Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Звезда Дандха. Продолжение

 

     Лучезарный Ангел с тональным именем Люцифер был проявлен Создателем в первой кагорте сонма своих помощников.

Тот первый вздох Создателя , когда проявилась самая первая кагорта помощников, был самым энергоинформационнонасыщеным , способным проявить целый ряд Суперсущностей , которые впоследствии взяли под свою опеку и все остальные кагорты сонма помощников Создателя.  

Все Ангелы проявлялись в полностью законченном совершенном виде с заданной раз и навсегда программой действий в отведенной им сфере пространства макета.  

Триединость Воля - Любовь, Интеллект - Любовь, Устремление - Любовь у всех Ангелов была изначально уравновешена по всем составляющим, что и придавало этим Суперсущностям законченный и совершенный вид.  

У Создателя никогда не было сомнения, что такие совершенные Суперсущности могут иметь какие-то другие устремления , кроме безусловного желания выполнения заложенной в них программы действий , направленных на служение Создателю.  

Так в принципе и обстояло дело у всех Ангелов первой кагорты сонма помощников, кроме Люцифера.  

Эта Суперсущность изначально получила более мощные составляющие Воля-Любовь и Интеллект-Любовь за счет уменьшения мощности составляющей Устремление- Любовь и ослабления связующего поля Любовь в силу того, что оказалась проявленной на пике волны проявления, когда Создатель вложил в проявление всю отведеную для этих целей энергоинформационную мощь.  

В начале вздоха Создатель вкладывал энергоинформационную мошь постепенно и осторожно, а в конце мощь ослабевала естественным образом.

Но вот пик вздоха , когда мощь была максимальнодопустимой, все-таки исказил совершенную идеальность триединых составляющих одной из Суперсущностей.  

Создатель попросту этого не заметил , т.к. вздох проявления был для него также естественен и привычен, как и многие автоматические процессы , связанные с поддержанием пространства макета в энергоинформационном равновесии.

После проявления вторичных, третичных и дальнейших кагорт своих помощников Создатель распределил их все равномерно в пространстве макета.  

С этого момента эксперимент Создателя приобрел управляемый характер и позволил Создателю высвободить часть своего Осознания для творческой проработки даже мелких деталей предстоящих опытов с макетом. 

 

* *

 

По своему статусу в иерархии Мироздания Люцифер изначально являлся Архангелом и должен был курировать проявленную Создателем часть пространства Мироздания-Макета, включающую не одну тысячу Вселенных или участков Мироздания.  

Кураторство в основном сводилось к постоянному сонастраиванию внутренних частотных контуров каждой отдельной Сущности из числа сонма помощников Создателя , входящих в подчиненные Архангелу кагорты.

Сонастраивание происходило с целью оптимизации энергоинформационных затрат при решении сонмом помощников Создателя поставленных им задач.  

Лучезарный Ангел Люцифер с самого своего проявления заметил существенную разницу между собой и всеми остальными Архангелами.

Состояние превосходства над Интеллектом и Волей других своих собратьев по служению , изначально присущее Люциферу, постепенно переросло в твердую уверенность в своей исключительности.

А так как у Люцифера практически полностью отсутствовало Устремление ( наличие Духа Святаго) и было значительно ослаблено связующее поле Любви, то и связь его с Создателем постепенно все больше ослабевала.  

Люцифер по прежнему продолжал служить Создателю, понимая всю важность этого служения и осознавая роль Создателя для всего пространства Макета, но служение это постепенно перерастало в формальное и не наполненное Устремлением.

Образно это можно сравнить с воздушным шариком , наполненым жидкостью.

Вроде бы и объем шарика заполнен полностью, но и взлететь вверх, т.е. выполнить свое предназначение, шарик не может.  

В силу перекоса Сущих у Люцифера и весь процесс сонастройки, который Лучезарный Ангел проводил регулярно и добросовестно, также проходил в искаженном режиме.

Этот перекос постепенно приобрел лавинообразный характер, что выразилось в перерождении большого количества Сущностей из сонма помощников Создателя в Сущности , подобные Люциферу, но более меньшей масштабности.  

Образно выражаясь со временем у Люцифера появилась команда своих единосущностных помощников, которые были способны распространять перекос в сонастройке внутренних частотных контуров и далее, на все подчиненные им области пространства Макета.

Именно таким образом постепенно сформировалась коалиция цивилизаций Темного Кольца, во главе которой в качестве Генерального Консула находился сам Лучезарный Ангел с тональным именем Люцифер.  

 

* * *

 

 

После того , как народ истинных Майя ( материальная иллюзия) выполнил на поверхности праматеринской планеты весь комплекс работ по определению точного ее месторасположения во Времени и в Пространстве, они закрепили точку синхронизации с помощью мегалитических сооружений типа Пирамид и Мегалитов.

Все эти сооружения являются своеобразными резонаторами определенного набора частот и работают в непрерывном режиме.

Даже если полностью разрушить все Резонаторы физически , то все равно останутся их астрально-ментальные двойники, которые будут выполнять заданные им функции.  

Но резонатор - это всего-лишь пассивная часть целого комплекса , который предназначен для целей удержания положения планеты во Времени и в Постранстве в строго определенных координатах.  

Любой сдвиг в этих координатах может привести к тому, что Звезда Дандха, при подходе может прийти либо раньше , либо позже, либо вообще промахнутся по уровням плотности.

Чтобы не произошло подобного казуса сонм помощников Создателя принял решение сразу же после ухода с поверхности планеты отряда синхронизаторов Времени и Пространства в виде народа истинных Майя, посылать в мир физических реалий представителей различных цивилизаций , входящих в Светлое кольцо, с целью поддержания гармонических колебаний синхронизирующего комплекса.  

Можно было, конечно , нагнетать волны гармонии из вне , направляя их на Пирамиды и другие Мегалиты.

Но физические реалии требуют постоянного присутствия гармонизаторов внутри себя.

Иначе внутри физических реалий начинают возникать микровихри зацикливания Времени и физические реалии начинают распадаться на множество микропространств.

Время вообще имеет склонность сворачиваться в спирали, поэтому его нужно постоянно выправлять , чтобы получить линейные участки Прошлое - Настояшее - Будущее.  

Но на поверхности планеты по законам мироздания должны находится гармонизаторы в тех же оболочках, что и аборигены - дети планеты.  

Поэтому все представители разных цивилизаций ( не физических с точки зрения представителей гуманоидной формации Разума третьего энергоинформационного уровня плотности) должны были сначало освоится в физических реалиях в биологических оболочках и только затем уже преступить к выполнению своих непосредственных обязанностей гармонизации и синхронизации Пространства и Времени на планете .  

Таким образом на поверхности подготавливаемой планеты была создана Сеть Света, состоящая из отдельных Ячеек.  

Ячейки Света действуют не постоянно, прокачивая через себя колоссальные потоки энергоинформации, направленные и к центру планеты , к Мегалитам, и , конечно, в сферу коллективного бессознательного всего человечества.  

Ячейки включаются попеременно и на короткие промежутки времени.

Иначе биологические оболочки гармонизаторов будут просто сожжены высокочастотными потоками энергоинформации.  

До поры до времени сами гармонизаторы в образе людей ( хотя они и есть люди-человеки по составу оболочек вплоть до ментальной) могут не подозревать о своем предназначении.

Но в нужный момент срабатывают временные капсулы и начинается процесс сознательного подключения в сеть Света.  

Включение происходит не зависимо от осознанности Личности, точнее не зависимо от того знает о факте включения Дневное Сознание или нет.

Разрешение на использование Ячейка Света уже дала либо до своего рождения на планете , либо в процессе инициации уже в зрелом возрасте.

Последнее предпочтительнее, потому что процесс осознания своего предназначения существенно влияет на динамику духовного роста Личности.  

Именно через тождественные цифры ( не обязательно только часы и минуты) Личности дается сигнал о том, что она находится в процессе перекачки строго лимитированной порции энергоинформации.  

Это делается для того, чтобы Личность помимо своей непосредственной обязанности как ячейки Света, могла воспользоваться проходящим через нее потоком энергоинформации и вобрать ( точнее снять слепок или копию) из этого потока всю информацию, какая заинтересует данную Личность .  

Существует так же и зеркальная синхронизация, когда тождественны цифры ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ, ВТОРАЯ И ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ и т.д. и т.п.  

Если прямая синхронзация соответствует направлению потока энергоинформации из Космоса к планете ( вдох планеты), то зеркальная синхронизация соответствует обратному направлению потока от планеты в Космос ( выдох планеты). Ячейки Света являются эталонными резонаторами, настроенными на строго регламентированный диапазон частот.

А Пирамиды и Мегалиты суммируют отдельные колебания еденичных контуров ячеек Света.  

Еще можно образно сравнить все ячейки Света с точками прикрепления к поверхности планеты энергетических жгутов-каналов , уходящих во все стороны , к разным нефизическим цивилизациям.

Именно эти жгуты-каналы и удерживают Землю во Времени и в Пространстве, не давая ей сдвинутся ни на йоту в сторону.

А эталонные частотные колебания всех контуров всех ячеек Света удерживают Землю в заданном пласте энергоинформационной плотности от 2,95 до 3,15.  

 

* * *

 

Цивилизации Темного Кольца ( название чисто условное ) во главе со своим Генеральным Консулом лучезарным Ангелом Люциферов никогда не ставили перед собой задачу уничтожения других Сущностей и Миров с другими формами Разума.  

Наоборот ,Темные ( условное название) всегда стремились впитать в свой Интеллект и Культуру все самое лучшее, что они находили в других Мирах на безбрежных просторах Пространства и Времени.

Просто часто не находя Культуры и Цивилизации более прогрессивные в плане развития Интеллекта и с накоплениями большего количества энергоинформационных блоков, Темные ставили найденные Культуры и Цивилизации на службу себе, даже не утруждая себя анализом последствий для дальнейшего прогресса новых жертв собственных амбиций.  

Темные очень слабо ощущали энергии обьединяющего поля Мироздания под названием Любовь, все свои силы направляя на дальнейшее развитие и так уже довольно мощьно развитого Интеллекта.

А Интеллект без Любви, как бы сильно он ни был развит - это всего лишь инструмент, искусственного происхождения, не способный Созидать , а способный всегда и всюду лишь складывать воедино разрозненные кусочки мозаики Высшего и Всеобемлюшего Всегововсем. 

 Кроме этого ,Интеллект , не пронизанный Любовью , чаще всего вольно или невольно производит разрушение уже кем-то Созданных кусочков мозаики Всегововсем, пытаясь понять принцип Созидания, который для Темных никогда не был понятен в силу их ущербности в плане энергий Любви.  

Темные всегда и всюду ставили во главу своих намерений наведение порядка и борьбу со всеобъемлищим хаосом с помощью других Сущностей, используя энергоинформационные ресурсы этих потенциальных жертв, своих вообщем-то благих начинаний.  

Но каждый раз намерения Темных по наведению порядка и гармонизации Пространства и Времени за счет энергоинформационных ресурсов других Сущностей встречали протест и отпор со стороны этих Сущностей.

Редко , когда Темным удавалось без особых проблем навязать свое видение и понимание порядка другим Культурам и Цивилизациям, которые Темные успешно по-началу колонизировали.  

В связи с этим у Темных был накоплен колоссальный опыт и обмана и тиранического давления на все виды Разума, проявленного Создателем во всем пространстве Макета.  

Но с Сатаной Темные нашли полное взаимопонимание , хотя , не противясь своей натуре , решив использовать эту Супертварь для своих целей , не информируя ее об этом.   

 

* * *

Люцифер всегда сам лично отслеживал ход всех новых экспериментов Создателя по проявлению новых формаций Разума.  

Дело в том, что Люцифер, сделав окончательную ставку на неограниченное развитие Интеллекта и в результатате этого полностью отказавщись от животворящей силы Любви, как универсальной энергетической субстанции, был вынужден использовать для построения своего Мира полуфабрикаты Разума, выпестованные в лоне цивилизаций, которые проявлял Создатель.  

Но Люцифер также отлично понимал, что все формации Разума , проявленные Создателем, обладали потенциальной возможностью к безграничному саморазвитию, через постоянную подстройку резонансных частот внутренних контуров своих Сущих на все более высокие эталонные частоты.

Именно поэтому цивилизации Темного Кольца во главе с Люцифером всегда и везде стремились ограничить возможности развития всех форм Разума и перевести их в режим полной или частичной зависимости от своих возможностей , вклиниваясь по сути дела в процесс развития Мироздания в качестве ненужных посредников.  

Кроме этого, Темные наносили существенный вред всем формам Разума , изменяя, в результате своей деятельности по ограничению возможностей развития этих форм Разума, вектор направленности развития не в сторону высших градаций Фиолетового, а как раз в обратную сторону к низшим градациям Красного.

Темные каждый раз пытались удержать процессы деградации очередной жертвы в рамках полосы от нижних градаций Желтого до верхних градаций Голубого, но каждый раз не в силах были остановить единожды начавшийся, точнее запущенный самими Темными, процесс понижения уровней энергоинформационной плотности Разума жертвы.  

Поэтому ротация Разума в Кольце Темных цивилизаций по уровням энергоинформационной плотности шла постоянно.

И Темные вынуждены были все время рыскать по Мирозданию, а точнее по всему пространству макета, в поисках новых жертв для своей необузданной деятельности по преобразованию пространства Мироздания только через Интеллект.

 

http://zolotorjovvedica.esy.es/data/teorija/dandha.html

 

Источник: espavo.ning.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Aleksandr Martynov

комментирует материал 21.01.2015 #

Сигнал-послание с СИРИУСА:
"Магульна блоунарта зиднацыя сабрэминю!"
Р.С. Вот и понимай как знаешь...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland