Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Призрачность обладания денежным богатством.

 

   Призраки и привидения кто-то видит и рассказывает об этом, делясь с людьми знанием того, что на Земле живут бестелесные сущности. Человеку, пытающемуся мысленно проникнуть в Бесконечность, это знание позволяет рассудить, что в большой Вселенной тоже живут бестелесные существа, и что люди не зря верят в Бога и ангелов. И этот рассудительный человек тоже начинает верить.

   И как ему относиться к людям, утверждающим, что вера в Бога – свойство тёмных невежд? Ответьте на этот вопрос сами.

 

   Люди верят в Бога, потому что мыслят. Только в размышлениях можно догадаться о Нём, поскольку Он невидим.

   Людям, способным мысленно разбираться в том, чего не видно и не слышно, даны евангельские наставления к поиску отзывчивости Бога. По ним эти люди разберутся, что учение Иисуса Христа о возможности найти отзывчивость Божью на все ваши просьбы – это учение человека, который её нашёл. И они отправляются на поиск отзывчивости Божьей, руководствуясь наставлениями Иисуса.

 

   Иисус рассказывал, что он – в Отце, и Отец – в нём, поэтому учение Христа исходит от самого Бога, от Отца, который учил устами Иисуса.

   Здесь всё очень логично – детям Бога, живущим и взрослеющим в единой божественной системе обучения и воспитания, даны наставления от Бога, в которых им сказано, как надо жить, чтобы их жизнь была радостной, а не горькой. Записи наставлений хранятся, и из них люди могут понять, что причина их горя всегда одна – они действовали наперекор рекомендациям Небесного Отца.

   Причём, пока люди не хлебнут горя, Бог им не нужен, и заставляют их вспомнить Бога и направить к Нему свои мысли свалившиеся на их голову беды. Они молят Бога о спасении, не зная того, что здесь они пользуются мысленной связью с Богом, игрушечным подобием которой является Интернет. И в ответ они получают пока только одну мысль – что к беде их привели грехи.

   Это – первая проверочная мысль, выявляющая, способен ли человек понять Бога. Если данная мысль заставила его просить у Бога прощения грехов, и если далее он старается не совершать грешных поступков, всё это указывает на его готовность к восприятию божественной подачи по мысленной связи.

   И на ум к нему напрямую или через людей приходит мысль почитать Слово Божье.

 

   Без знания Слова Божьего люди не знают, как надо поступать правильно, и творят себе беды. Без знания Слова люди идут по пути познания зла, а знание Слова выводит их на путь познания добра. Это путь совершенствования, путь обучения, выйдя на него, человек становится учеником, к которому тут же подходит Учитель. Его не видно глазами, но от Него от этого нисколько не убудет, а многое убудет у тех, кто не ищут Его благоволения и поступают наперекор Его рекомендациям.

   Этот убыток виден, когда люди теряют свой человеческий облик, живя в подчинении у грешных наклонностей. Они теряют стыд, честь, совесть, теряют способность трезво размышлять, теряют доброе расположение духа, теряют доброе здоровье, теряют жизненное благосостояние, теряют свободу, теряют родных и близких, которые от них просто отворачиваются. Но это ещё не всё, и главное, если верить Богу на Слово, с потерей человеческого достоинства человек теряет добрую судьбу в вечности, что уже является страшнейшей потерей.

 

   Чтобы не терпеть убытка, надо приобретать истинное добро, которое не оборачивается злом. Истинное добро – это Отеческое благоволение, которое заслуживается, как это понятно, жизнью по наставлениям Отца. Если человек приобрёл истинное добро, заслужив благоволение Царя Вселенной, все богатейшие люди мира оказываются перед ним просто жалкими бедняками.

   Отметьте это про себя, что если вам удастся заслужить благоволение Бога, вы станете богаче всех миллиардеров. Всё их богатство после их ухода в мир иной станет для них призраком, всё их сегодняшнее счастье рассыплется прахом, а благоволение Небесного Отца останется с вами, и вы будете знать, как его укреплять. Поэтому хорошенько подумайте, и подумайте – над Словом Божьим, потому что понять о продолжении вашей жизни в вечность больше не из чего.

 

   Что касается призрачности мирских сокровищ, можно добавить, что для неприкаянной души весь мир является настоящим призраком. Долго ли вы продержитесь в призрачном для вас мире, где вы всё можете рассматривать, но ничего не можете потрогать, ни в чём не можете участвовать? Тут через месяц с тоски взвоешь и начнёшь молить Небеса о Чистилище, чтобы после очищения тебя воплотили для искупления, пусть даже тебе там придётся пройти через самый страшный ад, только бы это было в реальности.

   И чтобы не оказаться за смертью неприкаянной душой, лучше не заслуживать ада, а действовать по наставлениям Христа…, пока вы живы, и пока у вас есть для этого время.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

света курицына

комментирует материал 09.09.2017 #

Разве Клуб интеллектуалов создан для обсуждение религиозного бреда?

no avatar
Сергей Усов

отвечает света курицына на комментарий 09.09.2017 #

Вы даже не способны отличить религию от разума, а пытаетесь вякать о павлинах

no avatar
света курицына

отвечает Сергей Усов на комментарий 09.09.2017 #

Сам-то понял, что сказал, отличитель? Хоть бы словари почитал, если на память не помнишь, что такое религия и что такое разум.

Особенно мне понравилось "вякаешь". Очень показательно для самоназванных интеллектуалов!

no avatar
Александр Еробкин

отвечает света курицына на комментарий 09.09.2017 #

Вместо спора по поводу интеллекта: http://maxpark.com/community/88/content/5987819

no avatar
света курицына

отвечает Александр Еробкин на комментарий 09.09.2017 #

Вместо Клуба интеллектуалов паситесь в "Религии вера".

no avatar
Александр Еробкин

отвечает света курицына на комментарий 09.09.2017 #

на ссылке статья о взаимосвязях земного интеллекта с внеземным интеллектом - чего же Вам тут не по душе?

no avatar
света курицына

отвечает Александр Еробкин на комментарий 09.09.2017 #

Земной и внеземной интеллекты обсуждают схоластики и прочие демагоги из Религии и веры. У интеллектуалов другой уровень понимания мира.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает света курицына на комментарий 09.09.2017 #

Вы зря принижаете уровень интеллектуалов, ограничивая круг их мышления земными рамками.

no avatar
света курицына

отвечает Александр Еробкин на комментарий 09.09.2017 #

Вы зря причисляете себя и своих товарищей по конфессии к интеллектуалам. Наука имеет в своем распоряжении факты, что вследствие патологии определенных участков головного мозга человек начинает впадать в мистицизм и религиозность. Часто это состояние сопровождается видениями персонажей исповедуемой религии и беседами с ними.
Это не шутка и не желание вас обидеть. Почитайте работы психофизиологов и психиатров.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает света курицына на комментарий 09.09.2017 #

Правильно ли я Вас понял, что среди всех верующих в Бога людей настоящего и прошлого Вы не находите ни одного интеллектуала, и даже ни одного человека со здравым мышлением?

no avatar
Александр Еробкин

отвечает света курицына на комментарий 09.09.2017 #

В статье нет демагогии, а есть деловое сообщение о возможности человека расширить свой кругозор за пределы всех земных горизонтов.
Интеллектуалы за эту возможность должны ухватиться руками и ногами, иначе это не интеллектуалы, а просто люди, возомнившие себя интеллектуалами.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает света курицына на комментарий 09.09.2017 #

Статья написана не для обсуждения, а для проверки делами того, что в ней сказано. Интеллектуалы, по-вашему, - это пустые болтуны, не способные к проверкам полученных сообщений?

no avatar
света курицына

отвечает Александр Еробкин на комментарий 09.09.2017 #

Интеллектуалам не нужен ни бог, ни его производные. Обсуждайте и проверяйте свои благоглупости в специально отведенных для этого местах - в религиозных сообах, церквях, воскресных школах и т.д.

Все ваши статьи основаны на голословном заявлении, что мир создал и управляет им некое сверхъестественное существо. Интеллектуалы всерьез такие вещи не обсуждают.
До свиданья!

no avatar
Сергей Усов

комментирует материал 09.09.2017 #

Бог или точнее Разум не только у Христа. Он везде во всем во всей Природе матери или точнее во всей Вселенной включая и человека который еще или вовсе не видит разум а только животный ум или видит плохо частично не замечая Бога или точнее Разума высшего который везде и всюду и во всем на Земле и в воде и в воздухе и во всей вселенной

no avatar
Сергей Усов

отвечает Сергей Усов на комментарий 09.09.2017 #

От того что животное сознание людей видит мир вверх ногами в перевернутом виде и разум принимает за без умие а без умие за ум . от того и Христос не представляет для людей никакой ценности как и все слова Разума или Отца исходящие от Христа А животные ценности Мамоны этого ложного бога без умия сатаны они принимают за истинные ценности по слепоте своего ума или точнее из за его отсутствия. Вот так и живут по сей день вроде Светы Курочкиной поклоняясь не Христу , а Мамоне

no avatar
михаил хобочев

комментирует материал 09.09.2017 #

суббота о9сентября 2о17год Пс 73 плюсъ Пс первый русской речью озвучания

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland