Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор редакции

Сообщество 553 участника
Заявка на добавление в друзья

Интернет будет закрыт Роскомнадзором

Гайдпаркер Татьяна Гурышкина в своей статье «Интернет будет закрыт Роскомнадзором», рассказывает: «Вы думали, что ФСБ не дремлет, выискивая врагов народа в Рунете? Ни фига! ФСБ - контора достойная и такой ерундой не занимается. Зато тут есть простор для чиновничьего беспредела».

«А теперь задумаемся... Интернет - это место для дискуссий, практически всегда жарких, эмоциональных, с взаимными оскорблениями (порой, даже "забористыми"). Но в этом и есть привлекательность виртуальной сети. Именно в таких спорах рождаются рациональные идеи и истина. А если чиновники из Роскомнадзора распояшутся и станут запрещать всё подряд? Пофантазируем...»

«Любое недовольство творящимся чиновничьим беспределом, непорядками в органах власти, взяточничеством в силовых структурах может быть расценено как подстрекательство, призыв к насилию и прочая и прочая...»

Наши читатели думают:

Виктор Екунаев

Роскомнадзор - лишь прикрытие, на самом деле гебнюки правят бал, а Роскомнадзор - один из рычагов давления. Гайки закручивают, но резьба имеет тенденцию срываться

Юрочка Безработный

Голь на выдумки хитра .
В моей молодости был случай
Устроился я художником в Пионер-лагерь . Житуха была .. 1,5 месяца . Один раз решили отметить закрытие смены. А начальница была строгой ,столовая одно место где можно было обсудить меню,ну и кто чем займется . Но тут пришла начальница .......И решили мы значит собирать приемник .Корпус приемника ,должен был оформить я,как штатный художник .
За батарейками отправили Володю, он должен был привести пальчиковые напряжением по 3,62 для достижения 40 вольт и т.д... Даже поварихи вспомнили, что нужны динамики ....;))
В институте девушек мы сравнивали со станками ..
Вот так и будем разговаривать обсуждая задницы бегемотов,походки шакалов ;))))

Чёрный Атом

Многие страны хотят интернет приструнить. Если врага нет, его надо придумать, и вот он - интернет. Он не то что враг, он враг народа! Как говорится у нас в стране всё для человека, и мы даже знаем его личность.

Сергей Суворов

Почему, вообще, интересно знать, одна часть людей знает КАК надо жить другой, как правило более многочисленной части людей общества? Любой конфликт между обществом и госструктурами говорит о том, что какую то часть общества не устраивает определённые условия, законы жизни. Это очень хорошая возможность для госструктур заниматься тем, для чего они созданы. Госструктуры созданы для организации работы государства, в целях улучшения жизни общества, обеспечения его развития, прогресса и т.д. Конфликт - это обострение противоречий, а противоречия надо снимать, для того, чтобы государство процветало. Если госструктуры призваны работать на большую часть населения государства и создание таких условий жизни для подавляющего большинства населения когда конфликтов между госвластью и гражданами не будет - это правильные госструктуры. Ну, а если госструктуры имеют иную цель и выполнят роль просто репрессивного аппарата, то горе такому гос-ву, рано или поздно, как показала история, такая система сломается. В данном случае, еще нет повода для паники, но сигнал довольно громкий и явственный. Госструктурам надо взятся за работу и выяснить, почему народ не доволен и сделать хорошо

Ольга Донова

не я конечно понимаю что свобода слова вещь очень важная, каждый имеет право на самовыражение. Но и думать что ты говоришь тоже иногда надо. Я вряд ли стану больше уважать или восхищаться смелостью человека который на всех углах кричит о произволе властей и что они все ко.... Мое мнение, прежде чем учить кого то, сам чего нибудь достигни. А ком надзор конечно немного перегибает палку, и мое мнение, они просто ищут повод прогиб зафиксировать перед власть.

Александр Панов

Судя по повальному слюнорозбрызгиванию и откровенно агрессивным высказываниям некоторыми на гайдпарке - методы вполне адекватные и разумные.
Слишком сильно на неокрепшие мозги влияет в наше время интернет-общение. А протестные вопли проще ложатся на юную психику.
PS.
У некоторых психика остаётся юной и в 40 лет.

Инга Валентиновна Роуз

-Будь проклято Российскоеправительство со своими ублюдочными законми.- Медведева в Питер. рушить зимний и петропавловку. Не все вМоскве уничтожать. Там тоже памятники имеются.- Российские суды, точнее судьи - продажные и коррумпированные.- Ни под каким предлогом не двать взяток, ходите с диктофонами.Так и только так.А РОСКОМНАДЗОР уничтожить в полном составе. Можно физически. Можно магически.А если цензурА это удалит, то я найду как сообщить про "свободу слова" Обещаю. Не зря мой брат в верховном суде.

Александр Немцев

Я уже давно говорю: жизнь всё больше и больше становится похожа на царство КПСС. А что КПСС сделала бы в первую очередь? Да, запретила бы не только интернет, а даже мысли о нём и немедленно конфисковала бы компьютеры и принтеры. Наша "любимая Родина" в действии, дамы и господа. Готовьтесь. Чем свободный человек отличается от раба? Тем, что свободному не придёт в голову отнять свободу у другого. А раб, сбросив цепи (обычно не полностью, ибо жить без них не может) сразу же пытается надеть их на другого. Рабская у нас страна, дамы и господа.

Семен Берсенев

Эх, хорошего юриста на бюрократиков натравить бы... чтобы он устроил с ними бесконечную переписку в духе Лема
"приведите инструкцию, на основании которой вы употребили в своем документе "высказывания, которые имеют агрессивный характер, заключают в себе угрозу и побуждение к насилию," а также его применению к газете, которая не удовлетворяет вашим политическим амбициям и предпочтениям." Что-то вроде такого. И так до бесконечности можно переписываться.

Виктор Гоголев

Конечно, правдивые и честные дискуссии должны иметь место в социальных сетях, это свого рода выпуск пара,что будет лучше , если народ выйдет на улицы и площади и начнет все крушить как это мы видим в Киргизии.
Я например ,против ,когда спор переходит на личности. от такого спора не бывает истины и такие споры, кроме огорчения ни каких чувств не вызывают.Ну , что касается слежки, что ж у каждого своя работа и нужно, чтобы от чрезмерного старания не разбить лоб.

Роберт Верезубов

Интернет тем и хороша, что возможно не использовать доменное пространство .ру, хостинг за границей, который, между прочим, дешевле, и администраторы не граждане РФ и не проживают на территории РФ.
Правда, от этого только будет страдать российский медиа-бизнес.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland