403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Геноцид славян

Сообщество 843 участника
Заявка на добавление в друзья

РУССКИЕ ЛЮДИ, ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ !!!

04-10-2011 15:01

"В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет"

Уильям Браудер



РУССКИЕ ЛЮДИ, ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ

Современная пропаганда душит эту мысль на корню. Миллионы, десятки миллионов талантливых, трудолюбивых, честных людей были ограблены, унижены, поставлены на грань нищеты и физического выживания. При этом их ежедневно, ежечасно убеждают в том, что они сами виновны в произошедшем.

Что они плохо трудились. Что они плохо учились. Что они плохими родились. Что они вообще лучше бы и не жили - но коли уж им позволяют жить из милости - так непременно с постоянным чувством вины за это. Миллионы, десятки миллионов людей влачат бессмысленное полуживотное существование, постоянно укоряя себя, что они недостаточно умны, недостаточно трудолюбивы, недостаточно хороши даже для такой жизни (это постоянно поддерживается сравнениями с "Африкой" или "Южной Америкой").

Все они - обычные люди. Может быть не нобелевские лауреаты, но владеют вполне конкретными навыками, умениями, знанияи; может быть не стахановцы, но способны положенные восемь часов в день заниматься осмысленной производительной деятельностью; может быть не д'Артаньяны в белых одеждах, но в среднем предпочли бы честную жизнь коррупции и воровству.

Только в кривом зеркале пропаганды нормальное и обычное становится чем-то отвратительным, жалким, недостойным. А хорошим представляется только исключительное, невероятное, крайне редкое. Все остальные как бы и не заслуживают права на жизнь.

Многие сдаются, многие не выдерживают, многие начинают действительно верить в собственную никчемность - чтобы противостоять массированной пропаганде нужно иметь очень сильную волю и абсоютную уверенность в собственной правоте. Они могли бы получить поддержку у других обманутых и обобранных, но пропаганда и это считает недопустимым.

Если вас избила и ограбила толпа бандитов - вы не виноваты. Не может каждый человек быть суперменом.

Если вы умираете от жажды в пустыне, от холода на северном полюсе или от недосыпания и переутомления при "работе двадцать часов в сутки" - вы не виноваты. Это физиологические ограничения человеческого тела и никто не вправе требовать от вас превзойти их.

Если в вас попадает метеорит, не слушайте обвинений в неподстилании соломки.

В жизни случаются ситуации, в которых вы не виноваты.
В мире действительно очень много вещей, на которые вы не можете повлиять при любой степени упорства, ума, силы.
Никто из людей не способен за всё отвечать и всё предусмотреть.

Самым частым возражением бывает нечто вроде "идешь в пустыню - возьми воды", "идёшь на хищных зверей - захвати ружьё". Отчасти это могло быть верно лет двадцать назад, но сейчас выросло уже не одно поколение людей, выброшенных в пустыню с хищниками голышом, без еды, воды и оружия. Как бы не винили они себя - силой мысли не возвести из песка прочных стен, не вызвать дождь, не разогнать шакалов и гиен.

Самое отвратительное в этой картине - маячащие неподалёку полностью экипированные и вооруженные мерзавцы, громко осуждающие безоружных бедняг за нежелание поработать - выкопать голыми руками колодец в пустыне, пробежать сотню километров до обитаемой земли, криками и прыжками разогнать диких зверей...

Впрочем, именно такая картина всё ещё может вызвать возмущение. Но никто не возмущается, когда каждому человеку навязывают необходимость работать без отдыха и сна, когда каждого человека заставляют нарушать моральные и человеческие законы во имя выживания, когда нежелание изощрённо мучать себя объявляется ленью или глупостью.

Запомните и запишите - вы не виноваты в том, что у вас отобрали ваше детство, вашу страну, вашу жизнь. Вы не виноваты в том, что не умеете или не желаете лгать, воровать, угодничать. Никто не может требовать от вас потери человеческого облика. Люди не должны надрываться и мучать себя ради простого выживания. Это ненормально.

Вы не виноваты.

Виноваты те, кто в этом вас обвиняет, кто ограбил и обобрал вас, кто вас унизил и поработил. Кто требует от вас нечеловеческих усилий на том основании, что, якобы, это нормально, что, якобы, любые другие усилия вовсе не могут считаться усилиями.

Они лгут. Не верьте им. Не вините себя в том, что они совершили с вами. Не вы - они заслуживают презрения и ненависти.

Источник: communist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Влад Васильков

комментирует материал 05.10.2011 #

Мы виноваты в том лишь, что 1024 лета даём издеваться, кобалить себя горстке вонючих бездельников рептилоидам !

no avatar
Роман Леонов

комментирует материал 05.10.2011 #

Мы виноваты в том, что позволяем себя обманывать, обкрадывать. Любой приезжий с гор ходит по нашей земле как орел и смеется над нами, а молчим и позволяем вытирать об нас ноги. Где наше самоуважение и долго будем терпеть?

no avatar
Виктор Ефремов

комментирует материал 06.10.2011 #

Ну нет, это не так. Слишком было бы просто так считать. Вы господин не знаете вероятно народ, такие мысли были бы простительны народникам 19века, которые народа то не знали. И вы видимо не знаете. Не буду вас спрашивать кто доносил в сталинщину, кто пытал в тюрьмах, кто расстреливал, кто сейчас за "народный фронт".Нет, все не так просто. Не виноваты в чем? В том что легковерны и даем себя обманывать или в том, что ленивы и не сговорчивы и готовы все свои гражданские права передать единовластному лишь бы не решать проблем самим(которые, кстати, даже с соседом по даче решить не можем) ли в том, что считаем себя всегда правыми а свои беды списываем на других, то на евреев, а теперь на таджиков и всех понаехавших. Да ладно, не хочется и говорить то об этом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland