Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гражданин России

Сообщество 71 участник
Заявка на добавление в друзья

Позор антинародному режиму!

341 6 1

Открыв сегодня почту, я была крайне удивлена пришедшим сообщением:

Товарищи! Властями приостановлена на "неопределённое время" работа официального интернет-сайта Всесоюзной Коммунистической Партии(большевиков)! Запрещено его обновление.

http://bolshevick.narod.ru/ 

Это - ещё одно проявление "демократии" и "свободы слова" по-российски! Просьба как можно шире распространить эту информацию! Просьба повесить её во всех информационных ресурсах!
Позор антинародному режиму!

В дополнение час назад заблокирован и сайт Ленинградской организации ВКП(б).  01:54

http://leningrad-bolshevick.narod.ru/

Читаю и глазам своим не верю! Возмутительно!!! Почему сайт ВКП(б)????!!!!
Тогда надо закрывать и Гайдпарк и Мир!!! И оставить только те сайты, где публикуются голые задницы и развешиваются телефоны для интимных встреч. П.ч. везде, на всех нормальных ресурсах, идет открытое обсуждение методов борьбы с властью, печатаются антиправительственные статьи и обличение различного рода злодеяний нынешней власти. На этом фоне сайт ВКП(б) выглядит почти безобидно.

Скажите, положа руку на сердце, многие ли  из вас вообще знают о существовании этой партии?

Несколько раз заходила на сайт этой партии и никак в толк не возьму теперь, что там такого криминального, чего бы не было на других ресурсах??? И что тогда выходит? А выходит,  что надо закрывать все сайты, где люди высказывают свое мнение о творящемся, с благославения ЕР, кавардаке в стране! Это что же за демократия тогда получается, при которой нельзя свое мнение высказать открыто??? Тогда надо убрать к чертям собачим слово "демократия" из политического лексикона нашей страны и назвать вещи своими именами:  ДИКТАТУРА МЕДВЕПУТОВ!

А может быть я чего - то, какой - то соли, не увидела на этом сайте и именно она щиплет под хвостом у правящейго клана? Да так щиплет, что им тошно становится!  Тогда напрашивается сам собой  вывод, что ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПАРТИЯ ЗАСЛУЖИВАЮЩАЯ СЕРЬЕЗНОГО ВНИМАНИЯ  И ПОДДЕРЖКИ!!!!

Я не член  партии ВКП(б), но после такой акции властей проголосовала бы именно за нее. Отныне, я тем более внимательно буду следить за работой ВКП(б) и помогать ей по мере моих сил,потому что испуг власти (а по другому это никак не возможно расценить) показывает, что  правильным курсом  идет именно эта партия!!! Спасибо ее руководителям и рядовым членам!!!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Павел Токмовцев

комментирует материал 23.04.2011 #

Здравствуйте! Вы как всегда--на нервах. Не расстраивайтесь--жизнь тем и прекрасна ,что конечна.Всё кончается. Закончатся и гонения на симпатичную Вам партию. Как любит говаривать моя супруга--всё пройдёт зимой холодной . Здоровья Вам!

no avatar
Анисья Минаева

отвечает Павел Токмовцев на комментарий 23.04.2011 #

С чего это Вы взяли что я " на нервах"??? Я всегда спокойна)))) Иногда удивляюсь, иногда разочаровываюсь, иногда остаюсь совершенно равнодушна... Но нервничать??? У меня что других причин для этого нет?
Вас смущает мой стиль письма?)))))

no avatar
Павел Токмовцев

комментирует материал 23.04.2011 #

Честно говоря -да.

no avatar
Павел Токмовцев

комментирует материал 23.04.2011 #

Спасибо,ВАС также поздравляю !Праздник признаю и сей час будем собираться в церковь на всю ночь. А Вам я пишу искренне без подвохов .Позицию вашу уважаю ,хотя у меня на жизнь другие взгляды.

no avatar
Анисья Минаева

отвечает Павел Токмовцев на комментарий 23.04.2011 #

Мы вот тоже собираемся... но маленький ребенок 1г 5 мес...даст ли она. Все-таки мы сейчас в деревне и ехать надо в райцентр ночью по разбитой вдрызг дороге... Да и машина стоит под окнами чужого дома, п.ч. к своему пока проехать не можем. Вдруг хозяин недоволен будет, да не разрешит машину ставить больше.
А вы говорите о нервах по поводу интернета)))) Тут без этого проблема на проблеме.
Павел, а я всех принимаю, как искренних людей. бывает ошибаюсь, конечно....Но если человек не отпетый хам и грубиян, то принимаю каждого со всеми его убеждениями и установками с уважением. Ведь это очень важно принимать людей такими как есть. Иначе нам всем крышка.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland