Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Вопрос происхождения человека во Вселенной никто не выяснил

236 1 1

 

   Есть многие несерьёзные мысли, но всех глупее мысль о вредности учения Иисуса Христа, наставляющего к божественному совершенству путём побед над всеми дурными побуждениями. Эта мысль превращает человека во врага самому себе, творящего дурные дела с уверенностью в своей правоте и не догадывающегося, что у дурных дел не бывает добрых последствий.

   И беда к нему всегда приходит нежданно.

 

   Далеко не все бедствующие люди думают, что они – осужденные, что горькая судьба им выпала по решению суда, и что слово «судьба» означает «суд Божий». Чтобы об этом догадаться, надо думать над информацией о божественном присутствии, сохранённой для нас предками в святых книгах, а люди не думают над ними из-за другой глупой мысли, будто бы предки были тёмными людьми, и поэтому напридумывали себе Бога, дьявола, ангелов, бесов, рай, ад и прочую ерунду.

   Людям, верящим этой несерьёзной глупости, доказывать высочайшую ценность текстов Евангелий с наставлениями Иисуса Христа – бесполезно, поскольку они даны для людей серьёзных.

   Они наставляют человека к самому серьёзному делу, к исключительно серьёзному делу – к войне с дьяволом.

   Сделаться победителем дьявола – это приравняться к богам, и чтобы двинуться к божественному совершенству по пути неотступной борьбы со всеми тёмными побуждениями, руководствуясь наставлениями Иисуса Христа, человек должен быть предельно серьёзен и собран.

 

   Заставляют распущенного человека собраться и стать серьёзным тяжкие, смертельно опасные условия жизни. И дурное поведение людей, живущих не по-божески и даже не по-человечески, как раз и ведёт к тому, что условия их жизни рано или поздно сделаются воистину адскими.

   Посмотрите, во что превращают планету жадные до денег участники нашей жизни, и поймёте, что я вам здесь не вру.

 

   Не знаю, как будет у вас, но когда мне к сорока годам жизни в безбожии попала в руки книга Евангелий, со мной начало твориться чудо превращения меня в другого человека.

   Другим меня стала делать евангельская мысль, что мой Небесный Отец – Бог, значит, я – сын Бога, Царя Вселенной и её Творца.

   Эта мысль твёрдо и непреклонно заставила меня делать себя достойным продолжением Отца, делать себя непогрешимым, преодолевая все свои дурные побуждения и поступая им наперекор.

 

   Когда и вы усвоите эту мысль, вас поразит величайшее удивление по поводу того, что люди не могли усвоить её многие века.

   А никакого дива в том нет – сознание человечества было порабощено князем мира сего дьяволом, могущественным духом тьмы, о котором вы сегодня можете думать, как о выдумках тёмных предков.

   В его могуществе за четверть века осознанной с ним борьбы я убеждался много раз, падая лицом в грязь, и поднимаясь, и опять падая.

   Так что знаю – с несерьёзными мыслями против него делать нечего.

   А все серьёзные мысли начинаются с мысли: я – дитя Бога, Царя царей и Царя всей Вселенной.

 

   Усвоив эту мысль из Евангелий, далее начинаешь понимать, что через эту книгу передаёт мне спасительную правду Небесный Отец. Он рассказывает обо всех поступках, которыми я поврежу себе и людям. И Он с Любовью предупреждает, чтобы я остерегался этих поступков. Он предупреждает и о самой страшной, адской беде, которую грешными поступками я творю лично для себя. И Он учит меня, что во избежание этой беды я должен направить своё движение вверх и только вверх.

   Всё это Бог передал мне через книгу Евангелий, чтобы мне не было после смерти неожиданно горько за бессмысленно прожитую жизнь.

 

   А вы из моих рассказов поймите, для начала, что от размышлений над текстом Евангелий мышление меняется и начинает работать человеку во благо, удерживая от всех вредоносных для него дел.

 

   Со временем узнаете, что изменённое мышление направляет жить совсем по-другому. Появляется высшая цель всей жизни – прийти к божественному совершенству, и ты идёшь к этой цели, совершая поступки наперекор своим блудным побуждениям по рекомендациям Иисуса Христа.

   Действуя по Христу, ты сам, своими волевыми усилиями, делаешь из себя другого человека, человека – улучшенного качества. Ты сам улучшаешь себя путём неотступной борьбы со своими негодными побуждениями.

   Этот путь и указан Иисусом Христом.

   Жизнь в блуде и жизнь путёвая – это жизнь плохая и жизнь хорошая, и люди поступают плохо, пока их не избавит от заблуждений Слово Божье, высказанное Богом через Иисуса Христа.

  

   Самая трагическая ошибка человека заключается в том, что он не желает принять словесную передачу от Небесного Отца. Из-за этого он не может усвоить, что он – дитя Бога, не имеет высшего смысла жизни, высшей цели, высших надежд. Из-за этого люди живут обездоленно, серо, скучно, доходя до того, что пропадает весь интерес к жизни.

   И всё это поправляется очень простым физическим движением – бери Евангелия и читай…!

 

   Интересная вещь – вопрос происхождения человека во Вселенной никто до сих пор не выяснил. Причина – не там искали, прошли мимо Истины, которая у всех на виду, полезли в дебри и заблудились. Ни от кого не спрятаны тексты Евангелий, дающие понять, что во Вселенной у нас есть Небесный Отец, и что тогда наше общение с Отцом должно быть естественным делом.

   А если так, это можно проверить – поступай по Отеческим наставлениям, высказанным через Иисуса, и придёшь к отзывчивости Божьей на все твои просьбы.

 

   Евангельские тексты с наставлениями Иисуса Христа учат, по сути, как выйти на прямое общение с Богом. Здесь всё лежит на поверхности, всё написано ясно и совершенно понятно – действия по наставлениям Иисуса Христа должны вызывать отзывчивость Небесного Отца на все наши просьбы и вопросы, и эта отзывчивость обещана.

   Нам осталось всё это проверить, выйти на общение с Отцом, и жить с Ним, как все дети живут с отцами.

 

   Всё это вам было не надо, когда вы про это не думали.

   А не думали, потому что никто вам не подал таких мыслей.

   Здесь они вам поданы, возможно, они помогут вам додуматься до того, чтобы всё это проверить.

 

   Проверка начинается с обработки умом евангельских текстов.

   Работайте, ребята.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

хочу_хамон

комментирует материал 16.10.2019 #

Интересно, а где взять биоматериал Отца Небесного, что бы провести ДНК-тест на его отцовство.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland