Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ПУТИН НОСИТ ВОДУ РЕШЕТОМ

103 2 2

ПУТИН ВОДУ НОСИТ РЕШЕТОМ

Причем за деньги налогоплательщиков.

А сколько возможностей отката, распила!

 

10 апреля глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил Интерфаксу": «Наши вооруженные силы находятся в Сирии для борьбы с терроризмом, а не для защиты от внешних угроз. Такого мандата у нас нет, и перехватывать мы ничего не будем. А вот если этим займутся сирийские ПВО, то они имеют на это полное юридическое право.»

 

То, что Озеров – интеллектуальный кастрат, это понятно. Ведь он дезавуировал заявление Путина о том, что ПВО Сирии необходимо усилить. Как же усилить, если нет мандата.

Но ведь он, таким образом, заявил от лица всего руководства РФ буквально следующее:

 

1) Ни С-400 не сбивал 36 Томагавков, ни система «Рычаг АВ» не слепила американские ракеты, всё это фантазии поклонников Путина. А сколько в интернете таких статеек! «США в ужасе от системы РЭБ армии РФ» и т.д. Всё это чушь собачья, заверил Озеров. Таким образом, Кремль харкнул в морду поклонникам Путина, их попросту надули как лохов.

 

2) У России нет мандата для защиты собственной базы от Томагавков, ведь это территория Сирии, и мандата от Асада защищать эту базу, перехватывая Томагавки, у России нет. И вообще у РФ нет от Асада мандата защищать собственные интересы.

 

3) Получить мандат на защиту сирийских войск у Асада возможным Кремлю не представляется – Асад страшно не хочет, чтобы Россия защищала сирийские войска от Томагавков, следовательно, он хочет, чтобы Томагавки бомбили сирийские войска.

 

И вообще – причем тут Сирия?? Причем тут Асад?? Кто он такой, я его в первый раз вижю. Мы тут так себе, плюшками балуемся, с терроризмом, знаете ли, боремся. И вот случайно оказался рояль в кустах – наша база на территории Сирии… Так фактически заявил Озеров.

 

4) Руководство России занимается переноской воды ситом: если «внешние угрозы» будут постоянно подпитывать терроризм, помогать ему, уничтожать тех, кто противостоит терроризму - то вся работа ВКС – впустую.

Любые успехи ВКС РФ будут нивелированы дебилизмом Кремля. Впрочем, так было всегда в истории России. Погибшие на территории Сирии российские солдаты благодарны Путину.

 

5) Руководству РФ – невзирая на весь шум в российских СМИ по поводу нарушения международного права – глубоко плевать, что Томагавки обрушились на сирийскую базу.

 

6) В виду вышеперечисленного Озеров попросту выказал всем и каждому элементарную трусость Путина.

 

Впрочем, на эту трусость Кремля Россия уже насмотрелась – на примере Новороссии. С апреля месяца 2014 года руководство РФ перманентно болтается, как цветок в проруби.

Странно только, что мир всколыхнулся, когда войска Сирии американские Томагавки. И молчал в тряпочку, когда то же самое делала израильская авиация.

 

Но зачем, зачем Озеров не заткнул свой фонтан? Почему Интерфакс молчал три дня? А вот зачем. Кремль в очередной раз накакал в рот всем россиянам, заодно сирийцам – в угоду фашистской гниде Тиллерсону, госсекретарю фашистских США, в виду его встречи с главой МИД РФ Лавровым. Теперь у Лаврова развязаны руки: «Я не я, корова не моя».

Более пещерного кретинизма трудно придумать.

 

И вы знаете, даже слоновокожий Кремль пробрало. Там настолько обсикались, что живо блокируют в интернете все ресурсы, где комментируют высказывание Озерова.

 

Борис Ихлов, 13.4.2017

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Андрей Бобров

комментирует материал 14.04.2017 #

Российская экономика - ответ на вопрос - можно ли носить воду в решете.
Можно - если вливается больше, чем выливается.

Когда нефть была дороже 100 баксов - вливалось больше - слава Путину!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland