Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Взлет вместе с Россией

257 8 13

Глядя на бардак в Верховной Раде, слыша призывы к новым выборам, я задумался: а есть ли хорошие новости? Будет ли просвет в этой бесконечной склоке «элит», не способных предложить народу что-то конкретное? Ведь нас не интересуют «мертвые» темы вроде УПА.


Виктор Янукович и Владимир Путин.

Нам нужно двигаться вперед, устраивать свою жизнь, зарабатывать деньги, а не спорить, как «правильно» давить на кнопки в парламенте. Внезапно мне на глаза попала хорошая новость. Я обнаружил, что на днях премьер-министр Азаров подписал с Россией межправительственный протокол «о сотрудничестве в отрасли разработки, производства, поставок и эксплуатации авиационной техники». Вроде бы обычная «бумажка». Ан, нет! Фактически она подтверждает, что, вопреки всем трудностям взаимопонимания, Москва и Киев уже живут по принципам Таможенного союза в авиационной отрасли. При ввозе товаров украинского авиапрома в Россию НЕ НУЖНЫ квотирование и лицензирование, а также уплата таможенных пошлин. Это случилось потому, что ни Российская Федерация, ни Украина не могут развивать авиастроение изолированно друг от друга. Ведь это по сути бывший советский авиапром, разрезанный границей. Документ, подписанный Азаровым, обеспечит работой Киевский авиастроительный завод, моторостроительный завод в Запорожье, учебные заведения, готовящие соответствующих специалистов. Все это будет работать, несмотря на споры в Раде о тонкостях кнопкодавства. Ведь даже французы перебрасывали свою группировку в Мали на наших транспортных АНах: двух российских и одном украинском. У них нет таких самолетов! А у нас есть и должны быть в будущем.

Это доказывает, насколько оторваны от жизни умозрительные рассуждения о панацее «евровыбора» для Украины. Франция — член ЕС. Но решить свою политическую проблему без России и Украины не может. Мы действительно можем быть крутой страной. Но только в том случае, если вместо примитивной русофобии будем развивать сотрудничество с Россией. Мы не обречены на него. Мы без него ОБРЕЧЕНЫ!

07.02.2013 | Олесь Бузина

Источник: www.buzina.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

nina hilova

комментирует материал 10.02.2013 #

Пока не будет закона об отзыве депутатов, эти придурки будут устраивать балаган , деньги ведь не из их кармана , да и зряплату они получают, а вот если бы за каждый день не работы парламента им назначали штраф.

no avatar
Несущий Бога

комментирует материал 11.02.2013 #

Коротко, и лаконично. Но ведь на самом деле проблема выбора между ЕС и ТС намного шире. Недавно прочитал в "Кореспонденте" выскажывание Кравчука. Оно сводилось к следующему - в ЕС нас особо не зовут, а в ТС мало того, что приглашают, там еще и очевидные выгоды. Так что якобы выбор очевиден! Честно признаюсь, был крайне удивлен. Кравчук - человек котороно я считаю предателем и Украины и России, а вернее СССР... И тем не менее, даже он видит, что выбора как такового нет. Но, вот что всегда меня интересовало, как же так получилось, что небольшая по численности населения Западная Украина, вдруг начала диктовать условия всей Украине? В общем, как я и сказал, тема на много шире...

no avatar
Jurai Whisper

комментирует материал 11.02.2013 #

На примитивной русофобии построен весь фундамнт этой Украины, без русофобии не произошло бы беловежское предательство, а как выяснилось недавно еще и кидалово.
Тем более,что Галиция, как собака на сене ,и по их методе плохо и по восточной им нехочется.
Выход только один, модернизировать промышленность и с/х, там где это возможно, особо не заморачиваясь, как Кучма, анальными и оральными проблемами расово правильных "жыдов".

no avatar
Rosa Chada

комментирует материал 11.02.2013 #

В Калуге есть район Азарово и ж/д станция того же имени, возможно это родина премьера, а родина моего папы - осталась на Харьковщине, это, думаю, горозда трагичней и бессмыленней, чем разрезанный границей авиапром:)

no avatar
Слава Анодин

комментирует материал 11.02.2013 #

Бузина в текстах как всегда прав! Респект и так держать! Высказываться громче и чаще! Авось и нацюкы шось расслышат.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland