Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор редакции

Сообщество 553 участника
Заявка на добавление в друзья

С днем рождения, Михаил Борисович!

Гайдпаркер Василий Гейтман разместил у себя статью «С днем рождения, Михаил Борисович!», где автор ААВ-старший рассуждает о деле Ходорковского и правосудии:

«День рождения Михаила Ходорковского выпал на неделю, когда в суде давали свидетельские показания Греф и Христенко, члены путинской команды, имеющие прямое отношения к событиям, находящимся в томах судебного дела».

«Им было неудобно. Они прекрасно понимали, что происходит в зале суда. Они прекрасно знают, что происходит в других комнатах, где представители российской власти обсуждают последствия «дела Ходорковского». Между собой многие в этих комнатах уже называют это дело «делом Сечина» или «делом Путина». А некоторые считают, что это уже «кейс Медведева».

«Герман Греф и Виктор Христенко прекрасно понимали риски своего выступления в суде по делу Ходорковского. С одной стороны – гнев высочайших персон, с другой - личная репутация на международной арене. Это вам не заявления анонимных источников, это показания под присягой, которые уже попали в историю. Заявители и подписанты часто не понимают, что изреченное слово затем изучается потомками, и потомками выносится приговор».

Наши читатели тоже не остались в стороне и поделились своими мыслями о том, как будет дальше проходить процесс над Михаилом Ходорковским:

VIK HOM

Вор должен не только сидеть в тюрьме, но и должен лишиться всего своего состояния поскольку нарушил закон добропорядочного поведения добросовестного предпрнимателя. Вывезти из России товарные вагоны нефтепродуктов поездом длинна которого три раза могла обернуть земной шар по экватору
это не просто преступление - это геноцид в отношении русского народа. Народ России обокрали а он не сном не духом, его лишают пенсионного существования и в этом никто не повинен. Пусть этот господин вернет награбленное да с процентами тогда с ним будут разговаривать о будущем.


Петр Гуляев

Ну пока такие "инародцы" как Чубайс и Кох у власти - все будет по-старому, и наш бронепоезд потихоньку докатится до станции 1917. и грянет долгожданный русский бунт - жестокий, но осмысленный! Мне кажется, Чубайс давно тайно мечтает об этом - ну надоело ему здесь, надоело! Он свою задачу выполнил - "прошу оценить красоту игры!" (ловко провел прихватизацию - то есть роздачу госсобственности своим избранным людям, а всему народу - бумажки типа АВВА или ГЕРМЕС!), а его все держат здесь. И не понять ему, что Саммерс и Сорос его мигом раскулачат, как только он появится там! Если двоюродный брат король Георг Пятый отказал Николаю Второму в спасени от гибели - то зачем Саммерсу или Вульфензону жалеть таких, как Чубайс, Кох,Браверман, Уринсон или Абрамович?!

степан петровский

Ходорковский -это Джордано Бруно нашего средневековья.
человек чести,высочайшего достоинства,человек без криминального сознания.
совесть Ходорковского антитеза людям без совести,сделавшими его Гулливером,узником замка Иф.победив страх он стал Исполином.

VIK HOM

С Путиным и сейчас все понятно - ворон ворону глаз не выклюет. Он не желает вступать в борьбу с
нуворишами, ворами, расхитителями народных средств потому что это борьба внутренняя и ему не подвластна. Другое дело Медведев он напорист и более действенен по крайней мере пытается хоть что то сдвинуть с мёртвой точки и за это спасибо. Но в отношении Ходорковского он вступаться как за человека не станет, а вот как за финансового подпитчика не исключено.


Михаил Новиков

Никита Белых - тоже себе не позволил: поздравил МБХ с 47-летием. Не все ещё в Зоне ссучились.
Да, есть женщины русских селениях. Так ведь и мужчины иногда встречаются!


Игopь Кoндpaшoв

С днём рождения. Тост за то чтобы он был последним в тюрьме.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Alex Mas

комментирует материал 27.06.2010 #

Вы хотите назад в Северную Корею.
А юбиляр финансировал КПСС, чтоб мы опять стояли в очередях, не забыли?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland