Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Президенты Мечты

 

Президенты Мечты

            Да, плохо мы, действительно, понимаем укров. И не потому, что мы такие тупые, бескрылые и духа нет у нас быть свободными, мы просто не можем, все ещё не можем  вместить, что нас ненавидят так страстно, презирают так смертельно, и кто? Но мы поймем, и отвернемся. Уже отвернулись.

             Многие ожидают третьего Майдана – не будет. Не только потому, что за него ни США, ни Европа платить уже не будут (зачем, когда Порошенко и так все для них делает?) – а и потому, что все Президенты Украины – это Президенты Мечты (ну, кроме выскочки Януковича, ишь, вообразил, что он, ватник, тоже может президентом быть).

            Как Новодворская – лицо русского либерализма, так и украинские Президенты – это все Президенты Мечты. И Майданы они делают только в пользу Мечты. Помните Ющенко? Страну экономически довел до ручки, и – никакого Майдана. Потому что – Президент Мечты.

            Так какая же она, Украинская Мечта? Мы можем это видеть по их Президентам.

(Мы можем реально видеть, как массы вершат Историю – «историческое творчество народных масс, по Ленину – как  будто по волшебству, Мечта нации обретает плоть и обращается в Президента, и как народ и Президент в едином порыве летят – в данном случае, чтоб разбиться головой об стену).

Сначала это было – Задурять русских. С этим великолепно справлялись Кравчук и Кучма.

Потом этого стало мало – захотелось бросить в лицо своё презрение, чтоб знали – появился Ющенко.

            Дальше произошел сбой – самозванец с Востока – его и сбросили. Не потому, что он вор – а потому, что одно присутствие ватника на престоле оскорбляло Мечту.

            А Мечта летела по восходящей: о Надурянии уже забыто, Презрения мало, теперь – Ненависть и Уничтожение нас. Тогда и пришел Порошенко.

            Но незадача: Порошенко все делает правильно, только почему-то не получается. Почему? Да это случайность, козни, происки Путина. Раз правильно делаем – то правильно и получаться должно. Поэтому половина считает, что все идет радужно, и никакого Дебальцевского котла нет – а потому что  быть не может.

            А другая половина? Пойдет на Майдан? Зачем – Порошенко же все делает правильно, только недостаточно решительно, надо просто его ободрять и поддерживать – и решительней, решительней.

            Бомбить не Градами и Смерчами, а сразу взорвать АЭС. Пытать не в застенках, а на площадях. Есть не сахарных младенцев, а живых – и будет нормально.

 

            Так будет ли  третий Майдан?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Евгений Ветров

комментирует материал 26.02.2015 #

мозг и укроп совершенно не сопоставимые понятия. Вы можете предсказать поступки идиота?

no avatar
наталья гончарова

отвечает Евгений Ветров на комментарий 26.02.2015 #

Можно, если понять их логику, что я здесь и пытаюсь сделать.

no avatar
Евгений Ветров

отвечает наталья гончарова на комментарий 26.02.2015 #

я вот не могу понять из логики, давно.... примерно с 1991года...... вопли хватит кормить Россию.... и все рынки РФ заполненны хохлами везущими мясо, овощи и фрукты на продажу, укронацики в Чечне после в Грузии, теперь вопли о добровольцах в Новороссии.... вообще укроп и разум разные вещи...

no avatar
наталья гончарова

отвечает Евгений Ветров на комментарий 26.02.2015 #

Их логика - это ощущение: мы - люди, а им все досталось случайно, по страшной несправедливости, и они не имеют права жить. Если исходить из этого - то все очень логично.

no avatar
Геннадий Шарапов

отвечает Евгений Ветров на комментарий 09.03.2015 #

про кормить каклы гундосили ещё в СССР! одному даже морду пришлось набить в 81-м, когда он эту вечную какляцкую песню завёл, что если бы не Российская Империя, СССР, РСФСР, (сейчас РФ) то страна 404 купалась бы в молоке... (ну и прочий бред)

no avatar
Руслан Богомолов

отвечает Евгений Ветров на комментарий 26.02.2015 #

Можно, если разглядеть рядом с идиотом его попечителя, знающего, когда и какие лекарства давать и как этого идиота под ручку подводить к тому или иному делу.

no avatar
ВВ Св

комментирует материал 26.02.2015 #

Окраину "раздерибанят" разорят и повесят на Россию-ни какая война не сравнится по убыточности.

no avatar
Вольфрам Гарибальди

комментирует материал 26.02.2015 #

Посмотри сначала на своих царей.генсеков президентов! Может тогда заниматься высером отпадёт охота! Самых последних Горби и Ельцина перемешали с гавном!! Теперь взялись за Украинских! Путин тоже не вечный! Чуйка подсказывает что и ему от ВАС всех достанется на орехи .когда слезет с трона!....ну а пока--Глагопер - глава государства Путин и Единая Россия

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 26.02.2015 #

Просто взращено новое существо,совместившее в себе польскую спесь на хуторянском уровне с евроощущениями.Вот и майданят, упиваясь своей демократичностью с какими-то размытыми мечтами о честном государстве, которое непонятно откуда должно взрасти.Пока взросли панующие намордники от демократии и перспективы полной еврожопы.

no avatar
Николай Сохатый

комментирует материал 26.02.2015 #

Если РФ не возьмет на себя смелость и ответственность за организацию очередного майдана, то даже если он и будет, то уже ничего не изменит.

no avatar
Руслан Богомолов

отвечает Николай Сохатый на комментарий 26.02.2015 #

Россия приведёт к власти какое-нибудь "правительство в изгнании", благо кандидатур навалом, когда падение уровня жизни украинцев достигнет дна (пока ещё трепыхаются). Это вряд ли будет майданным способом, но, думаю, не менее эффектно и более убедительно.

no avatar
Руслан Богомолов

комментирует материал 26.02.2015 #

Пока США не дадут отмашку, а они не дадут, пока Порошенко худо-бедно вертится в их векторе, нового майдана не будет. А Россия приведёт к власти какое-нибудь "правительство в изгнании", благо кандидатур навалом, когда падение уровня жизни украинцев достигнет дна (пока ещё трепыхаются). Это вряд ли будет майданным способом, но, думаю, не менее эффектно и более убедительно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland