Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ВЕСТИ ИЗ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА

04.02.14 г.



Мы, Представители и Полноправные Члены Межгалактической Федерации Света, объединяющей и координирующей жизнедеятельность двух Галактик-близнецов – Галактики Андромеды и Галактики Млечный Путь в лице Кураторов Синапиуса и Дельты, имеющих звание Архистратигов Небесных и возглавляющих Анжельские Ложи, приветствуем вас, дорогие земляне.

И в лице нашего Представительства в Федерации склоняем головы пред вашим Великим Подвигом в деле стойкого и мужественного преодоления плотного физического мира и одухотворении материи.

Не один раз на заседаниях Совета Межгалактической  Федерации Света рассматривались вопросы, касающиеся именно вашей планеты в ракурсе оказания Силами Света помощи именно в этот Переходный период.

И как результат рассмотрения этих вопросов к вам высылались Коалиционные Отряды Провендициальных Сил с целью повышения уровня сознания всего человечества, а также с целью охраны и стабилизации процессов перемещения физической Земли в Космическом пространстве.

Ваша планета в данный момент времени медленно, но уверенно передвигается в отведённое ей место с изменением своего положения на 13 градусов разворота от физического Солнца.

В результате чего ваше Солнечное кольцо с системой Плеяд вовлекается в орбитальное потоковое движение вокруг Бого-Звезды Сириуса.

Такие процессы не единичны в вашей Галактике Млечный Путь.

Опыт перехода планет и слияние одной Солнечной системы с другой обобщён и с успехом применяется в обеих Галактиках. Перемещение вашей планеты контролируется Коалиционным Отрядом.

 Основная Штаб-квартира Межгалактической Федерации находится в районе озера Титикака в Южной Америке.

Здесь же в этом озере находится и Межпространственный Многоуровневый Храм Великого Центрального Солнца, связанный с вашей планетой, с Великим Центральным Солнцем и ИСТОКОМ.

Наши Представители Межгалактической Федерации работают на седьмом и выше уровнях Общегалактического Сознания, а некоторые из них воплощены в тела людей и являются Кураторами и Исполнителями данного Проекта, согласно Замыслу и Плану ПЕРВОТВОРЦА.

Эти посланцы отличаются высоким ростом, правильным, атлетического типа, телосложением, добродушным характером, с открытыми сердцами и расширенным Объединённым Космическим Сознанием.

Их роль велика в процессах Вознесения всех планетарных форм жизни. Каждый из них знает о своей миссии на Земле, имеет тесную связь с Межгалактической Федерацией Света и выполняет её предписания.

Все эти Представители с радостью согласились на участие в этом широкомасштабном Эксперименте и продолжат свою работу в Световых телах людей Новой Шестой Расы.

В данный момент зарождения и становления обновлённой планеты, мы не только используем наработанный опыт двух Галактик, но и совершенствуем его вместе с вами.

Это даст и уже даёт возможность многим другим мирам с уверенностью применять его, совершенствуя и приспосабливая к своим условиям существования и эволюции.

Через портал, находящийся в Межпространственном Храме Великого Центрального Солнца, расположенном в озере Титикака в седьмом и выше измерениях, Духовная Иерархия Земли в лице Вознесённых Владык и наши Представители получают непосредственную связь и руководство из ПЕРВОИСТОКА.

Здесь же работают Владыки Божественных Лучей, и те и другие без искажений получают и передают Энергии Перволюбви и Сверхмудрости от ПЕРВОТВОРЦА.

Портал находится под мощной защитой как Объединённой Флотилии под командованием Аштара Шерана, так и под охраной Звёздных Кораблей Межгалактической Федерации Света.

 Все силы брошены на защиту вашей маленькой планеты в это замечательное время, время перемен и Общегалактической Прецессии.

Очень многое предстоит сделать нам вместе с вами, дорогие земляне.

Силы Света непобедимы, и поэтому, как только вы сказали всему Космическому Братству – Да, так сразу же к вам пришли и были задействованы очень много различных структур и подразделений Галактики, которые и протянули вам руку помощи и солидарности.

И теперь, объединившись в Единое Целое, мы преодолеем все преграды на Пути к Свету и поведём за собой многие миры, сопровождая их вплоть до ИСТОКА.

Кураторы Межгалактической Федерации Света Синапиус и Дельта, Архистратиги Небесные, Главы Анжельских Лож Федерации.


приняла Татьяна Мироненко

 

Источник: espavo.ning.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Екатерина Мель

комментирует материал 04.02.2014 #

лечится надо))))))))))))))))))))всем уже))))))))))))))))
Кураторы Межгалактической Федерации Света Синапиус и Дельта, Архистратиги Небесные, Главы Анжельских Лож Федерации.

вот дурдом..везде дурят людей)))))))))))))))))))

Основная Штаб-квартира Межгалактической Федерации находится в районе озера Титикака в Южной Америке...ну, а где же ещё..не в сибири же...а там в америкосах...................оболванивание...

no avatar
Спиридонов Михаил

отвечает Екатерина Мель на комментарий 04.02.2014 #

Богу Богово, а Лоху Лохово... Я тоже всё никак не пойму... Чё ж Они хотять...?

no avatar
Екатерина Мель

отвечает Спиридонов Михаил на комментарий 04.02.2014 #

они...сломать нас до конца...поют хорошо...это секта....которая работает по миру..как бы усыпляя потом дадут...а наши..тащут все...не думая.....................жуть.вчитаться и задуматься..это же война...какие космические посланцы??????????????
Секта это.

no avatar
Михаил Азовский

отвечает Екатерина Мель на комментарий 04.02.2014 #

Посмотри в словаре что такое секта, неуч.

no avatar
Екатерина Мель

отвечает Михаил Азовский на комментарий 05.02.2014 #

я не думала, что русский будет "брить" своего сородича(русского)))за ипмортную хренатуру...вы верите Михаил...и верьте...вам лепят повязки на глаза, кандалы на душу...бога ради...ваш выбор...но мы то причём...каждый высказал своё мнение...вам остаётся, по человечески спасибо всем сказать...за то, что хоть не проигнорировали...а во что верить...нам без разницы....весь инет забит..метатронами...братствами и т.д...город солнца туда же...где у простых лохов..простите...поотбирали квартиры,пенсии...и они вырваться оттуда не могут....Вы, ЧЁ один умный?....или считаете, что мы тут первый раз свет видим????????????
Это всё секты...причём иностранные обрабатывающие мозг русского человека...загоняя его еще в одно рабство......

no avatar
александр гарбузов

комментирует материал 04.02.2014 #

Интересно, че курите?

no avatar
Михаил Азовский

отвечает александр гарбузов на комментарий 04.02.2014 #

А тебе это зачем?

no avatar
александр гарбузов

отвечает Михаил Азовский на комментарий 05.02.2014 #

Меня уже не обидишь, а вот зачем Екатерине Комаровой тыкать-то? Или в "Космическом братстве" это в норме? Изыди вспять,нечисть.

no avatar
Михаил Азовский

отвечает александр гарбузов на комментарий 05.02.2014 #

Не нравится, не ешь.
Зачем свою глупость высвечивать.

no avatar
александр гарбузов

отвечает Михаил Азовский на комментарий 05.02.2014 #

И я о том же, зачем же Вы высвечиваетесь , перепечатывая херню .

no avatar
Михаил Азовский

отвечает александр гарбузов на комментарий 05.02.2014 #

Для тебя херня.
Для знающих интерсная нформация.

no avatar
Анатолий Кубышев

комментирует материал 05.02.2014 #

Для всех комментаторов. Человечество находится на второй ступени по шкале разумности и мы всего лишь этап развития земного разума. Со временем будет меняться физическое тело, появляться новые возможности, уплотняться разум и многое другое.
Действительно, существует Кольцо объединенного разума. Там есть цивилизации стоящие на 8 ступени развития, т.е. уже познающие мироздание Вселенной. Нас никто не контролирует, но наблюдателей хватает. Тем более, что начался новый критический период Земли, результатом которого станет открытие телепатических возможностей человечества.
Теперь о самом восприятии. Да, у нас иная логика, разные восприятия информации. Несмотря, на обработку информации в привычном для землян стиле, она мало кому понятна. Отбрасывая некоторые ошибки, желаемые для автора, эта информация подтверждаема и необходима. Тот, кто знает ожидаемые катаклизмы критического периода для Земли, видит путь спасения.
А что касается дурдома, обернитесь, не вы ли там?

no avatar
Екатерина Мель

комментирует материал 05.02.2014 #

Представитель Проекта "Город Света Асгард"
ОЛЧЕРЕДНОЙ ПРОЕКТ ОБОЛВАНИВАНИЯ ОДИНОКИХ...ЛОХОВ..БАБЕНОК КОТОРЫЕ ГРЕЗЯТ О ЛЮБВИ(ЛУЧШЕБ ЗАНЯЛИСЬ ЧЕМ)))))))))
ВОТ И ВСЕ....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland