Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Идти своим путём

 Я из Киева. Cтараюсь не поддаваться ни чьему промыванию мозгов ни справа ни слева (во внутренней политике), ни Евроинтеграторам ни проводникам имперской политики России (во внешней политике). Каждый из тех политиков кто представляет евроинтеграторов сдаёт Украину под чужие товары как рынок сбыта, с потерей собственного рынка для собственных производителей. Делают ли они это за откаты или по глупости? - не знаю но это на их совести. потому что в результате такой политики множество людей потеряют работы и останутся без средств для существования.  А Россия нравится только любителями бесплатного рабовладельческого труда.  В Украине выросло два поколения крестьян которые не получали зарплату (с ними расплачивлись трудоднями). Они пахали больше чем во времена рабства в России или Америке, не имели права покидать свои хаты как при крепостном праве, не получали образования. Когда при Никите Сергеевиче Хрущёве им разрешили работать в городах то многие сразу же подались туда где их эксплуатировали как и прежде почти задаром. Об этом не любят вспоминать коммунисты и сторонники советской власти называющие тех кто их не любит "националистами" и принимающие диктаторские законы против протестующих. Но ни диктаторские законы ни чьё враньё о протеcтующих ни к чему хорошему не приведёт. Народ рано или поздно избавится от эксплуататоров и бандитов в какие бы овечьи шкуры эти волки не рядились.

Что же делать?  - не быть слепыми,  не следовать за упомянутыми поводырями,  идти своим путём, шаг за шагом требуя от наших представителей  воплощения того о чём речь идёт в этом исследовании:

" rel="nofollow">ПРОЦВЕТАНИЕ- фильм, открывающий глаза на происходящее

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Михаил Липягов

комментирует материал 04.02.2014 #

спроси у этих поколений, когда лучше всего жилось крестьянину на земле русской и украинской? Скажет тебе любой из них в 70-80 годы 20 века, при "ненавистной" советской власти!
Да и не понять тебе убогой, что значит жить во времена войн и революций... хотя немного и тебя зацепило, если конечно в 90-е еще не в пеленках лежала!

no avatar
Михаил Петров

отвечает Михаил Липягов на комментарий 06.02.2014 #

Этим поколениям уже ничего не объяснишь!- у них-то мозги с одной извилиной-книжки не читают, главная ценность в жизни- "бабло", смысл жизни- в развлечениях... Из-за неспособности к абстрактному мышлению они неспособны обрабатывать информацию.и на примитивном уровне.

no avatar
Простой Друг

комментирует материал 05.02.2014 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Глущенко Александр

комментирует материал 06.02.2014 #

А то, что так жили крестьяне всего СССР - эт ничего? и при чём тут Россиия? СССР - то уже нету... А вот насчёт народ скинет, освободит, избавится... утопия. Миром правит сила, а народ инструмент этой силы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com