Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Похоже, скоро опять агония

409 6 1

 

   Соблазнить человека – это поманить вниз, и если он поддался искушению, то далее катится под гору с ускорением. Его жизнь пошла под откос – кто остановит?

   Грустно смотреть на людей, творящих беду из-за отсутствия в мозгах мысли, что за всё придётся платить, а их в России – многие миллионы.

   В погоне за соблазнами люди совсем не думают о том, кто они есть, зачем сюда пришли и к какому итогу идут.

   В погоне за соблазнами весь народ движется вниз.

   И никто даже голоса не подаст, что общественный организм движется к смерти, и что надо бы разворачиваться, потому что, чем дальше, тем трудней будет возвращаться к жизни.

 

   Возвращаться к жизни после смерти общественного организма Российской Империи нашему народу пришлось после огромных потерь от гражданской войны. Потом умер общественный организм СССР, и потери от войны между бандами при организации нового общества были уже меньше.

   Потери после смерти сегодняшнего общественного организма Российской Федерации тоже будут, и хотелось бы, чтобы они были минимальными.

 

   Российские власти чего-то там планируют на будущее, но не заботятся о том, чтобы им было место в том будущем.

   Будущее России – Святая Русь, и заботы каждого будущего жителя Святой Руси – сделаться непогрешимым во всех своих делах.

   А непогрешимость в делах начинается с безошибочного мышления.

 

   Давно передаю в социальных сетях своё видение будущего, и довожу связанную с ним необходимость обучения непогрешимой, праведной жизни по евангельским наставлениям Иисуса Христа, но мои доводы долгое время не воспринимаются, практически, никем.

   Так и должно быть, пока общественный организм РФ движется вниз, к своей смерти. Но когда он забьётся в предсмертных конвульсиях, отношение людей к спасительному учению Христа резко изменится.

 

   Вниз движется всё грешное человечество, поскольку живёт во лжи, имея ложные представления о жизни, из-за которых люди действуют ошибочно, как враги самим себе. И у обманутых людей правдивые слова вызывают гнев, ведь им мнится, что это – не слова правды, а слова лжи и клеветы.

   А людей религиозных с ложными представлениями о Боге вообще просто бесят слова поправок в вопросах веры, поскольку они им кажутся оскорблением святынь.

   Но если вы беситесь, значит, по установкам вашей же веры, вами правят бесы, и вам надо думать о том, как избавиться от бесовской над вами власти.

   Ибо она увлекает вас прямиком в ад.

   Думайте, граждане верующие.

 

   И если включите мозги в обработку евангельских текстов, то заметите, что христианская религия учит совсем не тому, чему учит Бог устами Иисуса Христа.

   Что же случилось с вашими мозгами, если не соображаете, что религия вас по-чёрному обманывает?

 

   Ответ прост, и он дан в учении Христа: миром правит дьявол, князь мира сего, отец лжи, поэтому в мире царит ложь, проникая во все сферы жизни, и все мы обмануты в самых важных, главных и основных вопросах нашего бытия. Все до одного!

   Из-за этого обмана верующие слепо верят, что спасаются от дьявольского воздействия исполнением церковных обрядов и ритуалов.

   Они сослепу не видят, что дьявол постоянно творит их руками свою волю.

   И они никак не возьмут в толк, что в гражданскую войну убивали друг друга православные люди, поэтому никакого спасения от ада, на которое они надеются, православная вера людям не даёт.

 

   Слепота верующих не позволяет им рассмотреть в наставлениях Иисуса Христа, что он учит не сам, но через него учит Бог. Поэтому на протяжении веков, прошедших с подачи человечеству Слова Божьего, никто не мог изменить смысл Слова, что просто нет такой силы при могуществе Бога и Его постоянном контроле над всем происходящим на Земле.

   А Слово Божье, Слово Царя Вселенной – это закон Вселенной.

   Поэтому любое нарушение евангельского Слова карается, как нарушение закона. Живи по Слову, и у тебя всё будет правильно.

   Но не живут христиане по Слову Божьему, ни католики, ни протестанты, ни православные. Кто виноват?

 

   Ответ прост, и он опять дан в учении Христа: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете» (от Матфея 23:13).

   То есть Слово Божье возлагает вину за увод людей с пути к духовным вершинам, к божественному совершенству, на церковных фарисеев.

 

   А сами-то церковники без мозгов что ли, если не понимают, что Слово Божье – это стопроцентно верное Слово, поэтому нарушать его не надо никак?

   Жизнь по Слову проста и понятна – располагай Бога к обещанной Им отзывчивости на все твои просьбы, поступая наперекор всем своим грешным побуждениям, и затем свидетельствуй людям, что жизнь по Слову приводит человека к отзывчивости Божьей на все его обращения.

   Но от христианских церковников не слышно, чтобы кто-то рассказывал народу, что он живёт в прямом общении с Небесным Отцом, получая от Него живые ответы на все свои просьбы и вопросы.

   Значит, контакта с Богом у них нет.

   Причина всё та же – церковники, как и все обычные люди, не избежали сетей лукавого.

   Конкретно, лукавство «отцов» – в том, что они называют себя отцами, нарушая прямой запрет Слова Божьего, чтобы люди их слушались.

 

   Основа мышления нынешних «отцов» – та же самая, что и у «отцов» прошлых веков, – Библия.

   И учат они тому же самому, чему учили в тёмные времена церковники, повинные в зверских пытках инакомыслящих «еретиков» и в сожжении их на кострах, кровожадные злодеи и нелюди.

   Они совместили Ветхий завет с Евангелиями, пренебрегая рекомендациями Иисуса: «Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое» (от Матфея 9:17).

   Поэтому и жизнь у христиан пошла не по Ветхому завету и не по Евангелиям, а по лукавым требованиям «отцов».

   И христианский мир ушёл из-под любви Божьей, погрузившись в войны и взаимные распри.

 

   Евангельское Слово Божье – это Слово Истины.

   Истинность Слова можно проверять, и эта проверка приводит человека к отзывчивости Божьей, после чего он начинает жить в прямом общении с Богом, как со своим Небесным Отцом и высшим Учителем, от которого можно научиться безошибочному решению любых задач.

   Это умение как раз и потребуется нашему народу при агонии Российской Федерации.

 

   При обращении людей к Евангелиям до народа начнёт доходить, что Иисус принёс Слово Божье не от мифического и далёкого, а от живого и всегда находящегося рядом с нами Небесного Отца.

   Когда до народа дойдёт, что Бог послал свои наставления с Иисусом, чтобы люди могли Его найти и жить с Ним, как со своим Отцом и высшим Учителем, люди будут Его искать и будут Его находить.

   И они будут подсказывать остальным, чтобы и они обретали Бога.

   При таком развитии событий жизнь общества будет наполняться светлой радостью, и оно пойдёт на подъём, а весь негатив из его жизни будет уходить в прошлое.

 

   Никто не мешает вам начинать учиться безошибочному решению своих задач уже и с этого момента. Обучение происходит за делом.

   Чтобы приступить к деловой практике, надо изучить теорию, размышляя над текстом Евангелий и делая выводы.

   Работайте, ребята.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Neanderthals

комментирует материал 14.10.2019 #

Стаду не надо думать..... Пусть думает вожак..... Если вожак здоровый, то и стадо здорово, ну а если нет, на нет и суда нет..... Когда все начинают думать - это и есть анархия ....

user avatar
Мойша Иванов

комментирует материал 14.10.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland