Яхве мало. Он опять ожесточил сердце фараона (ну и бог у евреев) и фараон погнался за ними. Фараон взял свою колесницу и свой народ с собой. Еще он взял 600 колесниц и египтяне погнались за евреями на колесницах и на конях (Исход, 14:6-9). Это написано для тех, кто рассуждать вообще не умеет. С одной стороны говорится о том, что вымер ВЕСЬ египетский скот (Исход, 9:6), затем Иегова убивает приплод от несуществующего скота (явная нелепость) заодно с первенцами египтян (Исход, 11:4-5), а затем фараон преследует евреев на конях, которые уже были истреблены. Брехать надо всё же поубедительнее

no avatar
Виктор Громов

отвечает Арсентий Переяславский на комментарий 02.06.2016 #

Еврейскому богу плевать на то, что Ирод убивает других детей. Он спасает лишь еврейскую семью Иисуса. Он заботится только об избранных им евреях. До других народов еврейскому "общечеловеческому" богу дела нет!


"Я есмь корень и потомок Давида…" (Откр., 22:16). Уж кто бы их христиан говорил, что Иисус не иудей. Он сам об этом сказал.


В библии четко определено превосходство евреев над остальными народами. Иисус берется спасать только "погибших овец Израилевых" (Мф., 15:24), которых "всего 144 тысячи из всех колен сынов израилевых" (Откр., 7:4). Для этих "богоизбранных" построен "небесный Иерусалим" (Откр., 21:10-12), а для всех неевреев – овец не из его "малого стада" (Лк., 12:32) – отведены лишь задворки, периферия (Откр., 11:1-2).


НЕ ЧИТАЕТЕ БИБЛИЮ ОВЦЫ ОБРЕНАННОГО БОГА И РАСПЯТОГО ЗА ПЕДАРАСТИЮ!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland