Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

45 раввинов Израиля изменили Тору

В течение многих лет в Интернете размещал статьи о процессах кристаллизации еврейской цивилизации в границах Израиля, в них обращал внимание на конфликт ментальности иудейского мира с этими процессами. Конфликт проявился в своей кровавой ипостаси при воплощении современного проекта: «Украина – второй Израиль».

В своей работе: «Методика исполнения миссий еврейской цивилизации»  описал генезис генетических Кодов еврейской цивилизации с момента исхода из Египта он процессов создания на основе Торы нравственной субстанции народа до позиций силы права современного Израиля. Коды   физически и духовно Освобождают  человека и народ от воли генов животных,  которых в геноме человека порядка 98%. Расшифровка генома человека показала, что дух человечности воплощён в биологический организм, а воля генетических Кодов современных цивилизаций стремится не допустить воплощения памяти генов животных в среду отношений между людьми.

Была открыта способность некоторых бактерий создавать плёнки способом поглощения генетики вируса, этим бактерия развивает  способность к образованию  плёнки и повышает способность к выживанию. При удалении генетики вируса бактерия выходит из колонии, получает большую подвижность, но у ней понижается способность к выживанию.

В своей работе показал, что воля еврейской  стала суверенным субъектом истории и требует своего представительства. Работу  завершил  обращением к Б-гу: «Прошу Тебя – прояви  иудеям биологическую ипостась Императора миссий еврейской цивилизации в виде института миссий еврейской цивилизации, каким является Академия общественных наук Китая в китайской цивилизации.  Да будет так!  Благодарю!»

http://gen-200.blog2x2.com/-b1/-b1/-b1/-b1-p37.htm

http://soratniki-online.ru/Blog/ViewPost.aspx?PostID=51527#

Работу выставил в Интернете в октябре 2014 года.

 «1.2.2015 рав Авраам Ароньян зачитал постановление 45-ти раввинов о том, что Ребе Король Мошиах живет и здравствует в материальном теле в нашем мире!  В каждом поколении должен быть его глава — праведник, основа мира, душа в теле.  И также должна быть «награда за выполнение заповеди», то есть истинное и полное Освобождение с помощью праведного Мошиаха».

http://www.moshiach.ru/moshiach/psak/10612.html

Исхожу из того, что раввины Израиля не знакомы с моими работами по генезису еврейской цивилизации  и восприняли с искажением информацию Б-га о её кристаллизации в контуре Израиля. Их постановление носит характер попытки создать образ исполнителя еврейской цивилизации на всём пространстве Земли, что привело раввинов к признанию допустимости неистинности Торы. В постановлении 45 раввинов утверждается, что каждому поколению соответствует реинкарнация Мошиаха, с позиции Торы   неоднократная  реинкарнация Мошиаха в поколениях непонятна.

Тора содержит описание статуса и роли царя, который и судит. Царь утверждает приоритет естественного права воли Б-га по отношению к  естественным правам представителей  галереи психотипов людей от мерзавца до праведника.  Теперь же правосудие осуществляет государство, олицетворением которого по Торе ранее был царь.  

Определения «естественное право» и «естественные права» человека различны по своему генетическому смыслу. Коды еврейской цивилизации являются источниками воли  естественного права, а государство осуществляет правосудие на основе норм позитивного права, принятых людьми на основе естественных прав. С достижениями генетики пространство их соотношений  стало пространством юридического оформления динамических ментально-физических связей генетики человека и цивилизации. 

45 раввинов назвали имя: Ребе Король Мошиах. Ребе – учитель, учителем был Моисей, но он не был царём, понятие «король»  в Торе нет, эта инновация противоречит Торе как данный Б-гом набор нравственных моделей иудаизма.

Из доктрины иудаизма о Мошиахе: Он еврейский лидер исключительной мудрости, совершит физическое и духовное избавление еврейского народа, установит  справедливость и гармонию, приведёт мир к  нравственному совершенствованию и к пониманию Бога. Мошиах является праведником, наделённый исключительной мудростью и обладающий санкцией на физическое и духовное освобождение представителей еврейского народа.

С позиции генетики человека физическое и духовное освобождение человека и народа является освобождение воли его разума от приоритета воли генов животных, когда генетические Коды цивилизации приобретают функцию генетики человека и они вырывают дух человечности от оков биологической эволюции. 

Согласно утверждению 45 раввинов праведник Мошиах жил и живёт  среди людей, совершал и совершает освобождение иудейского народа и они своим постановлением заочно надели на него корону Ребе-Король. Это напоминает  ритуал поиска нового Далай-ламы  в буддизме. 

В своей методичке по исполнению миссии Ковчега Завета я не описал причины допустимости в иудаизме культа Молоха, данная  во время исхода из Египта. Отпадание от Торы 45 раввинов, а теперь больше, требует показать эти причины.

Разрешение на совершение культа Молоха в походном храме было дано после сорокадневного пребывания Моисея на горе, когда Он «спустился со скрижалями в руках и увидел, что народ, забыв о Б-ге, пляшет вокруг Золотого тельца». Нард показал силу воли генов животных человека и  указал на длительный в историческом времени процесс изменения генетики человека при помощи нравственной субстанции. Это потребовало послаблений для  совместного проживания естественных прав спектра психотипов, в том числе выражение и противостояние воли памяти генов животных.   

Символом новых правил стало разрешение совершать на территории  походного храма  - скинии, в котором находился Ковчег Завета,  языческий ритуал жертвоприношения. По определённым правилам и ритуалам в походном храме совместно проживали материальные символы и ритуалы культа Б-го и языческого Молоха.

Тора как нравственная субстанция народа постепенно изживала из скинии связь культа Молоха и ритуал жертвоприношения. Но в вызывающей форме совместное проживание культа Б-га и Молоха возрождено в г. Днепропетровск Украина комплексом синагоги и возвышающей над ней ступенчатой здании-башне, символизирующая, по славам,  минору. Минора стоит в синагоге, а  здание-башня, согласно плану скинии, являет местом жертвоприношения.

Государственный переворот на Украине в 2014 году был совершен с целью воплощения проекта: «Украина – второй Израиль» с образом  Израиля как способности еврейской цивилизации. Для его реализации потребовалось измучить народ, выкупить у него по низкой цене права собственности на землю и предприятия. Кровавые события на Украине сделали явным связь  этого проекта с культом Молоха, а образ его исполнителей раскрыли как аватары Молоха.

Доктрина о Мошиахе утверждает доступность сознания человека понимания воли Б-га. Эту волю несёт принцип непротиворечивости религиозного трансмифа, научных знаний,   интеллекта и гуманизма производительных сил, воспринимаемый не только в рамках веры и интуиции, но и в делах по мудрости Мошиаха, преобразования материального мира.

Доктрина о Мошиахе-Освободителе пройдя через модели нравственной субстанции вышла за рамки иудейского трансмифа и стала физико-ментальными Кодами иудейской цивилизации. Вошла в набор  цивилизационных доктрин человечества, выделяет в иудейском мире и в среде народов  статус и роль носителей способностей  к воплощению миссий физического и духовного Освобождения отношений людей от воли злобы и ненависти, порождаемые генетической памятью генов животных человека.

Постановление 45 раввинов поставило проблему соотношений нравственной и генетической субстанции иудейского мира, синтез которых и образует физико-ментальные Коды цивилизации. Показывает  неудачу решения этой проблемы без учёта генетической  теории цивилизации и  противостоянию культу Молоха. Постановление воспринимаю как утверждение факта – культ Молоха  порождает живущих  и здравствующих в материальном теле его аватаров, оно  относится к процессам просветления  химеры с коронами Дьявола и Молоха на вершине мировой финансовой пирамиды, на вершине современной власти в Киеве. 


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

эдуард ткачёв

комментирует материал 10.03.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Юра Брусенцов

комментирует материал 10.04.2018 #

Здравствуйте! Проснитесь, оценивайте и применяйте правовые нормы Библии, Корана, Торы. Я не на словах МАГДИ-МаШаах, а установил, что по роду Шахин Шаха Мира АденАта(Одената). Предлагаю собрать Собор для мирного наследственного установления родства и снятия всех основных противоречий-оснований для войн, в том числе религиозных. Люди На Коленях просят Бога, но слепы к родству "Коленей Бога".
-
Я рода Царя Царей Давида, а мой (Х)А-Коэн тАтАрин Садок. Собираю претендентов по "Коленному Родству" "У" ДНК на 70 АпоСтольный Собор. Шлите письма на эту почту с мотивированным родством. Желающие установить принадлежность к столу А из 70 первичных родов, по которым может быть распределен каждый мужчина путем наследственного спора выдам инструкции.
-
Начните с Азов 1 иудейского храма (Хр)Ама его первосвященник таАтАрине-еврей Садок, "идите по головам" и вы поймёте, что Царь Давид рода Иуды, но второй АвИуд племянник Моисея и сын Авимелеха-Каиафы народа Амелеков, так как АвИуд был (по Матфею) наследник Зоровавеля-Авраама дочь которого Сарру-Ару в плену насиловал царёк Авимелех

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland