Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор редакции

Сообщество 553 участника
Заявка на добавление в друзья

21 век. Мир меняется. И это уже факт. Что происходит с мужчинами?

Гайдпаркер ольга михалевич опубликовала у себя статью «21 век. Мир меняется. И это уже факт. Что происходит с мужчинами?», в которой говорит о том, что: «21 век, по сути произошёл переворот в цивилизации человечества. Который пол сильнее? Мужской или женский? Мужчины в 90% случаях могут, но не хотят быть добытчиками, нет в них тех сил богатырских, того мужества, которое дало бы женщине, детям и старикам чувство надёжности и безопасности. В 10% мужчина решает стать геем».

«Мужчины в 100% случаях не хотят признать своей вины в происходящем развитии феминизма на земле, винят женщин, государство, кого угодно, но не себя».

«Ну, коли, нет у нас сейчас никакого определения и статуса великих званий Мужчина и Женщина, и все могут спокойно жить друг без друга, так может стереть грань полового признака вообще и несмотреть на то, что у нас всё же есть некоторый орган, который всё же отличает нас друг от друга?»

Наши читатели обсуждали, какой же пол сильный в современной действительности?

Елена Известная

действительно сейчас редко встретишь настоящего мужчину. скоро настоящий мужчина появиться в музее как экспонат...где же вы мужчины...почему деградировали в жалких трусов и лоботрясов....на сегодняшний день женщина является сильным полом

Миха Пестрецов

Господи, какой бред! Эти проценты - откуда они? Аффтарша ВСЕХ мужчин России пересчитала? А если нет, то - она описывает процентуальное соотношение в том гетто, в котором она сама обитает? Так зачем же так глобализовать? 21-й век, видите ли, конец света... "Мужчины в 100% случаях не хотят признать своей вины в происходящем развитии феминизма на земле, винят женщин, государство, кого угодно, но не себя" . Феминистки - спасительницы человечества! Это даже комментировать грех, в рамку и под стекло!

Николай Упсаль

Это советские женщины были добытчицами мамонтов, разного дефицита и т.д., а сейчас хотят найти добытчика, чтобы в клювик всё принес. Для вас женщины, ваш мужчина должен стать богом и вы должны ему поклоняться, молится, что он у вас есть. Добыли мужчину, умейте его сохранить, а так станете феминистками-атеистками без бога в голове и ещё в одном месте.

Глафира Кефирова

спокойнее. есть конкретные люди, которые совершают конкретные поступки. вам они могут нравиться или не нравиться. а никаких "мужчин" вообще (как и "женщин" вообще) просто нет, это что-то такое зыбкое, как случайная отрыжка дремлющего массового сознания. все мужчина разные, не надо обобщать. мужское движение - это движение к целям, оправдывающим человеческое существование, а не унылое сборище сетевых болтунов на заштатном форуме или в уютненьком бложике. плевать на них. слюной.

Elen Kok

Мне кажется автор перегнула палку, собственно как и активисты Мужского движения. Все люди разные. С этим нужно смриться. В поиске супруга нужно думать и слушать себя, быть готовым много работать. Семья - это не место для войны, не территория для доказательств близким людям кто тут главный. Это место для любви, заботы, проявления самых лучших человеческих чувств, место для компромиссов между желаемым и возможным. Это движение может быть исключительно взаимным. Один человек не может нести ответственность за то состоялась семья или нет, ни мужчин ни женщина. Что бы там не писали деятели из Мужского движения.
Иногда правильнее уйти, чем оставаться. Это безопаснее. И тогда каждый должен сделать этот выбор сам.
Феминизм родился не от того, что мужчины не могли обеспечивать семью или выродились истоки феминизма куда более серьезные. Очень жаль, что об этом мало кто говорит. Феминизм родился потому, что роль женщины в сохоранении семьи и дома (которая всем представляется теперь такой важной) не была уважаемой и поскольку выключала женщину из экономических процесов, привела к глобальному поражению в гражданских правах.
Статья - фрик, это понятно

Irina Irina

А мне кажется, что хватить уже мужчин ругать! от части мы сами женщины не даём им бы НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ. А то понавлюблялись в Дениелов Крейгов, а теперь и Сашка с 3 подъзда немужик! ну хватит, мы ведь тоже не Анжелины Джоли все тут..Сейчас и женщины неособо стараются растить своего мужчину. все хотят все и сразу..так не бывает. Придеться постараться. И нечего из себя мисс независимость строить, потому как только женская слабость (я подчеркиваю слабость, а не тупость) воспитывает в мужчине силу.Могу сказать одно: только НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА встретит НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.

Сергей Меняшев

Теоретически всё чисто по женской логике "Кто думает, как не я -думает неправильно", а практически...нелогичная и идиотская статья с процентными составляющими взятыми из своей Больной душевно и физически головы...Интересно, если нитку обрезать на единственной извилине -ушы сразу отпадут?

Зубаир Магомедов

Миром правят мужчины! Но кто правит нами?? Естессно - женщины! Мы, мужчины, в соревновании, по неволе, быть самыми самыми, получается и устроили этот марафон! Но это жизнь.... В природе, в бытии, устроено так, что мужчина все ж должен смотреть чуть дальше чем женщина. Но это не дает право мужчине возгордиться этим, и считать себя как бы выше женщины. Мужчина может ВСЁ, но женщина чуть больше - родить, и этим многое сказано!)

Георгий Демаков

Любовь-это БОГ, и любит ОН нас всех одинаково... Да, мужика стремительным темпом убивает цивилизация: мужик из добытчика превратился в аленький (или голубенький) цветочек. А женщина? А у женщины как всегда: ответственность за всех- за детей, за маму,папу и за аленький цветочек. Знаю 40 летнего мужика-стишки всё пишет, пытается печататься, да вот всё не печатают, а работать как- то в лом ему. Оно всё бы ничего , да только двое мальчишек у него 14 и 11 лет. Жена (врач) работает на двух службах - добывает деньги на пропитание семьи. Оно бы и это ладно, да только живут они в доме тестя в Подмосковье, а дом этот вот-вот упадёт, и другого жилья-то у них попросту нет. Мальчишек воспитывает в основном дед, и воспитывает их в спартанском духе (что очень отрадно для мальчишек). Да, грустно. Но если бы это был единичный случай женского "мужания", так ведь нет... Хорошо обласканная мужчиной женщина не будет феминисткой.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Наталья Алатырцева

комментирует материал 25.06.2010 #

"Хорошо обласканная мужчиной женщина не будет феминисткой." == +100

no avatar
alked snow

комментирует материал 25.06.2010 #

Вроде все нормально, люди становятся похожими на людей, разве это плохо? пройдет какое то время и все станет на свои полочки.

no avatar
Мика Лесова

комментирует материал 25.06.2010 #

Вот вы, а...
"Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. "
Хорошее дело, между прочим.
Что касается мужчин, то если не ждать "богатырских сил" и "суперменства", а понимать, что это реальные люди, с силами и слабостями, то сразу все проблемы отпадают.
"Мужчины в 90% случаях могут, но не хотят быть добытчиками" - это даже не смешно, право. Откуда такая статистика?

no avatar
Михаил Сарбучев

комментирует материал 25.06.2010 #

Интересно, а как бы эти милые дамы оценили бы например деятельность К.Э. Циолковского? - Добытчик никакой, детишек - семеро по лавкам, до седых волос все занимается какой-то х...ней - ракетки какие-то мастерит, чушь какую-то пишет в тетрадке, а деньги на все это - из бюджета семейного грохает - ну ЧМО полное!

no avatar
искандэр клевлеев

комментирует материал 27.06.2010 #

Есть у меня друг, доктор физ.мат наук.... и откуда у него деньги? взяток не берет.... есть кандидат технических.... таже картина.... есть барышня - планктон банковский.... доход за вклад в Родину - 60 000.... знаком также с рекламными агентшами, тож ипотеки взяли за особые заслуги, а шахтеры и нефтяники, что единственные, кто кормит и опора всей страны, какой доход получают и где все декабристки?.... гендерные роли разве что в деревне уместны.....

no avatar
Василиса Премудрая

отвечает искандэр клевлеев на комментарий 27.06.2010 #

у меня тоже есть друг доктор физ.мат наук. Взятки не берет. В университете работает, в коммерческой фирме подрабатывает (по - специальности, консультирует и расчеты делает ), статьи (научные, по теме) в иностранные (да и наши тоже) журналы , репетиторство никто не отменял (не в курсе занимается он им или нет. Это как вариант где заработать таким вот специалистам можно, а заодно и пользу молодым принести). Изначально ипотеку жена брала (кстати, в банке работала, образование такое же как у мужа, но муж просто талантлив, таких немного, поверьте), но вместе деньги на первый взнос копили. И был момент, когда жена больше зарабатывала, но все понимали, что это временно, так и оказалось. Сейчас жена в декрете, уже со вторым ребенком (обоюдное желание 2-ое детей иметь). Умудряется доктор физ.мат наук и жену с детьми содержать и научной деятельностью заниматься. Сопли на тему как мне жизнь загубили не пускает. Он берет и делает - и добивается результатов! А вот непризнанные гении найдут в чем женщин обвинить. Не себя же винить. Если Вашему другу понадобятся деньги - он найдет способ их заработать, воровать и брать взятки не обязательно, 100 %!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland