Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Свободовец прожигает в парижах деньги, которых "не хватает" на экипировку пушечного мяса

В социальной сети «Фейсбук» разгорается скандал с очередным фото от семейства «свободовцев» Ханенко.

Сын нардепа Святослава Ханенко, который пару месяцев назад шокировал Интернет своим фото в обнаженном виде, а теперь выполняет обязанности «главврача майдана», выложил в Интернет фотосвидетельство своего турне по парижским ресторанам.

Главные обвинения – в то время как депутаты от «Свободы» призывают чужих детей идти под пули сметать врагов Украины, их собственные дети героически сметают в несчетных количествах дорогущих устриц.

Пост с устрицам, правда, был его автором подтерт, что вызвало едкий комментарий активистки майдана Татьяны Близнюк: «С чего бы это человек стеснялся своих странствий? Разве мы коммунисты, чтобы быть против сладкой жизни? …Мы же не социалисты, чтобы зажигать за социальную справедливость... Но картинку из ресторана, которую запостил мажорчик, распространило под сотню людей после того, как Татьяна Монтян перепостила фотографию путешественника с последующим сообщением: "Пока пассионарии бегают с булыжниками и коктейльчиками и наматывают себе сроки за массовые беспорядки, сынуля депутана от "Сволоты" Ханенко зависает в Париже и жрет устрицы. И даже не стесняется кичиться этим в бложике".

Близнюк приводит комментарии и других активистов «Евромайдана».

Ivan Ponomarenko: «Да какая разница, почем устрицы там... Просто вспоминаю, что подростки из "Сотни Святослава" (свободовской) как раз клепают себе какие-то дурацкие кирасы из жести и ковролина – потому как у партии нет денег на бронежилеты».

Татьяна Близнюк: «Никто не говорит, что есть морепродукты в Париже – это зло. Но папа мальчика давеча пытался этого сыночка пропихнуть по бесплатной программе в США на учебу, как молодого перспективного лидера, будущего законодателя. Рекомендации собирал от депутатов-свободовцев (сам мальчик – член "Свободы"). И это немного странно, что в то время, когда "Свобода" рассказывает о формировании каких-то отрядов самообороны, "молодой лидер" не управляет теми сотнями, не пребывает в розыске. Я уже молчу насчет того, что на те деньги, которые он в Париже проматывает, мог бы действительно накупить собратьям бронежилетов нормальных, чтобы мальчики не погибали и не калечились в случае чего. Но зачем?!!»

И еще несколько комментариев, авторов которых активистка не называет: "В моей романтичной голове я почему-то ассоциировал свободу с бойцами ОУН, схронами-вылазками, идеями, etc. Дело не в стоимости устриц, а в слове "ямы" под фоткой с устрицами в Парижском ресторане в то время, когда люди жизнями рискуют чтоб поменять одних п…ров на других, с сыновьями-гурманами».

«Как же «Свобода» расстраивает! Я у жены украл единственный выходной, возил её по судам, чтоб за ней признали право проголосовать по старой фамилии. Заставил голосовать за «Свободу», а тут такое…».

Источник: ukrpravda.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Robert Browning

комментирует материал 03.02.2014 #

Кто бы сомневался!

А на майданах мёрзнут майдауны-дурачки, надрывая глотки и зарабатывая сроки :)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland