Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Нужна ли России умная социальная сеть?

В самом деле, необходим ли прецедент?

России нужна умная социальная сеть, - пишет коллега по международной экспертной группе ИА REX Александр Хуршудов. Ну что сказать, ну что сказать...

Если России и в самом деле нужна умная социальная сеть, то пусть Россия такую сеть закажет.

Кому она это закажет?

Она может это заказать тому, у кого есть соответствующее ноу-хау (от англ. know how — знать как). Или тому, кто в состоянии его разработать. Например, Клубу интеллектуалов.

Клуб интеллектуалов (КИ), казалось бы, обладает достаточным для этого потенциалом, который, впрочем, практически никем никак не используется...

Сказанное касается самодостаточного российского руководства. Потому что оно, если бы не было самодостаточным, воспользовалось бы возможностями российских интеллектуалов.

О сообществе «Клуб интеллектуалов». На мой — создателя этого сообщества взгляд, возможности КИ ограничивает недостаточная самоорганизация. Исправлению этого недостатка призвана послужить моя инициатива, направленная на учреждение общественной управляющей организацииОУО «КИ».

На правах администратора Клуба интеллектуалов в состав ОУО «КИ» приглашаю администрацию этого сообщества, заметив, что этот состав могут пополнить продвинутые члены Клуба, что несомненно послужит улучшению качества управления сообществом.

Перед его администрацией ставлю задачу: нужно подготовить проект устава ОУО «КИ», для чего можно использовать информацию из настроек сообщества и его Правила.

Предложения к уставу можно публиковать в виде комментариев к этому опросу или же направлять его автору через сервис личных сообщений.

Думаю, что в обозримой перспективе КИ может получить статус головного среди сообществ, созданных мной, а учреждаемое ОУО – принять все эти сообщества под свое управление.

Нуждается ли ОУО «КИ» в государственной регистрации? Пока, как я думаю, в этом необходимости нет.

А как считаете вы, уважаемые пользователи,, нам стоит или не стоит создать прецедент по учреждению общественной организации, призванной координировать управление сообществами социальной сети?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Алекс Иванов

комментирует материал 02.06.2016 #

Шура Хуршудов,это тот который дипломами и званиями торговал?

no avatar
Евгений Абрамов

отвечает Алекс Иванов на комментарий 02.06.2016 #

А ссылочку можно?

no avatar
Ефим Андурский

отвечает Евгений Абрамов на комментарий 03.06.2016 #

С каких пор клеветники берутся доказывать свои измышления?

no avatar
Михаил Мороз

отвечает Ефим Андурский на комментарий 03.06.2016 #

Хороший самопиар.
КИ - одно из сотен сообществ МП. Не лучше и не хуже.

no avatar
Остап Поводырь

отвечает Михаил Мороз на комментарий 05.06.2016 #

Я ошибочно полагал, что Ефим Андурский более скромен. Вот такой прыти никак не ожидал. Ещё ввести табель о рангах, как для чиновников и форму одежды. будет полный ажур!

no avatar
Александр Лабенский

комментирует материал 02.06.2016 #

Что бы создать умную сеть, нужно отсеивать неумных с помощью теста. Простейший тест - судоку. Желающий вступить в сообщество проходит тест.

no avatar
Андрей Саган

комментирует материал 02.06.2016 #

"Нуждается ли ОУО «КИ» в государственной регистрации? Пока, как я думаю, в этом необходимости нет."

Если нет необходимости в государственной регистрации, то вполне резонно задаться вопросом о необходимости создания Устава.Так же не ясен будет вопрос с членством. Действительно, не по тестам же принимать. И чем принятый будет отличаться от не принятого?
Вопросов больше чем ответов.

no avatar
Ефим Андурский

отвечает Андрей Саган на комментарий 02.06.2016 #

"Вопросов больше чем ответов".
Вопросы важнее ответов.
Спрашивайте.

no avatar
Остап Поводырь

отвечает Ефим Андурский на комментарий 05.06.2016 #

А какой в этой новой структуре смысл? Разве руководство МП не регулирует порядок здесь. Власти захотелось? Чем бы только, но порулить. Эти чёртовы либералы уже дорулили Россией почти до ручки...

no avatar
Михаил Романцов

комментирует материал 02.06.2016 #

++++++ Хорошая идея. Надо все обсудить и обговорить и найти оптимальное решение разумное тогда все пойдет как задумано автором.. Надо с чего то начинать. С устава так с устава. В КИ много активных людей разумных и сообща все можно решить на высшем уровне разумности и деловитости. Нужна активность людей так как каждый может чего то разумного добавить и сообща сделать классное ОУО в основе которого будет лежать мнение и мысли толковых людей сооба и позволить решать более эффективно задуманные решения в любой сфере нашей жизни, что добавит не только активности но и разумности клубу и всем нам сплочиться более теснее под одним знаменем общим знаменем КЛУБА . В клубе много неравнодушных людей которые не один год присутствуют в нем комментируя события и давая свои тему для общего обсуждения. Наш клуб не трясет от катаклизмов и также он не хворает заболеванием безумия и дышит нормально продвигаясь вперед помаленьку . Хотел заметить что наш клуб не похож не на кого не на Политику не на назад в СССР, не на Медио Гершаника. КИ индивидуален и по характеристикам и по свойствам. Рад буду участвовать в улучшении КИ. и его подбему на более высшие ст

no avatar
Михаил Романцов

отвечает Михаил Романцов на комментарий 02.06.2016 #

ступени своего развития и роста.

no avatar
Aregul

комментирует материал 03.06.2016 #

«Думаю, что в обозримой перспективе КИ может получить статус головного среди сообществ, созданных мной, а учреждаемое ОУО – принять все эти сообщества под свое управление».

Вот они – ростки будущего!

Впрочем, «…создать прецедент по учреждению общественной организации, призванной координировать управление сообществами социальной сети» еще не значит придать ему конструктивный, созидательной импульс.

user avatar
Ефим Андурский

отвечает Aregul на комментарий 03.06.2016 #

Расскажите, пожалуйста, как "придать ему конструктивный, созидательной импульс".

no avatar
Сергей Козин

комментирует материал 03.06.2016 #

Я, видимо, не вполне интеллектуал и не могу понять на кой ляд нужна общественная организация, призванная координировать управление сообществами социальной сети? И по какому праву она будет вмешиваться в их деятельность? По цензуре заскучали?

no avatar
Ефим Андурский

отвечает Сергей Козин на комментарий 03.06.2016 #

"по какому праву она будет вмешиваться в их деятельность"? Этим правом ее наделит создатель сообществ.

no avatar
Сергей Козин

отвечает Ефим Андурский на комментарий 03.06.2016 #

Ха. Тогда уж надо писать - Создатель. Вот только мало кто согласится в этом всем участвовать

no avatar
русская Славянка 08,09"13

отвечает Сергей Козин на комментарий 05.06.2016 #

Господин Козин, у меня такое чувство, что вы отвергнете абсолютно всё,что создано и предложено не вами.
Правда я права?

no avatar
Остап Поводырь

отвечает Сергей Козин на комментарий 05.06.2016 #

КООРДИНИРОВАТЬ ВСЁ И ВСЯ в МП- голубая мечта русской Славянки и Тамары Шахимат, поэтому я и заблокирован во всех им подконтрольных сообществах. Избави Бог от подобной координации.

no avatar
Elena Aya

комментирует материал 03.06.2016 #

"Нужна ли России умная социальная сеть?" На мой взгляд, в современной России быть умным - противопоказано. Ибо (цитата по памяти из бр. Стругацких) " Нынче умные не нужны, нынче нужны верные". " Книгочей - на кол его!"

no avatar
Дубков Александр

комментирует материал 03.06.2016 #

И что получится? Ни один дурак не признает себя таким и полезет в умные.
Единственное, что можно не меняя никаких структур и не вводя экзамен - это перейти на обсуждение вопросов недоступных пониманию тупых. Но это сократит количество участников намного. В том числе могу уйти и я, как недоумок.

no avatar
Эдуард Михальчук

комментирует материал 03.06.2016 #

России нужны грамотные и честные чиновники, тогда многие вопросы сами отпадут. У нас в России столько всего создано, что работать не кому. Теперь даже телевидение ни рабочих, ни крестьян не показывает. Скоро сварщиков будем из-за рубежа выписывать.

no avatar
Остап Поводырь

комментирует материал 05.06.2016 #

Не ясно, что значит "координировать управление сообществами социальной сети? Исходя из каких предпочтений? Пророссийских или антироссийских, пропутинских или антипутинских, пролиберальных или социалистических и т.п. Поэтому, не имея ясности, не голосую Но считаю нужным включить в состав ОУО "КИ" Михаила Мороза, позицию которого я знаю по его руководству в сообе Back in the USSR

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland