Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ОБРАЩЕНИЕ В.Сидоренко к Западной общественности

 

 

<tbody> </tbody>

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

КО ВСЕМ  ПРОГРЕССИВНЫМ  ГРАЖДАНАМ

ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКОГО  СОЮЗА  И  США

 

 

 

ПРЕАМБУЛА

Учитывая общие особенности мировых социально-экономических, финансовых и военно-политических потрясений, поневоле и вдруг приходишь к удивительному  умозаключению:

- эти мировые проблемы во все эпохи и века исходят в большинстве случаев, как правило, от одних и тех же прототипов лиц и по одному и тому же поводу – обеспечить свое личное благополучие за счет власти, денег, лжи, жестокости и невежества народных масс. Тем более, что в своей совокупности КОРЫСТЬ, НЕВЕЖЕСТВО и ТЩЕСЛАВИЕ самих правящих политических режимов чаще всего являются основной причиной этому.

 

В  МИРЕ  СУЩЕСТВУЮТ  

ТРИ  ВИДА КАПИТАЛА

<tbody> </tbody>
           
     
         
 

        НРАВСТВЕННЫЙ   ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ   МАТЕРИАЛЬНЫЙ

И пока МАТЕРИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ (этот «грязный» ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК), БУДЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ, то НРАВСТВЕННЫЙ и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КАПИТАЛЫ  непременно будут у него в прислугах. И при этом ЧАСТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ будут превалировать над общественными и государственными интересами. И естественно, что патриотизмом и общественной гражданской позицией здесь не будет даже и пахнуть. Ведь сам-то ПАТРИОТИЗМ и кроется в священных и глубинных принципах соблюдения общественных и государственных интересов.

Паразитическая Малая, Средняя и Большая СПЕКУЛЯЦИЯ, узаконенная в Малый, Средний и Большой БИЗНЕС и закрепленная такой паразитической системой распределения прибили, как акциями, ваучерами и паями, – это величайшие ПАРАДОКСЫ прошлых и нынешних ЦИВИЛИЗАЦИЙ; это парадоксы извращенной демократии, где для преступников и проходимцев всех мастей предоставляется демократия, а диктатура – для порядочных людей; где утверждается право голоса без права истины; где получение прибыли  любой ценой приветствуется,  а приватизация признается панацеей от всех социально-экономических неурядиц и невзгод, где церковь становится прислужником для Правителей «МИРА СЕГО»...

«  При всем этом ДЕНЬГИ перестают быть справедливым мерилом результатов ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТРУДА. Пропасть между богатыми и бедными с каждым днем все больше и больше растет.

«  И при  всем же этом терпимость к развращенности, однополым бракам, тунеядству и спекуляции провозглашается  великой ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ любого современного общества.

А отсюда -

ПЕРВЫЙ ВЫВОД:

 

« Миром должны править РАЗУМ и НРАВСТВЕННОСТЬ, а средством достижения ВЫСШЕГО РАЗУМА и ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ и должен стать ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ И ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД.  Ведь ТРУД и только ТРУД является ТВОРЦОМ ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.  И каждый из нас должен считать делом своей СОВЕСТИ и ВРОЖДЕННОЙ ЧЕСТИ претворять этот лозунг в повседневную  ЖИЗНЬ!!!

ВТОРОЙ ВЫВОД:

« Мировому Сообществу пора задуматься об одной из самых главных целей современности – это СОЗДАНИЕ ЧЕЛОВЕКА НОВОГО ТИПА, СОЧЕТАЮЩЕГО В СЕБЕ МОРАЛЬНУЮ ЧИСТОТУ, ФИЗИЧЕСКОЕ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ СОВЕРШЕНСТВО, а Моральным КОДЕКСОМ ЧЕСТИ этого Человека должна стать КОНВЕНЦИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ, О ЕГО ПРАВАХ И ОБЯЗАННОСТЯХ. ВЕДЬ ПРАВА ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ НЕОТДЕЛИМЫ. ЭТО И ЕСТЬ ДУХ КОММУНИЗМА!!!

Ø  Объектами повышенного внимания, при этом, должны стать: США, Канада, Великая Британия, Дания, Страны БЕНИЛЮКСА,  ФРАНЦИЯ, ИСПАНИЯ, Португалия, Италия, Греция…

И в назидание ко всем могут послужить слова  великого арабского мыслителя Абашидзе:

ИЗ  ВСЕХ  УКРАШЕНИЙ  ОТ   ВЕКА,

КАКИЕ       ЛЕКГКО       ПЕРЕЧЕСТЬ,

НЕ     КРАСИЛО     ТАК    ЧЕЛОВЕКА

НИЧТО, КАК ВРОЖДЕННАЯ ЧЕСТЬ.

 

ТРЕТИЙ ВЫВОД:

« Учитывая то, что ООН, НАТО, Гаагский Суд, Парламент ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА (но не ЕВРОСОЮЗА), МВФ, ВТО и их приспешники, являются, в своей совокупности, Детищем агрессивной дипломатии  США, Западной Европы  и всей Мировой Буржуазии, настало время создания МИРОВОЙ КОНЦЕПЦИИ РАЗВИТИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И КОНЦЕПЦИИ КОЛЛЕКТИВНОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ В ЦЕЛОМ, А ТАКЖЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КОНЦЕПЦИИ РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМНЫХ РЕСУРСОВ.

 

РЕФОРМАТОР ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ

 

ОБРАЩЕНИЕ

КО ВСЕМ УНИЖЕННЫМ И  ОБИЖЕННЫМ,

КО ВСЕМ ОБЩЕСТВЕННО - ПОЛИТИЧЕСКИМ ЛЕВЫМ ДВИЖЕНИЯМ,
КО ВСЕМ  ПРОФСОЮЗНЫМ  КОНФЕДЕРАЦИЯМ, ОБЪЕДИНЕНИЯМ И ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВАМ,

КО ВСЕМ ПЕНСИОНЕРАМ, СТУДЕНТАМ,  ДОМОХОЗЯЙКАМ И ГУМАНИТАРНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ,

КО  ВСЕМ   ПРОГРЕССИВНЫМ  ГРАЖДАНАМ  НЕЗАВИСИМО  ОТ  ИХ  НАЦИОНАЛЬНОСТИ,

 ИСПОВЕДОВАНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ

Учитывая опыт известных преступных роковых ошибок мирового сообщества в Югославии, Ираке, Афганистане, Сирии и Ливии, а также и ошибки в странах СНГ, мы приходим к выводу, что на мировую социально-политическую арену должен выходить Человек созидательного интеллектуального и физического труда  в лице своих ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ или СОВЕТОВ ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ, а также в лице ЛЕВЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ.

Нам известен Синдром возникновения ГОРЯЧИХ точек. Это искусственное создание РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ в той или иной стране и экспорт МИРОВЫМ КАПИТАЛОМ в ту или иную страну ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙДЕРСТВА под прикрытием лже-лозунгов ГУМАНИТАРНОЙ ДЕМОКРАТИИ с призывом смены законно существующей власти…

И, как всем нам известно, это политическое рейдерство завершается военным вмешательством из вне, свержением конституционной власти и приходом на ее место марионеточной власти, развалом экономического и военного потенциала данной страны, процветанием безработицы, проституции, однополых браков, наркомании, этнической, религиозной и межнациональной розни, являющихся символами ВИРТУАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИИ и завершающиеся  всеобщей апатией народных масс …  Такая участь не может быть призрачной  для любой страны.

 

И этому может помешать введение в каждой стране,

КРОМЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИНСТИТУТОВ ДЕМОКРАТИИ,

ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ИНСТИТУТА ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ  ДЕМОКРАТИИ:

Ø  ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА – разработка и утверждение КОНВЕНЦИИ О ЧЕЛОВЕКЕ, О ЕГО ПРАВАХ И ОБЯЗАННОСТЯХ (ВМЕСТО КОНВЕНЦИИ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА);

Ø  ИНСТИТУТ НАРОДНОГО ЦЕНЗОРА, как информационный инструмент формирования Человека Нового Типа, сочетающего в себе Моральную Чистоту, Физическое и Интеллектуальное совершенство;

Ø  ИНСТИТУТ ДОГОВОРНОЙ СИСТЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ,  РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТА, В ОСНОВЕ КОТОРОГО ПОЛОЖЕНО КОРПОРАТИВНОЕ СОГЛАШЕНИЕ (КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР) О КОЛЛЕКТИВНОЙ СИСТЕМЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ МЕЖДУ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ /33%/, МЭРОМ ГОРОДА /33%/, И ПРОФСОЮЗОМ (СОВЕТОМ ТРУДОВОГО КОЛЛЕКТИВА) /34% - фонд социального потребления/;

Ø  ИНСТИТУТ НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ ЗА ФОРМИРОВАНИЕМ, РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ  ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТА;

 

«  Мы понимаем, что фундаментальный пересмотр принципов Демократии и внедрение в сознании прогрессивной общественности принципа ГАРМОНИИ ИНТЕРЕСОВ – РАЗУМНОГО СОЧЕТАНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ И ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ потребует огромнейших интеллектуальных, физических, материальных и финансовых затрат, возможно и утрат.

«  Мы понимаем и то, что положительный результат сам по себе не придет, пусть даже и по чьему бы – то ни было велению. За него, этот ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,  нужно побороться.

«  Мы понимаем и то, что без классового понимания исторического момента, с одной стороны, и, с другой стороны, без Комплексной Системы Обеспечения Успеха, нам не достичь ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА.

«  И, наконец, мы понимаем и то, ЧТО НЕТ ВЫШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, ЧЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЛУЧЕННОЕ ОТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА. А ВЕНЕЦ ВСЕМУ – ПОБЕДА!

И на Знамени этой ПОБЕДЫ должно быть НАЧЕРЧЕНО:

Ø  «Разум!  Любовь!  Красота!  Мир!  Братство!  Созидательный  Труд и Разумное распределение результатов Труда!  Свобода!  Равенство!  Справедливость! Бережное отношение к общенациональным достояниям  народов: земле  и  ее  недрам,  лесам  и озерам,  ее  культурному наследию!».

       Но  процессом достижения и сохранения этой Победы должны управлять ПРОФСОЮЗЫ и СОВЕТЫ ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ. Возможно и левые политические движения. Ведь ближе них к рабочему человеку по существу – то и нет.

 

В связи с выше изложенным, ПРЕДЛАГАЮ:

1.     Провести научно-практическую конференцию ПРОФСОЮЗОВ с повесткой дня «Утверждение проекта КОРПОРАТИВНОГО СОГЛАШЕНИЯ О КОЛЛЕКТИВНОЙ СИСТЕМЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ» с правом его подписи тремя сторонами: Генеральным директором  Предприятия, председателем профсоюза или Совета трудового коллектива и мэром города  с распределением прибыли Предприятия соответственно – 33% : 34% : 33% .

2.     Обратиться к Парламентам  своих стран с законодательной инициативой о проведении всенародных меморандумов на Предмет внесения в Конституции своих стран таких ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ИНСТИТУТОВ, КАК:

ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА, ИНСТИТУТ НАРОДНОГО ЦЕНЗОРА, ИНСТИТУТ ДОГОВОРНОЙ СИСТЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ,  РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТА ВМЕСТО НАЛОГОВ, ИНСТИТУТ НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ.

Внедрение данных ИНСТИТУТОВ ИСТИННОЙ ДЕМОКРАТИИ, внедрение инноваций, новой системы распределения прибыли и 4-х часового рабочего дня, завоевание новых управляемых рынков сбыта  позволят решить в полном объеме вопросы безработицы, бесплатного получения лечения, обучения, отдыха, жилья, увеличения пенсий и установления дополнительных социальных пособий.

 

 

РЕФОРМАТОР ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ

 

ТРЕБОВАНИЯ

ПРОГРЕССИВНЫХ ГРАЖДАН

К ПАРЛАМЕНТАРИЯМ УКРАИНЫ

 

«  Учитывая общественные, государственные и личные интересы, проявляя прямую заинтересованность интеграции прогрессивных идей в сфере общественных социально – правовых, финансово-экономических и  научно – технических   преобразований в интересах мирового сообщества, ратуя за срочное изменение системы управления Мировым Порядком, учитывая политическую напряженность в арабском мире,  мы, прогрессивные граждане Украины, требуем от народных представителей, Депутатов Верховного Совета Украины, вынести свое Постановление с ТРЕБОВАНИЕМ созыва Внеочередной Сессии ООН с повесткой дня:

<ol style="margin-top: 0cm;" type="1">
  • Пресечение Международного политического рейдерства с применением военной интервенции в Ливии.
  • Проведение комплексного анализа причин активизации деструктивных сил в арабском мире.
  • Изменение структуры и состава Совета Безопасности ООН.
  • Утверждение Текста обращения в ООН.
  • </ol>

     

    ПРОЕКТ

    ОБРАЩЕНИЯ ПАРЛАМЕНТАРИЕВ УКРАИНЫ К ЧЛЕНАМ ООН

     

    Мы, парламентарии Украины,

    которые имеют честь представлять интересы:

    Ø  той страны, на территории которой с древнейших времен зарождалась одна из колыбелей цивилизации всей планеты Земля и на которой всегда пересекались вехи исторических сражений многих поколений;

    Ø  той страны, где благоразумие, благородство, трудолюбие, разум и миролюбие всегда являлись повседневным атрибутом ее граждан;

    Ø  той страны, которая, понеся огромные жертвы вместе  со всем Великим Советским Народом и странами антигитлеровской коалиции, внесла ощутимый вклад в разгром фашистской Германии и милитаристской Японии во  Второй мировой войне;

    Ø  той страны, которая стала одной из основателей ООН;

    Ø  той страны, которая первой в послевоенное время испытала на себе безумие ЯДЕРНОЙ КАТАСТРОФЫ (Чернобыльской катастрофы);

    Ø  той страны, которая первая в мире добровольно отказалась от огромного ядерного военного потенциала, оставшегося нам в наследство от СССР;

    Ø  и, наконец, той страны, которая не без помощи ее эмиссаров и консультантов-недоброжелателей  непоправимо беспечно и преступно растеряла колоссальнейший промышленный, интеллектуальный, кадровый, сельскохозяйственный и военно-политический потенциал, оставшееся  нам по  наследству,

     

    ТРЕБУЕМ:

     

    1.     Срочно провести Внеочередную Сессию ООН с повесткой дня:

    «  Пресечение Международного политического рейдерства с применением военной интервенции в Ливии. Проведение комплексного анализа причин активизации деструктивных сил в арабском мире.

    «  Признание государств, владеющих наступательным оружием массового поражения АГРЕССОРАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

    «  Реорганизация СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ООН и вывод из ее состава государств, владеющих ядерным оружием.

    «  Рассмотрение вопроса о подготовке  изменения юридического адреса ООН и перемещении ее, как один из вариантов, в географический центр Европы – Украину со строительством города с наименованием «ЦЕНТР ЕВРОПЫ» с современной цивилизованной инфраструктурой.

     

     

    СРОЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

    1.     Создать ТРЕТЕЙСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СУД в Ливии  с представительством правящей власти, оппозиции, ряда арабских стран под председательствованием левых сил Украины.

    2.     Место проведения – по согласованию Сторон.

    3.     Окончательное решение суда – ПОДПИСАНИЕ ВСЕНАРОДНОГО ЛИВИЙСКОГО МЕМОРАНДУМА О ВЗАИМОПОНИМАНИИ, ВЗАИМНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ,  ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ И ВСЕОБЩЕМ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ ЛИВИЙСКОГО НАРОДА.

    4.     Вынести ПОСТАНОВЛЕНИЕ с ОСОБЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ И ПРАВОВЫМ МНЕНИЕМ СУДА.

     

     

     

    РЕФОРМАТОР ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ

     

     

    АВТОР Обращения: Виталий Сидоренко  - vita_xxi@ukr.net

     

    Полный оригинальный вариант «Открытое Обращение В.Сидоренко к прогрессивной общественности Запада» можно скачать и прочитать здесь -

    http://narod.ru/disk/18634818001/Откр%20Обращ%20к%20обществен%20Запада.doc.html 

     

     

     

    Источник: forum.2000.net.ua
    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (9)

    Роберт Федосеев

    комментирует материал 10.07.2011 #

    Браво!!! Поддерживаю!

    no avatar
    Роберт Федосеев

    отвечает Роберт Федосеев на комментарий 10.07.2011 #

    Нам известен Синдром возникновения ГОРЯЧИХ точек. Это искусственное создание РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ в той или иной стране и экспорт МИРОВЫМ КАПИТАЛОМ в ту или иную страну ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙДЕРСТВА под прикрытием лже-лозунгов ГУМАНИТАРНОЙ ДЕМОКРАТИИ с призывом смены законно существующей власти…

    no avatar
    Роберт Федосеев

    отвечает Роберт Федосеев на комментарий 10.07.2011 #

    "Учитывая то, что ООН, НАТО, Гаагский Суд, Парламент ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА (но не ЕВРОСОЮЗА), МВФ, ВТО и их приспешники, являются, в своей совокупности, Детищем агрессивной дипломатии США, Западной Европы и всей Мировой Буржуазии, настало время создания МИРОВОЙ КОНЦЕПЦИИ РАЗВИТИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И КОНЦЕПЦИИ КОЛЛЕКТИВНОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ В ЦЕЛОМ, А ТАКЖЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КОНЦЕПЦИИ РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМНЫХ РЕСУРСОВ".
    Похоже, что такая концепция сформирована под названием - КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - КОБ.

    no avatar
    Анатолий Румянцев

    комментирует материал 11.07.2011 #

    Такой меморандум под силу только ГЕНИЮ! Предлагаю поддержать супер революционную идею. Конечно, олигархи будут возражать. Конечно, как и любое гениальное предложение, это тоже ломает стереотипы мышления. Известный французский психолог Эдвард де Боно сказал так: "Гений - это человек, который видит то, чего другие не видят". Автор этого документа увидел и показал нам то, о чем мы подсознательно мечтали, но не могли выразить словами. Предложенный вариант организации управления мировым сообществом очень напоминает стратегию качественной оптимизации управления.

    no avatar
    Анатолий Румянцев

    комментирует материал 11.07.2011 #

    Фундаментальная идея, предложенная автором статьи может быть проанализирована и глубже понята, если привлечь классиков мировой научной мысли. Гегель, в точности по поводу обсуждаемой проблемы высказал, в свое время, два тезиса:
    1. Чтобы познать часть, нужно познать целое.
    2. Целое больше простой суммы частей.
    Действительно, во-первых, автор предлагает взглянуть на проблему развития мирового сообщества с максимально общих позиций. С позиций наиболее общих мотивирующих категорий: материальная выгода, интеллектуальная самоактуализация, нравственный выбор.
    Во-вторых, если это грамотно соединить, то получится феномен достижения системного эффекта, когда результат такого соединения элементов даст новые качества системе. Причем таких, каких у нее до этого не было.
    Чтобы некоторым дебилам, которые пытаются притянуть за уши внематериальные управляющие феномены для обоснования административных явлений нашей действительности, я предлагаю серию имитационных моделей, которые описывают некоторые аспекты затронутой проблемы. Круто?! Кто умный, тот, конечно, поймет "об чем речь".

    no avatar
    Виктор Пасечник

    комментирует материал 11.07.2011 #

    Полностью поддерживаю,сам состою в ПСПС и давно боримся с отморозками с жадными и продажными ,потерявшими совесть так называемыми сильными мира сего,что на самом деле значит ,что они последователи гитлера ,фашизма и вообще они пришельцы с других планет на нашей земле и их нужно уничтожить силой.нас естественно на 95% больше и мы нормальные и честные люди должны править своей землей и своей жизнью а не больные на головку паразиты и отщипенцы.Это время подходит,это показывают революции,борьба народа по всей планете за свои права,возмущение народов против несправедливости и эксплуатации .

    no avatar
    Сергей Анонимов

    комментирует материал 14.07.2011 #

    Cсылка по которой обращение можно скачать в doc. http://narod.ru/disk/18634818001/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%20%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%20%D0%BA%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%20%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0.doc.html

    no avatar
    Владимир Куприн

    комментирует материал 04.10.2011 #

    Евгений, форум на "2000", по всей видимости, перестал существовать по политическим мотивам (цензура от ПР), поэтому ссылки к Вашим статьям не работают.
    Материалы можно разместить например, на Dropbox (даёт до 2 Гбайт, бесплатно) или каком-нибудь другом ресурсе.

    no avatar
    Евгений Гигаури

    отвечает Владимир Куприн на комментарий 04.10.2011 #

    Благодарю, Владимир, за подсказку.
    Материалы размещены на многих сотнях сайтов, форумов и т.д.
    Также и в некоторых официальных изданиях.
    Моя задача найти и раскрыть сознание определенной части общественности, чтобы далее сработал закон изоморфического энерго-информационного резонанса...

    С уважением,
    ГЕН

    no avatar
    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

    Перейти на мобильную версию newsland