Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор редакции

Сообщество 553 участника
Заявка на добавление в друзья

Российские женщины развратили мужчин

Гайдпаркер Любовь Торбиевская разместил у себя статью «Российские женщины развратили мужчин», где автор Наталья Радулова рассуждает о вечной проблеме взаимоотношения полов:

«Только женщины готовы ждать, терпеть, верить и надеяться. Женщины могут быть декабристками, могут годами ездить к любимому на свидания в тюрьму, ухаживать за парализованными мужьями, тратить щедро время, силы, эмоции. А мужчины сдаются, как только понимают, что сразу их тут ублажать не будут».

«Большинство мужчин просто не хотят плыть против течения. Зачем напрягаться, если свое можно получить, не тратя практически никаких сил? Женщины, российские женщины, сами все сделают, только свистни. Всегда найдется та, которая не только даст, но и наведет порядок в холостяцкой квартире, притащит сумку продуктов и приготовит утку с яблоками, купит подарок его ребенку от предыдущего брака, напомнит, что пора принять таблетку, исполнит любой сексуальный каприз – и ничего не будет ждать взамен».

Наши читатели обсудили, действительно ли мужчины перестали заботиться об отношения, или у женщин появилось слишком много требований:

Вадим Arminius

Тема сложная...
У меня в своё время тоже был подход такой - больше недели на ухаживания не тратить, нецелесообразно. Проще новую найти, которая "даст" через день...
Потом встретил девушку, ухаживал несколько месяцев и женился. Но есть нюанс: она была "девочкой". Мне не было жалко "убить" на ухаживание время, силы, деньги... "Быть первым" - это многого стоит. А вот тратить месяц на ухаживание за девушкой, которую весь район до этого имел - ИМХО просто глупо.

Василий  Константинов

Знавал целую группу девочек, которые не давали мальчикам даже после нескольких недель ухаживаний, но при этом много и качественно "шлёпались" с первыми встречными вне своего родного города.

любовь климентова

Да, хорошая статья на актуальную тему.Есть, конечно, девицы, гоняющиеся за толстыми кошельками, но вот у меня по работе много было ( и есть) действительно хороших девчонок (во всех смыслах), но...одни.А то, что мужчины (многие) боятся и не хотят трудностей - это правда.Я много лет прожила с мужем и знаю, о чем говорю.

Дмитрий Селезнев

Всегда найдется та, которая не только даст, но и наведет порядок в холостяцкой квартире, притащит сумку продуктов и приготовит утку с яблоками, купит подарок его ребенку от предыдущего брака, напомнит, что пора принять таблетку, исполнит любой сексуальный каприз – и ничего не будет ждать взамен.

Это чей-то сон или мечты? Большинство горожанок не то что утку приготовить не умеет, а элементарный суп. А про наведение порядка в холостяцкой квартире я вообще молчу. Они же себя "не на помойке нашли". :-))

Светлана Крымская

Мне кажется, что просто идёт поколенческое оскудение чувств, тут пол роли не играет. И на этом всеобщем сексодроме встречаются исключения, столь же редкие, как и любой ТАЛАНТ.

Александр Чернов

Здравствуйте!

Это не женщины испортили мужчин. Успокойтесь. Настоящего мужчину испортить невозможно. Они для вас неинтересные.

Вы просто получаете то, к чему стремитесь.

Я всю жизнь, еще со школы, удивлялся, почему девчонки любят дружить со взрослыми , прикольными парнями.

А сейчас понял. Никто им не объяснил, что жизнь кончается не завтра. Что будет и 35 и 45 лет.

Одна женщина написала. Теперь я все понимаю, но тогда я бы вам рассмеялась в лицо.

Если тебе что - то не нравится в твоей жизни, ищи причину в себе.

Вера Малых

Все это глюк, как я думаю, все в порядке и с мужчинами и с женщинами. Просто те кто нашли себе нормальную пару и создали семью сидят себе тихо и никуда не высовываются, осваивают секс, радуются друг другу и на дураков в вечном поиске смотрят. Шумят по вопросу неравенства полов только неудачники у которых на эту шумиху энергия есть. Поэтому и кажется что их много таких одиноких, никем не оцененных для которых все мужженщины отстой, слабаки, шлюхи и т.д. Ну пусть, шумят - это для того что бы глядя на вас нормальные пары боялись и ценили друг друга больше. Все трудом берется в этой жизни, потрудился получи диведенты. А участь халявщиков не завидна, претензии, недовольство и копание в мусоре в надежде найти там золотой слиток. Сами куйте совой золотой слиток из мусора вот и будет все в порядке и все встанет на свои места.

монахиня Илария

К сожалению, это правда - в большинстве случаев. А именно потому правда, что мы перестали быть женщинами. Любую спроси: хотели бы вы жить по Домострою? Кто из юных дам согласится? Кгда они живут как нравится, сами зарабатывают, делают все что хотят и ни от кого не зависят. Вот мужчины и перестали относиться к нам как к слабым и нуждающимся в сильном плече. Нынче женское плечо СИЛЬНЕЕ. А раз сильнее, то они и перешли на наше место - свято место пусто не бывает. Хотели эмансипэ - получите!

Иван Дюль

Угу , мечтать не вредно... Но вжизни сейчс все граздо жеще. Если женщина чквствует силу, она ее по полной использует, и ей плевать, на то что внутри мужика твориться...Она именно так это и назовет. МУЖИКОМ. А не мужем, другом, милым... А как ее прижмет жизнь, в каком то темном углу...Да создаст взрослую проблему, так она начинает искаьмужчину защитника...А днем раньше она его в грязь втоптала... В общем , я женским слезам верю через раз.

Олег К

"Российские женщины развратили мужчин" - а русские мужчины развратили женщин - И гоняй по кругу до посинения. Сомнительность любых предельных высказываний - они заводят в никуда. Мужчин менее 50%, женщин более 50% - отсюда вывод, что женщины развратили мужчин. Но где Платон Кречет или Юрий Гагарин? Ведь живут каждый своей неповторимой жизнью. И мужчины спускаются в забой шахты "Распадская" чтобы накормить семью и навеки остаются там...Они развращают или жерnвуют собой?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland