Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Поддержка голосу совести.

120 1 1

 

   Вы не знаете такой закономерности: в нашем грешном мире делается всё возможное для порабощения людей разнообразными грешными страстями. Вы не в курсе, потому что время было такое, и оно заканчивается – время господства на планете тёмных сил, которые не дают хода информации, рассекречивающей их постоянные тайные старания поработить волю людей.

   Человеческая сущность в людях сопротивляется этому порабощению, стараясь удержать их от греха голосом совести, но удерживаются далеко не все.

   И когда люди не сдерживают своих грешных побуждений, происходит их деградация.

 

   Деградация многомиллионного населения видна в Украине, и страсти там не сами собой закипели, а были подогреты теми, кто сами признались, что потратили на майдан пять миллиардов долларов. Не трудно понять, что на подогрев всех худых и вредоносных настроений в России этими же умелыми врагами тратится гораздо больше.

   Оружие неприятеля разнообразно, и «артиллерийская подготовка» – это несмолкаемая пропаганда греха и порока, соблазняющая людей западным образом жизни. Далее идут в ход ложь, подкуп, компромат и прямые угрозы, санкции и ещё какие-нибудь тонкие хитрости, с использованием которых против России ведётся информационная война, переходящую в гибридную войну. Враги дали ясно понять знающим о гибридной войне людям, что пойдут на любое злодеяние, на любую подлость, чтобы расколоть Россию и забить в получившиеся трещины клинья, стравливая между собой россиян, как были стравлены украинцы. Из беды украинцев нам надо делать выводы, чтобы не позволить врагу разорить нашу страну нашими же руками.

   Распознать враждебное информационное воздействие на нас, в принципе, очень просто, им являются производимые через СМИ попытки привить нам худые, вредные привычки и неприязненное отношение к Родине, а также разжечь в нас злой огонь ненависти к соотечественникам иной веры, иной национальности, иного социального положения.

 

   В военное время с врагами не церемонятся, их ставят к стенке, чтобы они не могли больше убивать. Сегодня тоже военное время, поскольку против России ведётся информационная война. В этой войне нейтрализацией врага было бы лишение его трибуны, с которой он выступает перед нашими людьми, насаждая в их умы мысли во вред России. Но сегодня, с появлением Интернета, трибуну у врага не отнять, и граждане, не желающие быть совращёнными врагом к предательству интересов России, должны сами заботиться о чистоте своего мышления.

   Речь не об отказе от информации, подаваемой враждебными для нашей страны каналами. Речь о том, что есть возможность подкрепить и усилить голос своей совести светлыми мыслями, которые, как и совесть, накладывают запрет на все худые поступки. Источник этих мыслей – книга Евангелий. Наполнение ума светлыми мыслями производится при вдумчивом чтении евангельских наставлений Иисуса Христа – от этого на ум приходят многие мысли, рядом с которыми не уживутся никакие худые помыслы.

   Эти светлые мысли выводят человека на путь неотступной борьбы со всеми худыми побуждениями, он начинает учиться победам над грехом и делается учеником Иисуса Христа, который в процессе обучения наполняется таким же пониманием мироздания, какое было у учителя….

 

   Думаю, мысль статьи понятна – всем русским людям надо наполняться светлыми мыслями от Христа, чтобы отстоять Русь от врагов, ведущих против неё гибридную войну.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Владимир Владимиров

комментирует материал 13.04.2017 #

Согласен со статьей, но кое-чего не понимаю. Возьмем, например, наши развеселые TV-шоу : "Время покажет", "Место встречи", "Право голоса" и др. На кой хрен туда приглашаются откровенные бандеровско-фашистские ублюдки типа Ковтуна (не раз получавшего по рылу), Яхно (которую одна из участниц передачи назвала "бандеровской подстилкой") и другие им подобные экземпляры ? Для того, чтобы они на всю нашу страну несли свой бандеровский бред ? И уж совсем недопустимым является предоставление эфирного времени ярым представителям "пятой колонны" - разным там драндиным, сытиным, гозманам, никоновым (Ал-др который), иммануэлям и прочей шушере. Эти-то почему нашли пристанище на наших телеканалах ? Чтобы развращать юные неокрепшие души ? Ну тогда не стоит удивляться и негодовать по поводу того, что 26 марта на улицы высыпали сопливые представители подрастающего поколения. Мне вот интересно - устроители вот этих TV-шоу о последствиях думают ?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland