403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Мир без нацизма"

Сообщество 121 участник
Заявка на добавление в друзья

Насколько роSSийский чекисткий режим заинтересован и близок к организации «русских маршей»?

Ставка на дураков
В оккупированном чекисткой хунтой Идель Урале, в поволжском городе Симбирск, переименованном в настоящее время в Ульяновск, 4 ноября 2011г., состоялось шествие русских националистов, так называемый «русский марш».

Внешне шествие выглядело протестной акцией, но в отличии от подобных мероприятий проводимых в путинской россии другими оппозиционными движениями и которые жестоко подавляются режимом, русские националисты беспрепятственно, под охраной полицаев, двигались по улицам города скандируя националистические лозунги и неся в руках плакаты с с соответственными призывами и символикой.

Среди призывов были следующие, «Русские идут», «На русской земле-русский порядок», «Русских уважай, или уезжай», «Симбирск-русский город». Также шествующие выражали озабоченность всеобщей алкоголизацией российского населения и держали в руках баннер «Будь трезв».

Среди участников акции, кроме молодёжи, можно было видеть лиц старшего возраста, по внешнему виду представителей «советского номенклатурного прошлого».

Большинство прохожих к шествию относились равнодушно, да и самих участников «марша» по городским меркам было немного, менее ста человек.

По мнению большинства аналитиков и политологов, подобные мероприятия организуются и спонсируются путинским режимом, кровно заинтересованном сохранить свою власть в постсоветской имперской россии на ближайшие десятилетия.

Чем российская чекисткая власть отличается от тех, кто сегодня, как и в прошлую тоталитарную советскую эпоху, но воодушевлённый уже другой идеей- «всеобщего русского единства», но без осознания преступлений и кровавых злодеяний сотворёнными своими предками, а так же не зная подлинной истории своего этнического происхождения и кровавую историю своей империи, марширует по улицам российских городов под знамёнами «русского единства»?

Движимый генами кремлёвского сатанинского зла, путинский режим организовал очередной шабаш, в надежде сохранить свой потенциал мракобесия в отселекционированном пространстве лицемерия и ложных иллюзий.

Путинизм- это плоть от плоти воплощение в себе метастазы российской Империи Зла, впитавшей в себя Проклятие Времени, того самого неумолимого фактора великого «русского» Распада, который из за своих географических и физических составляющих, питаемый энергией Сатаны, затянулся на века, как наказание для соседей и Предостережение Создателя-Творца Миров для остального человечества.

Нет никакого сомнения, что потомки кремлян, ныне по веянию эпохи носящие погоняло-кремляди и обитающие, как и их предшественники, у плахи Лобного места, на главном имперском Кладбище, и ежедневно питаемые проклятием смерти и крови жертв, станут главными проводниками и генераторами очередного Большого Террора, оправданным несбыточными надеждами новых рекламных технологий.

Ставки и востребованность лжи здесь всегда высоки.
Источник: ipvnews.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland