Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Злодеям на заметку

   Человечество живёт и развивается на Земле, как плод, который должен созреть. Что за плод? Это плод усилий, плод целенаправленных действий разумного могущества, и земное человечество выращивают любовно и со знанием дела, мудро и под бдительным присмотром. Занятые выращиванием земной цивилизации силы дают ей развиваться без явного своего вмешательства, они не мешают людям выяснять отношения и набираться опыта тесных взаимоотношений. Людские души – это носители разума и дети высшего Разума, постигающие жизнь, и когда они станут взрослыми, у них не должно оставаться недостатков, они должны сделаться такими же безупречными, как сам их Небесный Отец, создавший Вселенную.

   Движение души к божественному совершенству происходит во многих её воплощениях, и когда она будет совершенной, на ней не останется ни одного пятна – все они будут стёрты. Пятна на душе – это числящиеся за ней чёрные дела, за которые не получена расплата. Пятна с души стираются расплатой, когда ей приходится пострадать за свои грехи, и в страданиях она познаёт, что лучше не пятнать себя грязными делами, а также словами.

 

 

   Ничего не забывается, память обо всех поступках, произведённых в этой жизни, и обо всех прозвучавших в ней словах хранится в ячейках высшего Разума, как в Интернете, и все свои негодные произведения душам придётся искупать. 

   Земная цивилизация превратится в зрелый плод, когда созреет её разум, когда составляющие её души придут к зрелым выводам о жизни и твёрдо усвоят, что грешить недопустимо.

 

   Незрелые выводы о жизни ошибочны, они имеют под собой малое знание предмета, делаются на основе поверхностных взглядов и свойственны детям, которые ничего не знают, а уверены, что знают всё. Вот и большинство людей, как дети малые, имеют выводы о жизни, позволяющие им озорничать и проказничать на планете. Эти выводы сделаны без учёта того, что от грешных дел получаются горькие плоды, и что в Вечности у души хватит времени на искупление любых грехов и преступлений.

   Тысячи лет, миллионы лет, миллиарды лет – всё это ничто есть перед Вечностью, и всем злодеям, а особенно крупным злодеям надо бы серьёзно подумать о своей судьбе в Вечности, пока не поздно. Чем крупнее злодей, тем серьёзнее думай, поскольку провести в аду тысячи и миллионы лет за тысячи и миллионы искалеченных судеб – это серьёзно весьма.

 

   Догадки о неизбежной расплате за грехи есть, но люди не развивают эти догадки. Тут надо размышлять, что мы живём под постоянным наблюдением свыше, что наша жизнь продолжается в Вечность, и что по высшим Судам мы получим в Вечности в полной мере всё то, что заслуживаем в настоящей жизни, и надо делать выводы. Пособием для таких размышлений служат Евангелия с наставлениями Христа. В размышлениях над ними приходится понять, что для доброго продолжения нашей жизни в Вечности необходимо учиться преодолению худых побуждений. Необходимо совершенствоваться в исполнении заповедей, а за наукой и за всеми пояснениями можно и нужно обращаться к Небесному Отцу, как высшему Учителю. Эти выводы не из пальца высасываются, а рождаются при обработке мозгами наставлений Христа.

   Люди не обмозговывают их, как важнейшие для человечества сообщения, потому что все силы тьмы на Земле мобилизованы на борьбу с учением Христа, делая всё возможное, чтобы очернить его, опорочить, исказить до неузнаваемости, а также, чтобы оболгать, оклеветать и облить грязью самого Господа Иисуса. Такая активность сил тьмы связана с тем, что они теряют возможность управления людьми, усвоившими учение Христа, как программу действий. В итоге тьма всё равно будет отстранена от власти, послужив своим сопротивлением наилучшему укреплению людских душ против сил тьмы. Но до поры тьма царствует на Земле, и во тьме многие люди не находят в учении Христа главного, зацепляясь за второстепенные детали.

   Главное в учении то, что жизнь по учению приводит человека к обретению Небесного Отца, приводит к окончанию его сиротской жизни. Жизнь ученика Христа идущего к вечной жизни путём неотступной подавления в себе сил тьмы, непроста, но в высшей степени интересна. Ведь на этом пути сам Отец обучает его победам над нечистой силой, отвечая на все его вопросы и просьбы.

   Христос преподаёт нам важнейшую и самую высокую науку, и со временем это будут знать все души на Земле. Там и станет земная жизнь жизнью зрелой цивилизации, которую нам сегодня трудно представить. Но к этому всё равно придётся прийти, и путь указан Иисусом Христом.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Семен Кулов

комментирует материал 09.09.2017 #

+++++++++++++ Хорошая статья. Благодарю.

no avatar
Дмитрий Аленичев

комментирует материал 09.09.2017 #

Только непонятно, почему на картинке изображён человек (вероятно, большой грешник), кающийся на коленях перед толпой людей, каждый из которых не менее грешен ("Кто без греха...")?

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 09.09.2017 #

Мир нельзя изменить, нет резона проклясть,
можно только принять и одобрить,
утолить бытия воспаленную страсть
и собой эту землю удобрить.
(с)

no avatar
Премудрый Ква

комментирует материал 09.09.2017 #

Как вы затрахали своим бредом... Клуб интеллектуалов превратили в Клуб религиозных маразматиков.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Премудрый Ква на комментарий 09.09.2017 #

Правильно ли я Вас понял, что среди всех верующих в Бога людей настоящего и прошлого Вы не находите ни одного интеллектуала, и даже ни одного человека со здравым мышлением?

no avatar
Премудрый Ква

отвечает Александр Еробкин на комментарий 09.09.2017 #

Людям прошлого простительно, им религиозное мировоззрение вдалбливали с младенчества.
Сегодня их измышления как минимум, наивны, как представление о том, что ветер образуется от того, что деревья машут ветками.

no avatar
Алекс Маслов

отвечает Премудрый Ква на комментарий 09.09.2017 #

Иванов, а Вы библию читали?

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Премудрый Ква на комментарий 09.09.2017 #

А в этом ролике у кого больше интеллекта - у Воланда или у Берлиоза?

no avatar
Премудрый Ква

отвечает Александр Еробкин на комментарий 09.09.2017 #

У меня :-)
Я вижу, как два актёра изображают литературных персонажей.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Премудрый Ква на комментарий 09.09.2017 #

Понятно.
Вы отвергаете все сообщения о вещах, находящихся за рамками Вашего кругозора, поэтому рассказывать Вам об этих вещах не имеет смысла.
Будьте здоровы.

no avatar
Ярослав Новак

отвечает Александр Еробкин на комментарий 09.09.2017 #

У Воланда больше не только интеллекта, но, как не странно", у него больше человеческого, чем у Берлиоза.
Булгаков отлично понимал, что несет в мир племя Швондеров, которые ещё хуже, чем Воланд.
Сегодняшняя реальность подтвердила правоту Булгакова.
Даже в маленьком МП это на поверхности.

no avatar
jasvami ныне

отвечает Премудрый Ква на комментарий 09.09.2017 #

Интеллектуалами являются только знающие свою сущность и сущность окружающего мира(Бога).
Вы, как видно, к таковым не принадлежите: что тогда делаете в клубе?

no avatar
Премудрый Ква

отвечает jasvami ныне на комментарий 09.09.2017 #

Какой вы строгий... Свидетель Иеговы?

no avatar
jasvami ныне

комментирует материал 09.09.2017 #

**Человечество живёт и развивается на Земле, как плод, который должен созреть. Что за плод?**
/////////////////////
1. Плодом этим является дух человека, а не душа. Только дух человека "возвращается к Богу откуда и взят". Душа же распадается через 40 дней по смерти.
2. Земная жизнь не переносится в ЦН и нынешний человек там человеком не будет, а будет либо Солнцем, либо Планетой. "Праведники, в Царстве Отца моего, будут сиять как Солнце, а спасшие многих, - как Звезды".

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 09.09.2017 #

В Сети есть книга бывшего преподавателя Ленинградской духовной академии А.А.Осипова
"Откровенный разговор с верующими и неверующими", порвавшего в 1959 году с религией.
Чтение этой книги для понимания "законов бытия" более полезно.

no avatar
Влад Ивашов

комментирует материал 09.09.2017 #

Еробкин разве что робкий, чтобы признаться окончательно, что планета Земля - это полигон чел. душ. Но чтобы это понимать, многим человекам нужно много "словов", которых всё равно будет мало, в том числе слова про грех и про искушение. Автору минус только за пафос, но в целом и общем он прав.

Земля, как планета - это полигон. Есть категория душ, которым вовсе не нужно воплощаться в этом земном мире, поскольку они исчерпали себя в этом мире. Но чтобы перейти в новое измерение, более высшее, чем земное, путь только через воплощение на Земле. Есть такие из них, которые родившись, сразу или позже умирают. Причина для смерти может самой разной, от дтп до онкологии. Земля для них - это своего рода портал в более высшие миры. Другого пути, как через воплощение в "физике", не существует. Есть такие души, которые очень долго воздерживаются от воплощения, выжидая удобный момент. Их никакими соблазнами туда не заманишь. Только они сами решают, стоит ли делать это сейчас на свой страх и риск. И они наконец рискуют, спустя века...

no avatar
Евгений Сергин

комментирует материал 10.09.2017 #

Н-да... так и вижу, как злодеи из ряда нынешних нуэварашкиянцев, осмыслив данный опус, пустили соплю, сорвали с себя регалии и оделись в рубища, раздали людям все то, что сами же у этих людей спиз.. с-украли, и тихо, посыпая головы (точнее, верхние закругления шеи) пеплом, удалились в какую-нибудь пустошь замаливать грехи... самому автору ляпсуса не смешно?...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com