Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ментальный синхрофазотрон.

Л.Г. Павленко (Звезда не стала бы светить)

     В чёрном безбрежном космосе из ниоткуда в никуда мчится наша крохотная, с точки зрения бесконечности, планета. Если бы мы каждую секунду помнили о том, что она с бешеной скоростью мчится в космосе – мы бы сошли с ума. Но, слава Богу, мы просто не думаем об этом. У нас находятся дела и поважнее. И это правильно! Когда-нибудь мы точно узнаем – кто нас послал в этот мир и зачем. Когда - нибудь мы ужаснёмся своим поступкам в этой жизни и осудим себя сами так, как никто нас осудить не может. А, быть может, и похвалим себя! Может потом ТАМ, в ином мире, мы поймём, что в земном существовании допустили не так уж и много промахов.

Мы ничего не знаем о том, что будет ТАМ. ПОТОМ. Не знаем. И не надо торопиться узнать то, что может сбить с предначертанного пути. Нужно просто почувствовать этот путь. Встать на него. И не сворачивать ни при каких обстоятельствах. Только так можно победить себя. Свою лень. Свою косность. Своё невежество.

Наши души без нашего на то согласия предначертали каждому из нас определённую судьбу. Вписали нас в эту действительность. И одни из нас сходу бросаются в пучину жизни, другие медлят. Одни горят желанием выполнить свою миссию, другие слышать не хотят об этом. Одни жаждут познать этот мир, другие тупо наблюдают за происходящим, предпочитая отсидеться и переждать.

Жажда Знания – это не что иное, как перспектива и возможность его получения. В соответствии с реалиями нынешнего дня нас можно разделить по категориям: люди-принтеры и люди-программисты.

Люди - принтеры вцепляются, влюбляются в одну программу и начинают её тиражировать. Они рожают детей (эту программу можно назвать “семья”), делают деньги (программа “бизнес”), обустраивают дом (программа “комфорт”). Некоторые стремятся подавить волю других – это программа «безграничная власть». Другие коллекционируют раритеты. Тут действует программа “накопление». И т.д.

   Люди-программисты жаждут открытия всё новых горизонтов в познании. Если представить себе некую бесконечную горизонтальную поверхность, то человек, мысленно продвигаясь по ней, активизирует точки пространства и “зажигаются лампочки” - включаются программы. Если он топчется на месте - он работает в русле одной программы, если стремится к освоению других программ - он движется. Но нельзя двигаться вперёд, не освоив одну программу, не погрузившись в неё полностью. Потому что ментальное поле - это мысли, свёрнутые в тугую спираль. Активизировав жаждой познания (жажда знаний есть КЛЮЧ к шифрограммам) одну мысль, получаешь к ней доступ - озарение. Оно может тотчас же ускользнуть, свернувшись снова в тугую спираль, тут нужна сила воли и сила духа, и всё тот же ключ - жажда знаний, чтобы мысль-озарение и удержать, и развернуть и, грубо говоря, нарастить ею своё ментальное поле, то есть присвоить её.

Если сделаешь это - она активизирует автоматически другую мысль-озарение из внешнего ментального поля, называемого по Вернадскому ноосферой.

   Активизируются мысли-озарения посредством резонансных вибраций. Ключ к резонансу - та же жажда познания. Ментальное поле человека находится в постоянной вибрации. Ноосфера - тоже. И каждая мысль-озарение также имеет свою частоту вибраций. Если человек-программист долго удерживает мысль и силой духа, жаждой познания не только удерживает, но и разворачивает мысль-озарение, она, в конце-концов, срезонирует со следующей мыслью-озарением из внешнего поля и притянет её в ментальное поле человека-программиста. Зажжётся новая лампочка, человек продвинется ещё на шаг вперёд.

   Человек-программист автоматически обеспечивается необходимыми для его жизни и деятельности вещами: средой обитания, уровнем общения, возможностью получать необходимую информацию - всё это само к нему притягивается.

И тогда люди начинают создавать нечто такое, о чём до них и думать не могли. Например, ускорители элементарных частиц.

До постройки ускорителей единственным источником частиц высоких энергий были космические лучи. Но поток космических лучей хаотичен и имеет малую интенсивность, поэтому со временем для лабораторных исследований стали создавать специальные установки - ускорители с контролируемыми пучками частиц высокой энергии и большей интенсивности.
   В основе работы всех ускорителей лежит хорошо известный факт: заряженную частицу разгоняет электрическое поле. Однако получить частицы очень большой энергии, ускоряя их лишь один раз между двумя электродами, нельзя, так как для этого пришлось бы приложить к ним огромное напряжение, что технически невозможно. Поэтому частицы больших энергий получают, многократно пропуская их между электродами.

Это изобретение не только означало прорыв в науке, но также обеспечило прорыв и в духовной жизни человечества, ибо на севере планеты, в заснеженном холодном Петербурге нашлись учёные, которые додумались использовать принцип работы ускорителя в решении основополагающих задач управления и самоуправления.

Сидя каждый у своего компьютера, они посылали друг другу электронной почтой импульсы, побуждающие к творчеству. Мысль, которая родилась в голове одного, наращивалась мыслью другого, третьего, десятого….

     Так родилась стройная и непротиворечивая Концепция Общественной Безопасности, которая расставила все точки над i.

И человечество узнало, что существуют «Шесть приоритетов управления человечеством».

     Те, кому было не всё равно, как жить на планете, получили прививку от страшного вируса, поразившего население планеты в глубокой древности и продолжающего отравлять сознание до сего дня.

     Авторский коллектив, работавший по принципу интеллектуального синхрофазотрона, назвал себя Внутренним Предиктором Святой, Свободной, Справедливой России. (ВП СССР)

 

 


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Данила Данилов

комментирует материал 10.02.2013 #

Начали интересно, а потом крыша всё же сорвалась в космическую бездну.....

no avatar
Виталий Бродовский

отвечает Данила Данилов на комментарий 10.02.2013 #

"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы,
А потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."
К. Прутков

no avatar
Данила Данилов

отвечает Виталий Бродовский на комментарий 10.02.2013 #

Это вам не понятны, а психиатр знает диагноз. ссср не первые и не последние "спасители" человечества.
"Мир не сумасшедший. Только люди". Ремарк

no avatar
Виталий Бродовский

отвечает Данила Данилов на комментарий 10.02.2013 #

Коперника тоже все считали сумасшедшим.
Однако прошло время, и сумасшедшими считают их.

no avatar
Аркадий Хромов

отвечает Виталий Бродовский на комментарий 11.02.2013 #

Этой компашке такое не грозит. Только Дурка, гарант не терпит конкурентов

no avatar
Данила Данилов

отвечает Виталий Бродовский на комментарий 11.02.2013 #

Главная проблема заболеваний связанных со психикой, - человек не замечает, того момента, когда началось.
Если же вы Виталий просто поддались на уговоры не здоровых людей, это не смягчает диагноз)
Если вы всё же хотите донести до масс "истину". То пожалуйста, хотя бы для примера, объясните основные догмы вашего учения- синхронизатора?

no avatar
Виталий Бродовский

отвечает Данила Данилов на комментарий 11.02.2013 #

Концепция Общественной безопасности.
Новый взгляд на устройство мира, на путь дальнейшего развития, НОВЫЙ тип общества.
"Будущее человечества", основанное на НОВОЙ методологии познания, философии, социологии, истории, экономике, психологии, этике...
К Вашему вниманию представлен труд объединённого разума многих десятков выдающихся мыслителей во всех областях знаний по всему миру в "интеллектуальный синхрофазотрон" на безденежной основе по велению совести.
Знакомьтесь с новым взглядом на мир и о путях выхода на безкризисное развитие в русле Божьего промысла.
Полная информационная база: http://yadi.sk/d/cDdQjk6B1zgI7
Скачана с сайта Первоисточника "Открытый Университет Жизнеречения": http://dotu.ru/

no avatar
Юрий Евгеньевич Виноградов

отвечает Виталий Бродовский на комментарий 11.02.2013 #

В каждом дурдоме есть Сталин, Бонопарт, Наполеон, борец за свободу и Самый передовой правитель России.

Есть открытое правительство, есть общественный совет при президенте, появился Внутренний Предиктор Святой, Свободной, Справедливой России.

Это всё для того, чтобы снять ответственность с Президента РФ и Председателя правительства.
Как заявил Сердюков?
А я не знала...!
Как утешает себя Медведев за то, что ни хрена не делает, а Россия отставла в топливной эффективности экономики до 10 раз от развитых стран?
-- А мне не сказали что делать ни Предиктор, ни открытое правительство, ни...

Другое дело, что все они может быть и говорили, но Медведев-то по-русски не понимает! Говори - ни говори ....

no avatar
Le Comte

комментирует материал 10.02.2013 #

Ещё один из дурдома сбежал. Плохо в России обстоят дела с охраной в дурдомах.

no avatar
Виталий Бродовский

отвечает Le Comte на комментарий 11.02.2013 #

Афоризм: "О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе. Константин Мелихан"

no avatar
РЕЙТИНГ РЕЙТИНГ

комментирует материал 11.02.2013 #

Где сама теория общественной безопасности?А как ваш коллектив называется меня не интересует. Концепцию даешь!

no avatar
Виталий Бродовский

отвечает РЕЙТИНГ РЕЙТИНГ на комментарий 11.02.2013 #

Концепция Общественной безопасности.
Новый взгляд на устройство мира, на путь дальнейшего развития, НОВЫЙ тип общества.
"Будущее человечества", основанное на НОВОЙ методологии познания, философии, социологии, истории, экономике, психологии, этике...
К Вашему вниманию представлен труд объединённого разума многих десятков выдающихся мыслителей во всех областях знаний по всему миру в "интеллектуальный синхрофазотрон" на безденежной основе по велению совести.
Знакомьтесь с новым взглядом на мир и о путях выхода на безкризисное развитие в русле Божьего промысла.
Полная информационная база: http://yadi.sk/d/cDdQjk6B1zgI7
Скачана с сайта Первоисточника "Открытый Университет Жизнеречения": http://dotu.ru/
Видеолекции: http://fs-kob.org.ua/seminars/efimov-va.html

no avatar
Василий Симонов

комментирует материал 11.02.2013 #

Ну да: коль биос сломан, даже винду не загрузишь. Однако... где гарантия? что антивирус полезное от вредного отделит верно. Ведь требуется точно знать и сам исток, не ошибиться. Сам антивирус тот не вирус?

no avatar
Виталий Бродовский

отвечает Василий Симонов на комментарий 11.02.2013 #

Есть такое средство!
Называется- СОВЕСТЬ!

no avatar
Василий Симонов

отвечает Виталий Бродовский на комментарий 11.02.2013 #

Да - есть. Только и у собачки совесть и у крокодила; и вора есть и у убийц и даже у бомжа...
Вопрос лишь в том - от кель та Весть приходит.

no avatar
Виталий Бродовский

отвечает Василий Симонов на комментарий 11.02.2013 #

&feature=player_embedded

no avatar
Василий Симонов

отвечает Виталий Бродовский на комментарий 11.02.2013 #

Психология - психами ложена. Психология человека ничем не отличается от психологии собачки или таракана. Считать "у человека совесть" - то же самое, что считать, будто человек лишь какает красиво..
Совесть - с основы весть; а как она уж долетела? на сколь в дороге эхом обросла? - иное дело - принял то в чистом виде всю ее? иль принимавший - пень сосновый))))

no avatar
Виталий Бродовский

отвечает Василий Симонов на комментарий 11.02.2013 #

Вся информация доступна каждому благодаря интернету.
Это закономерное следствие того проекта, который был запущен 3.5 тысячи лет назад.
И человечеству предстоит или выйти на альтернативный путь развития, который предложен Русской цивилизацией или погибнуть.
Ответ РУССКОЙ цивилизации на вызов времени.
Концепция Общественной безопасности.
Новый взгляд на устройство мира, на путь дальнейшего развития, НОВЫЙ тип общества.
"Будущее человечества", основанное на НОВОЙ методологии познания, философии, социологии, истории, экономике, психологии, этике...
К Вашему вниманию представлен труд объединённого разума многих десятков выдающихся мыслителей во всех областях знаний по всему миру в "интеллектуальный синхрофазотрон" на безденежной основе по велению совести.
Знакомьтесь с новым взглядом на мир и о путях выхода на безкризисное развитие в русле Божьего промысла.
Полная информационная база: http://yadi.sk/d/cDdQjk6B1zgI7
Скачана с сайта Первоисточника "Открытый Университет Жизнеречения": http://dotu.ru/
Видеолекции: http://kobovec.org.ua/zaznobin
или: http://www.kob-crimea.org.ua/index.php/media/lections-petrova
или: http://fs-kob.org.ua/seminars/efimov-va.html

no avatar
Василий Симонов

отвечает Виталий Бродовский на комментарий 12.02.2013 #

Оно будто бы и так, и не совсем.
Само понятие "цивилизация" означает то, что когда то вели людей ум обретать, да ум за разум зашел. Буквально "ци вели за ци, да вылезло за ци" Да - одни жили оседло, другие за тридевять земель ходили. Да - к одним приходили боги жизни научить, а от других ходили языки поганые корить.
Современная цивилизация необходима в процессе формирования общества. Благодаря НТР, в том числе и вычислительной технике, появляется возможность осознать многое, что не доступно глазу. Во всяком случае тот же интернет дает возможность понимания, что все ПК можно объединять в единую информационную систему, в которую имеет возможность вносить и положительную информацию, и отрицательную, и полезные программы и вирус. Дает возможность понимать, что для формирования единой информационной системы использованы естественные свойства материи и окружающих ее магнитных полей. И дает возможность осознания того факта, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВКЛЮЧЕН В ОБЩЕЕ ПОЛЕ ОТ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ. Мысль в голову приходит, мысль из голов уходит. Все люди братья. Все знания на небесах. Следует только Верно научиться пользоваться своими природными возможностями. ПРОЗРЕНИЕ - НАЧАЛО.

no avatar
Николай Виноградов

комментирует материал 11.02.2013 #

Очень хорошая статья, еще лучше картина.КОЛИОС.

no avatar
Виталий Бродовский

отвечает Николай Виноградов на комментарий 11.02.2013 #

К Вашему вниманию представлен труд объединённого разума многих десятков выдающихся мыслителей во всех областях знаний по всему миру в "интеллектуальный синхрофазотрон" на безденежной основе по велению совести.
Знакомьтесь с новым взглядом на мир и о путях выхода на безкризисное развитие в русле Божьего промысла.
Полная информационная база: http://yadi.sk/d/cDdQjk6B1zgI7
Скачана с сайта Первоисточника "Открытый Университет Жизнеречения": http://dotu.ru/
Видеолекции: http://kobovec.org.ua/zaznobin
или: http://www.kob-crimea.org.ua/index.php/media/lections-petrova
или: http://fs-kob.org.ua/seminars/efimov-va.html

no avatar
Николай Виноградов

отвечает Виталий Бродовский на комментарий 11.02.2013 #

Спасибо Виталий. Скачал книгу, записал все ваши ссылки и попробую заняться этой темой, но после
окончания своих статей о "Плоде познания "Добра и зла"; о "Дамах М.Нострадамуса"; о "БоГе"; "Чаше
Грааля"; также" Правда о приходе Христа"- о том что распятие Христа, было всего лишь голографичекая художественная кинокартина, включенная в реальные события тех времен. Об этой правде говорит
Библия,Коран,Апокрифы и др.Первую статью вы можете прочитать в Макспарке,в сообществе "Религия
и вера" если её не удалили. Еще раз спасибо.КОЛИОС.

no avatar
Владимир Денежкин

комментирует материал 11.02.2013 #

Начал за здравие...)

no avatar
Виталий Бродовский

отвечает Владимир Денежкин на комментарий 11.02.2013 #

Народ в своём подавляющем большинстве не пытается разобраться почему идёт деградация общества.
А ведь вся информация есть.
И доступна каждому благодаря интернету.
Это закономерное следствие того проекта, который был запущен 3.5 тысячи лет назад.
И человечеству предстоит или выйти на альтернативный путь развития, который предложен Русской цивилизацией или погибнуть.
Ответ РУССКОЙ цивилизации на вызов времени.
Концепция Общественной безопасности.
Новый взгляд на устройство мира, на путь дальнейшего развития, НОВЫЙ тип общества.
"Будущее человечества", основанное на НОВОЙ методологии познания, философии, социологии, истории, экономике, психологии, этике...
К Вашему вниманию представлен труд объединённого разума многих десятков выдающихся мыслителей во всех областях знаний по всему миру в "интеллектуальный синхрофазотрон" на безденежной основе по велению совести.
Знакомьтесь с новым взглядом на мир и о путях выхода на безкризисное развитие в русле Божьего промысла.
Полная информационная база: http://yadi.sk/d/cDdQjk6B1zgI7
Скачана с сайта Первоисточника "Открытый Университет Жизнеречения": http://dotu.ru/
Видеолекции: http://kobovec.org.ua/zaznobin

no avatar
Владимир Денежкин

отвечает Виталий Бродовский на комментарий 11.02.2013 #

И что вы думаете сильные мира сего будут читать этот коллективный труд....?

no avatar
Ivan Baeuerle

комментирует материал 11.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Геннадий Свешников

комментирует материал 11.02.2013 #

А если М СССР(Монарх Союза Совершенно Свободная Русь)мне так больше нравится,исторически чётко и убедительно.Прасто, Русь, кратко-объёмно для всех,что в Африке,что на Земле,что на Небесах любого из нас называют-рашен всегда и везде.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland