Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Эль_Мюрид Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, просто красавица!

 

Вынужден поработать первые два-три абзаца махровым жёлтым репортером.

Я уже писал вскользь, что помогал знакомым ребятам, которые занимаются СЕО. Я в этом ни черта не понимаю, но чисто практическую пользу из этого извлёк. Они написали специально для меня какой-то огромный запрос в гугловском синтаксисе и запустили в Сеть. И теперь по ключевым словам, исключениям, на разных языках и из разных источников мне на мои ящики сбрасываются результаты поиска. Удобная штука, так как позволяет просеивать очень приличные объёмы информации. Естественно, что и ручной работы хватает. Говорю сразу - я примерно представляю, как это работает, но отвечать на вопросы в деталях просто не смогу - так что можно даже не пытаться меня об этом спрашивать.

 

Однако суть не в этом. Последние дни мне регулярно валится информация про некий скандал с сексуальным подтекстом по поводу американского конгрессмена. Некого Уинера. То ли он в трусах, то ли без них позировал в интернете, отчего в итоге 5 дней назад слетел с работы. Я добросовестно удалял сообщения с ним, однако в конце концов меня разобрало - что такое в этом скандале, что фильтры, которые мне ребята на запросе поставили, его пропускают. И почитал, пользуя гугловский же перевод.

И не ошибся. Оказалось, что жёлтая история очень даже имеет интересное продолжение - только к трусам или их отсутствию она относится довольно отдалённо.

 

Дело оказалось не в сластолюбивом конгрессмене. А в его жене. Вот жена у него гораздо интереснее. Она - старшая помощница Хиллари Клинтон. Причём весьма известная помощница. Красавица, спортсменка, комсомолка. Хума Абедин Уинер. Понятно, что семейка Клинтон рефлекторно вызывает слюнотечение у желтой прессы, поэтому появление Хумы в помощниках к Хиллари тут же вызвало в своё время (начиная с 2007 года) целый вал сплетен относительно лесбийских наклонностей Хиллари. Это на самом деле абсолютно неинтересно - с таким муженьком во все тяжкие ударишься. А вот интереснее совсем другое. Во время скандала репортеры довольно подробно изучили биографию Хумы - и вдруг в какой-то момент вал сообщений немедленно прекратился. Но кэш Гугла и периферийные ресурсы остались.

 

Так вот. Хума - мусульманка. Отец - индиец-мусульманин, мать - пакистанка. После смерти отца, когда Хуме было 17 лет, мать вместе с ней проживала  в Саудовской Аравии. Оттуда Хума приезжает в США и поступает в университет Джорджа Вашингтона. А в 96 году Хума вдруг оказывается в Белом доме. Практиканткой. Прямо как небезызвестная Моника. Оставим в стороне вопрос, чем привлекла Хума внимание отдела кадров - но вообще-то брать гастарбайтеров в аппарат правительства даже на должность полотёра - это уже интересно выглядит... Скажем, охрана ООН обязана иметь лицензию на ношение оружия. Которая выдаётся только в США. Только гражданам. То есть - охранять каких-то чурок можно только гражданам США. А работать в святая святых - да хоть с вокзала набирай.

Однако на этом всё только
начинается. Аль-Джазира и какие-то другие арабские СМИ опубликовали как-то список женщин, входящих в так называемое мусульманское сестричество - структурное подразделение организации "Братьев-мусульман". И имя матери Хумы - Салехи Абедин - в этих списках присутствовало.

Дочь за мать, понятно, не ответчик. Но как выяснилось далее, Хума - не единственный ребенок в семье. У неё есть и брат. Хасан Абедин. Скромный сотрудник Оксфордского университета. Но
работает он не абы где, а  в Оксфордском центре мусульманских исследований OCIS. (В скобках скажу, что как раз этот центр я дал, чтобы его наименование фигурировало в поисковом запросе - и видимо, по нему, как ключевому слову, и раскрутилась цепочка, которая и привела к тому, что мне стали сыпаться сообщения про конгрессмена в трусах).

Центр этот - весьма любопытная контора. Легальная версия этого центра озвучена в
Википедии. Реальная - только обрывками и везде. Стоит сказать, что к ней имел непосредственное отношение другой скромник - доктор Кардауи. Тот самый лидер "братьев-мусульман", который сейчас в Египте и строчит фетвы, призывающие к истреблению Каддафи, а теперь уже и к Башару Асаду примеривается.

Тем не менее, Хасан Абедин не просто ходит по тем же коридорам, что и доктор Кардауи. В свое время он активно работал с одним из саудовских принцев Алвалидом бин Талалом (
Saudi Prince Alwaleed bin Talal) по программе “spreading Islam to the west” - распространение ислама на Запад.

Довольно интересно и то, что
оскандалившийся муж Хумы - вообще-то самый что ни на есть правоверный и ортодоксальный еврей. И семья Хумы - как видно, весьма строгих взглядов и канонов - никак не реагирует на столь вопиющий факт.

Что еще характерно, так то, что "братья-мусульмане" считаются старейшей действующей террористической организацией в мире.

Возникает очень любопытный вопрос о службе безопасности Белого дома, которая так откровенно пропустила скромную красавицу с такими семейными связями. Мало того - будучи старшим помощником Хиллари Клинтон, Хума Абедин, безусловно, обладает доступом ко всем мыслимым секретам внешней политики США. И то, что Хиллари Клинтон отлично знает, кто есть ее ближайшая помощница - факт. Просто потому, что уже в ранге госсекретаря она имела приятность общаться с матерью Хумы и обсуждать животрепещущий вопрос о мусульманских женских организациях.

Комментировать пока всю эту информацию я не буду. Просто потому, что нужно понять, что произошло с мужем красавицы Хумы. С учётом того, что в течение последнего месяца прошла целая волна сексуальных скандалов с очень и очень влиятельными людьми - скандалов, которые случайными назвать может только человек с незамутненной и кристалльно чистой психикой - как после приёма соответствующих веществ - то и скандальчик с незадачливым мужем исключительно влиятельной помощницы Клинтон нужно отслеживать отдельно. Что-то там не так, чую я.

С чувством неудовлетворенности - так как остаётся много чего недосказанного - но на данном этапе этот рассказ закончен. Надеюсь, что будет и продолжение.

Но главный вопрос, собственно, из-за которого и написан этот текст - он в другом. Мне интересно - кто кем здесь виляет? Кто здесь хвост, а кто - собака? Либо Хума - это Штирлиц в логове врага, добывающий его секреты, либо она -
 элитный связной между Хиллари и "братьями-мусульманами" И кажется мне, что Аль-Ихван аль-Муслимун - это давно уже подразделение Госдепартамента Соединённых Штатов Америки. Как и "Аль-Кайеда" и многие другие департаменты этого славного учреждения.

Источник: el-murid.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Наталья Соболева

комментирует материал 21.07.2011 #

Дело ясное, что дело темное.
Только США хорошо держит вожжи... а бразды они все криво и кривее...

no avatar
Наталья Соболева

комментирует материал 22.07.2011 #

??? Преследую???
Я еще периодически преследовала
А.С. Пушкина
А.Н.Толстого
Мопассана
Паустовского
Гюго
В.Скотта
Жюль Верна
Ломалась , правда , в конце. Не люблю читать чужие письма и переписку...

no avatar
Моисей Бельферман

отвечает Наталья Соболева на комментарий 22.07.2011 #

Уважаемая Наталья!
Простите меня за... шутку. Я Вас не обижал...
Теперь осведомлен о Ваших увлечениях - классикой.

no avatar
Наталья Соболева

комментирует материал 22.07.2011 #

А вообще у меня появилась новая теория.
Не смотря на то, что Хиллари Клинтон - патриот США, она мне нравится.
Но кажется ее деятельность считают слишком активной в некоторых кругах.
И эта красавица-комсомолка возможно тайное оружие против Х.Клинтон.
Для этого не обязательно интим. Достаточно эмоциональная близость.
Схема та же как и Кшесинская, Уоллис, Гога Ашкенази... тот же физиологический тип женщин -пауков "черная вдова".
Но может я и не права?

no avatar
Моисей Бельферман

отвечает Наталья Соболева на комментарий 22.07.2011 #

Женщина - не просто Тайна, еще и - Таинственность.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland